Такого я еще нигде не встречал.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Крахабор, 2 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Крахабор

Крахабор Член клуба

Такого количества программ, плагинов WP и курсов для работы в Буржунете я еще нигде не встречал.
    Пример практического применения всего лишь одного плагина! Чем больше контента на сайте, тем больше заработок. Но контент нужен обязательно уникальный! Рекомендую делать блог на движке WordPress. Как настроить такой блог в сети куча бесплатной информации. И у нас с Вами есть тайное оружие для того, чтобы делать статьи уникальными. Плагин AutoBlogged. Объясню, что делает этот чудо плагин. Этот плагин собирает контент с партнёрских площадок ClickBank, EBay, Amazon и т.д. С вашими партнёрскими ссылками. Выбираем площадку – к примеру, ClickBank. Наш плагин, будет брать готовые рекламные тексты по Вашему ключевику с площадки ClickBank, вставляя наши партнёрские ссылки. Итак, можно выбрать любую партнёрскую площадку. Растущий бизнес, обеспечен. С одного блога выходит от 200 до 700 долларов в месяц !

А также Вы получите 25 готовых интернет магазинов Amazon.com
    Простая и понятная система, которая позволяет любому интернет-пользователю быстро получить свой собственный источник дохода. Суть заключается в следующем:
    1. Вы выбираете любой веб-сайт.
    2. Установите его на свой хостинг и домен (инструкции по установке прилагаются)
    3. Получить деньги с этого веб-сайта, используя
    Amazon.com(инструкции прилагаются).
    Вы можете использовать один веб-сайт или вы можете взять и установить все.
    Вы также можете продавать эти веб-сайты на flippa.com по 100$ за сайт
    После установки сайта на хостинг, вы становитесь его владельцем.
    Вы получите абсолютно все, что нужно, чтобы начать зарабатывать деньги в Интернете. Нет других способов заработать в Интернете так легко!
    Все, что вам нужно, чтобы начать зарабатывать 3000$ - 9000$ в месяц -компьютер с доступом в Интернет, около 30 минут в день и десяток долларов, чтобы начать. Вот и все!
    Amazon.com является крупнейшим и наиболее популярным интернет-магазином в мире. Компания сообщила о продажах на $ 12,8 млрд. во втором квартале 2012 года. Хорошая новость в том, что Amazon.com рад поделиться этой прибылью. Много успешных партнеров Amazon.com делают миллионы долларов каждый месяц. С помощью магазинов Amazon.com вы можете начать свой собственный прибыльный бизнес в Интернете, прямо сейчас!

Цена – 15000р.

ссылка на продажник - http://www.aburzhunet.ru

орг - в поиске

Show Spoiler
    1. Крахабор

2. atonx

atonx Член клуба

Этот плагин не будет делать скопированый с кликбанка рекламные материалы уникальными? А блог во что превратится в рекламную площадку...

3. biybars

biybars Член клуба

До 14 января продают за 15000 руб. Если что, могу ВЫКУПИТЬ
    Show Spoiler
    1. Крахабор
    2. biybars

4. Крахабор

Крахабор Член клуба

atonx

Там 20 плагинов, 20 курсов, но мне более интересен софт и магазины амазон

5. bronx

bronx Член клуба

половина плагинов в паблике выложены. AutoBlogged не делает контент уникальным, а всего лишь парсит с РСС, т.е. ворует :):
    Полное описание - http://vip-color.ru/autoblogged-2-8-3-p ... wordpress/

6. biybars

biybars Член клуба

В продажнике говориться о более 100 курсов по заработку в буржунете

7. bronx

bronx Член клуба

[offtopic]biybars
    Посмотрел видео, посмеялся)) а услышав про уникальные курсы, не умеющие аналогов в мире, я упал и заплакал :)
    На 100% уверен, что курс - полное Г, тем более за 15 тыс. Лучше купить куроводство или пузата
    PS: продавец - 14-летная украинская девочка :): вот ее видео http://www.youtube.com/user/videozarabotok[/offtopic]

8. biybars

biybars Член клуба

Я тоже сначала посмеялся и хотел уже выписываться, но она эти курсы где-то скопираздила и не она их писала. А идеи для заработка уже есть и очень серьезные.

9. Крахабор

Крахабор Член клуба

biybars

Может через партнерку скидку как-то организовать?

10. biybars

biybars Член клуба

А это во сколько выйдет тогда?

11. Крахабор

Крахабор Член клуба

Если через партнерку прогнать, то выйдет 6000 р.

12. biybars

biybars Член клуба

Извиняйте, передумал
    -1

Show Spoiler
    1. Крахабор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей