Всем привет предлагаю скинутся на базу!
Описания:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Методика представляет собой оставление ссылки на сайт с трастовых сайтов (из профилей форумов), находящихся в Яндекс Каталоге. В базе 400+ отборных и незаспамленых сайтов, отдача - ТИЦ10-30 со 100 сайтов! За 1-2 апдейта Яндекса. Это для сайтов, не находящихся в ЯК. Для сайтов из ЯК (соответствующей тематики: отдых, развлечения, СМИ и спорт) ТИЦ вырастет боюсь даже представить на сколько =)
База также разбита отдельно на выше представленные тематики (специально для владельцев сайтов с ЯК)
Естественно количество продаж ограничено, ибо какой толк будет от базы если ее загадят спамеры...
Минимальный прирост ТИЦ с базы равен 40 (т.е. минимум 10 тиц со ста ссылок)
ОСТАЛОСЬ 17 копий.
----------------------------------------------
Отвечаю на 1й комментаий:
Да действительно в общей базе сайтов меньше чем базах, разбитых на категории ЯК.
Это связано с тем что я исключил из общей базы такие сайты как: дубли (allsubmitter показал что они есть), находящиеся на момент проверки в 404 и 503 ошибках, слишком сложные каптчи и т.д. Т.е. сделал базу, по которой прогон будет проходить в пару кликов =)
Отдельно по базам-категориям ЯК я сайты не прогонял, т.к. у меня нету сайтов, ноходящихся в ЯК или с присвоенной тематикой. И смысла в этом не было. Поэтому я и сделал общую базу.
А база, разбитая по категориям ЯК, просто идет в комплекте на продажу. Это как дополнительный бонус для владельцев сайтов, находящихся в ЯК.
Ссылка на товар: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=986038
Стоймость:35 $
ОСТАЛОСЬ 17 копий.
Нужен организатор!
Поехали:
Show Spoiler
Hide Spoiler