Всем привет!
---
Создана приватная тема - Только для складчиков - создателей своих видеокурсов!!!
Условия входа:
"надо как минимум иметь свой продающий и обучающий сайт -
на нормальном домене и нормальном хостинге - (не укозы и народы)
и понимать что это не очередное Парабелумско-Азаматовско-Юсофовско-Смирнофское g-но_курсо_делание "
---
У кого есть желание - пишет мне в личку , например :
Тема инфопродукта: QuickStart JOOMLA 1.5-1.7
Продающий сайт: http://www.quickstart.biz.ua/
Прошу считать меня креативщиком...
------------------------------
Дальше пошел троль
---
Долгое время - я думал, что только я один чего то пытаюсь креативить и создавать нужный востребованный продукт.
Хорошо что это не так. Не перевелись еще богатыри креативщики со складчины.
Итак , эта тема - создана для привлечения внимания тех из складчиков :
1) У которых есть свой инфо-продукт
2) которые заканчивают делать свой инфо-продукт
3) Определились с темой и хотят сделать свой инфо-продукт
В дальнейшем мы создадим приватную тему , в которой будем обмениваться реальным опытом создания и продвижения своих продуктов.
То есть, чистой воды ПРАКТИКА и РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по созданию КАЧЕСТВЕННОГО, ВОСТРЕБОВАННОГО - инфопродукта.
Чуток расшифрую : создание правильного продающего сайта, создание и монтаж видеоуроков, чистка и усиление звука, работа над дикцией, работа над харизмой,
работа с видео, правильные партнерские программы , правильный инфо-маркетинг, ну и так далее.
Все, на основе того лучшего, что мы почерпнули из , чуть не сказал govno_курсов , правильных и хороших курсов.
---
Говнокурсов и так хватает. Я думаю те из складчиков которые захотят сделать свои продукты , не захотят что бы из творения - назвали на букву "Г".
Хотя все равно найдуца индивидуумы - которые ни }{рена не делают для людей , а только всех об_S_-ют. Ну это неизбежность...
---
Итак джаст дуит.
Пишите здесь и в личку.
Попробую добавить голосование - нужно ли данное сообщество складчиков - креативщиков, а не курсо-потребителей без отдачи и конверсии ...
Хотя к чему голосование - нас все-го раз два и обчелся ...