Точнoe попaдание в цeль

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Пловец, 10 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Пловец

Пловец Член клуба

2. tai13r

tai13r Член клуба

давай давай
    Show Spoiler
    01. saneklad
    02. tai13r

3. Good Man

Good Man Член клуба

Ничего плохого про этих двух парнишек сказать не могу. Слушал их некоторые записи. Много воды! Для себя лично в их лекциях ничего нового не открыл. Возможно, в этом курсе мы найдем что-то полезное! Хотя я, сильно сомневаюсь…
    Кстати, вот еще из их же серии:
    Show Spoiler
    http://total-success.ru/

Как всегда, много громких слов! :)
    Можно оба курса взять, если желающих будет достаточное количество!

4. Clunky

Clunky Член клуба

Show Spoiler
    01. saneklad
    02. tai13r
    03. Clunky (100р)

5. auksa

auksa Член клуба

6. Torner

Torner Член клуба

И такое Г. кто-то покупает?) По-моему эти 2 парня не способны чему-то стоящему научить, максимум лить воду могут.
    И в том, и в этом курсе показывают фото ящика с деньгами. А че одно и то же фото ящика? :lol: Старому курсу уже года 2, а ящик все тот же))

7. Good Man

Good Man Член клуба

Пора нам друзья список лохотронщиков обновлять! А то он с октября месяца простаивает! В дискуссии насчет Джастмани не участвовал, но весь диалог прочитал уже задним числом! Вот в итоге из списка он пропал, а его система Next вновь в продажи! Думаю, наш черный список делает свое дело и делает правильно, поисковики как-никак не дремлют… И Барановского туда же, до сих пор свои 100 копий супер лазейки Hi-Lo людям «впаривает» барыга! После прочитанного и этих двух архаровцев туда же – страна должна знать своих «героев»!

8. Пловец

Пловец Член клуба

Good Man
    Если не сложно - можно ссылки в ЛС. Если не трудно с объяснением - а то я немного недопонял тебя.

Я конечно начинающий пользователь на складчине - многого могу не знать, но очень гибкий в обучении :) Вот разбираюсь и не хочу, чтобы первая созданная мною тема принесла вред желающим.

Давненько как-то знакомый рекомендовал ребят, послушал - говорят вроде тру вещи, не без воды. Захотелось прослушать их курс.
    Если что-то не так - открыт для критики. Спасибо!

9. Good Man

Good Man Член клуба

saneklad!
    Насчет своей складчины не нужно беспокоиться! Вреда она точно никому не принесет, максимум разочарование… И твоей вины в этом не будет! На твоем месте легко мог оказаться я и также предлагать данную складчину! Если ты заметил, информационных товаров закупаем мы пачками! Из них, к сожалению, иногда попадаются «подделки» или как мы их еще называем «лох-пакеты». :) И если мы своими обсуждениями не будем помогать друг другу, то это приведет к тому, что количество покупаемого «мусора» (не относится к данной складчине) будет расти в геометрической прогрессии! У меня очень простая политика… Если я что-то знаю о том или ином авторе, слушал какие-то записи, читал книги, я стараюсь выражать свое мнение! Но выбор, естественно остается за складчиками, и доказывать я никому ничего не собираюсь! То же самое делают и другие участники! И огромное им за это спасибо, потому как их конструктивная критика меня не раз спасала от покупки местами не нужного, местами просто не качественного товара! Поэтому просьба на будущее, воспринимать любое мнение как помощь, а не попытки нанести вред или сорвать покупку! Ты ведь такой же складчик, как и мы и, следовательно, платишь свои деньги! :)

10. tonix

tonix Складчик

Show Spoiler
    01. saneklad
    02. tai13r
    03. Clunky (100р)
    04. tonix

11. Дайвер

Дайвер Член клуба

Show Spoiler
    01. saneklad
    02. tai13r
    03. Clunky (100р)
    04. tonix
    05. Дайвер

12. Пловец

Пловец Член клуба

Good Man
    Спасибо за помощь и разъяснения. Я всегда приветствую открытое обсуждение, тем более конструктивное и знающих людей.

Пусть ребята не полные гуру, но и далеко не аутсайдеры. Да, они "перепевают старые песни о главном" но в своём стиле, переработав многих авторов.
    Для меня это важно, поэтому лично я хотел бы ознакомиться с данным материалом.

Напомню, что организатор в поисках, т.к. сам ещё не имею привилегий...

13. auksa

auksa Член клуба

Никакие они не лохотронщики. А такие же пересказыватели пересказанного, как и 90% новоявленных бизнесменов. Никакого обмана в этом нет.
    Просто для тех, кто прошел много курсов, или даже немного, но хороших, это уже не интересно и не нужно.
    А кому-то это будет очень даже полезно.

14. Good Man

Good Man Член клуба

Нашел случайно один из кастов на компьютере. Откуда, честно не помню, как вариант - рассылка. Возможно, кому-то будет интересно, а главное полезно:
    Show Spoiler
    http://file.karelia.ru/7gqzq2/

15. kunlurdzan

kunlurdzan Член клуба

Организую
    Show Spoiler
    01. saneklad
    02. tai13r
    03. Clunky (100р)
    04. tonix
    05. Дайвер
    06. kunlurdzan

16. Поночка

Поночка Член клуба

Не смогла разобраться сама, но возможно следует уточнить у авторов: не входит ли этот курс в сборник: viewtopic.php?f=30&t=5618

17. Пловец

Пловец Член клуба

Спасибо, Поночка!
    Попробуем узнать, если это так - было бы замечательно!

18. nununu

nununu Член клуба

то-же интересует этот вопрос. что-то выяснилось?

19. Поночка

Поночка Член клуба

Поскольку продающая страница уже не работает (предложение было кратковременным), все вопросы лучше задавать не здесь, а в ЛС оргу той складчины.

20. Пловец

Пловец Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей