Тактика игры в русский бильярд

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем johnysp, 9 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. johnysp

johnysp Член клуба

Для тех кто самостоятельно шагает к вершинам бильярдного мастерства, предлагается небольшое, но важное пособие. Надеюсь Вы уже усвоили простые уроки: как стоять, сыгрывать чужие шары и свои, важность отыгрыша и выхода, и хотя бы иногда делали партию с кия в Американку. Что же дальше? Свое теоретическое обучение я начинал с изучения статей о бильярде в журнале "Наука и жизнь"(1966-1968г.,1989г.), книг Лемана А.И., Балина И.В., Капралова В.А., Кокорина С.Я., Сараева Н.А. и Матвеева Д.М., Роберта Бирна, прекрасную рассылку делал Барсков И.А. потом вышла книга Лазарева В.В. (к этому времени мой бильярд отошел на задний план). Из каждой книги я извлек для себя что-то ценное. Если вы стремитесь к познанию бильярдного искусства, то должны были посмотреть и фильмы: В.Симонича; А.Бузоева, Ю.Пантелеева, А.Мерцалова; "Подсматривая за Е.Сталевым" и другие. Пишу я это для того чтобы вы поняли- что данное пособие - это не те уроки которые я извлек из этих материалов, повторения практически не будет. Вышеуказанные уроки можно назвать школой. Но пора извлечь пару университетских уроков, которые мне дал известный в старом бильярдном мире - Гуркин Сергей Сергеевич- бывший форвард московского Ф.К.«Торпедо», который был зам. директора бильярдной в Москве в парке культуры им. Горького - знаменитая «академия», в бильярдном клубе завода АЗЛК, и в бильярдной г. Лыткарино.
    Электронная книга “Тактика ИГРЫ в русский бильярд” защищена авторскими правами: Свидетельство © № 010-00242 от 26 января 2010г. Покупая пособие, вы обязуетесь использовать его только для себя и не на распространять за деньги или бесплатно в интернете или в любой сети розничных продаж, и тем самым подтверждаете свое согласие соблюдать условия данного соглашения.
    Любое нелегальное использование данной электронной книги будет преследоваться по закону.

Ссылка
    Цена: 200 руб.

Show Spoiler
    1.johnysp

2. Дмитрий

Дмитрий Складчик

Show Spoiler
    1.johnysp
    2. Дмитрий

3. ilnurftos

ilnurftos Складчик

Show Spoiler