ТОрговый робот скальпер для избранных

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем sersh, 21 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. sersh

sersh Складчик

короче , есть темка интересная только для тех кто на фортсе торгует , и есть бабло скинуться. Ну скорей всего там защита будет сильная не все так просто возможно , и вопрос с обновлениями как решаться будет не знаю, вообщем тема только для обсуждения . Если кто заинтересуется , много народу на эту складчину не нужно.10 человек достаточно будет. я сразу в теме .

читайте думайте - http://files.mail.ru/R7ET7T

пока темка создана для кругозора.

в смысле продажа через складчину инфу от сюда взял http://www.fasttrade.narod.ru/

2. sprint

sprint Член клуба

3. apollo25

apollo25 Член клуба

Привет!
    А ты подумал, какой толк от этого будет складчикам, это ж игра в одни ворота!
    Или это так, в порядке благотворительности... Тоже вариант, в данном случае, не плохой.

4. sersh

sersh Складчик

толк простой не нужно робота за 60000 покупать одному , за 10000 на бирже таким роботам за день окупиться.

5. sprint

sprint Член клуба

Конечно окупится. И все мы поедем в Майами.

6. icc

icc Складчик

Если честно, то это вообще на привод какой то похоже, торговые решения принимает человек, а робот упрощает всю остальную работу, так что если вы не опытный скальпер, то он вам врятли поможет.

7. hozman21

hozman21 Член клуба

И сайт на народе... странно однако. Хотя я вот сейчас ещё на один ресурс на народе зашёл, и меня очень заинтересовал тот момент, что предлагает хозяин ресурсы. Но что-то тут всё-таки не то... что-то не то. А вот что, нада понять. Хотя может быть тема и актуальная. Но все эти приводы, индюки и пачки индюков наводят на некоторые мысли. Если всё так автоматизировано, и канкретно, почему тогда нельзя робота написать и чтоб он торговал по сигналам индюка или привода ихнего. Нафига его продавать то?
    Я понимаю, если как у Джона (ссылка на курс у меня в подписи) стратегия подразумевает основываться на цены и не пользоваться индюками и приводами вообще, то там сложно что-то предъявить автору системы (Джону), так как там всё сводится к анализу движения валютных пар друг относительно друга. Но тут привод...

8. sersh

sersh Складчик

на этом сайте распространяется бесплатная версия привода , FastTrade ( инфа о нем тут http://www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=7899 ) ,довольно удобный привод он мне понравился единственно пользовался только бесплатными версиями, а система StuntS это что-то новое. Учитывая там сложную защиту , в складчину у нас не получиться. Только как вариант договориться с автором .На небольшое кол участников, если кто-то будет в 2011 году в этом заинтересован. Так как 60000 это многовато для не проверенной проги (это в том случ если она неэффективна) , Поэтому если будут желающие будет намного легче купить.

Если честно, то это вообще на привод какой то похоже

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
    в том то и дело что это даже лучше робота , система позволяет контролировать риски , и не входить когда не надо и когда нужно использовать ее и как привод и как робота и как систему контроля своих рисков .Я уже давно слил кучу бабла побольше чем стоит этот робот . Поэтому в раздумьях.

hozman21

он ее походу и не афишировал сильно пока так как система не до конца реализована и функционировать начнет в 2011 году. А вот подстраивать ты ее будешь под себя исходя из своего опыта и знании и изменении на рынке торговых стратегий по WD курс который мы приобрели(на тайм фрем больше минуты , на что еще я внимание обратил автор рекламирует услуги своего брокера, так как работает в этой компании.Робота нельзя написать , можно только под определенную стратегию, а рынок часто меняется, поэтому он начинает сливать. Нужна именно автоматизированная система.А чтобы самому такую создать потребуется по более 60 т.

9. icc

icc Складчик

Чем тебя тогда тебя привод бондаря не устраивает, там все тоже самое + еще всякие вкусняшки и стоит всего 9000руб + еще скальпить по поводырям научат...

10. sersh

sersh Складчик

бондаря пока не поддерживает , квик.

11. stock_fx

stock_fx Член клуба

12. Clunky

Clunky Член клуба

13. stock_fx

stock_fx Член клуба

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.