Предлагаю скинуться на курс по VSA (ТОРГОВЛЯ ПО ОБЪЕМАМ И СПРЕДАМ)
Длительность обучения от 1 до 6 месяцев .
Цена от 7500 р.
Уникальная авторская программа Александра Пурнова
«ТОРГОВЛЯ ПО ОБЪЕМАМ И СПРЕДАМ»
состоит из трех направлений:
Занятия проходят дважды в неделю на онлайн-платформе в режиме видеоконференции. Подключиться к уроку очень просто. За 30 минут до начала урока вам будут высланы соответствующие ссылки — это займет всего несколько минут вашего времени и не потребует дополнительной подготовки. Независимо от того, присутствуете вы на занятии или нет, на следующий день после урока вы получите видеозаписи прошедших занятий и сможете ознакомиться с ними в любой удобный момент.
Торговле “методом тыка” пришел конец. На закрытом форуме показаны графики с разметкой, где закупались крупные игроки, с примером сделок и побарным описанием графика, с указанием сигналов. Ежедневный утренний разбор фьючерса на индекс РТС как пример для применения торгового метода и совершения сделок.
Круглосуточная поддержка в Skype-группе! В режиме реального времени происходит обсуждение текущей торговой ситуации. Вы всегда можете задать вопрос о том, что чпроисходит на рынке и получить квалифицированный ответ. Вы всегда можете поделиться своими предположениями о торговых сигналах и получить комментарии на свои мысли.
Ссылка на сайт продавца
Стоимость - от 7500 р. до 39000 р.
Я буду покупать курс на 6 месяцев обучения.
При записи указывать - на сколько месяцев обучения вы хотите запизаться.
В конце, при закрытие зкладчины, каждый поличит то - на что он записалзя.
Вот пример для расчёта:
Show Spoiler
Hide Spoiler
1 месяц обучения - 30 человек
3 месяца обучения - 10 человек
6 месяцев обучения - 2 человек
Формулу для расчёта не буду расписывать, но при расчёте ролучаеться:
1 месяц обучения - 30 человек по 570,18 р.
3 месяца обучения - 10 человек по 1596,41 р.
6 месяцев обучения - 2 человек по 2965,12 р.
Как видно при расчётах: соотношение цен не меняется и обжая сумма = 39000 р.
ОРГ - dimshik (безусловно, если никто не против)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Show Spoiler
Hide Spoiler