ТЕХНОЛОГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ И СЧАСТЬЯ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ОЛЕГ-13, 5 май 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ОЛЕГ-13

ОЛЕГ-13 Член клуба

СПИСОК:
    Show Spoiler
    1. ОЛЕГ-13

2. chuki

chuki Член клуба

Show Spoiler
    1. ОЛЕГ-13
    2. chuki

3. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Show Spoiler
    1. ОЛЕГ-13
    2. chuki
    3. samrat2008

4. nakan

nakan Член клуба

Show Spoiler
    1. ОЛЕГ-13
    2. chuki
    3. samrat2008
    4. nakan

5. kunlurdzan

kunlurdzan Член клуба

6. Amehome

Amehome Член клуба

Show Spoiler
    01. ОЛЕГ-13
    02. chuki
    03. samrat2008
    04. nakan
    05. kunlurdzan
    06. Amehome (предупредить)

7. Jackie

Jackie Член клуба

8. Leonid

Leonid Член клуба

Show Spoiler
    01. ОЛЕГ-13
    02. chuki
    03. samrat2008
    04. nakan
    05. kunlurdzan
    07. Leonid

9. Владимир Блинов

Владимир Блинов Член клуба

Автор даёт доступные техники.
    Но то что предлагается, первая часть.
    Весь курс стоит много дороже.
    Зайдите на его сайт.

10. music

music Член клуба

эй народ, думаю это развод. не верю во всю эту экстрасенсорику... зачем лечиться методами 15-го века, когда мы в 21-м ... все люди индивидуальны, то что исцелит одного, не исцелит другого. чтобы не болеть нужно получать удовольствие! определитесь что дает вам удовольствие, это даст ЧУВСТВО ЖИЗНИ и будет косвенным исцелением в результате!... а потом также нужно окружить себя людьми, которые приносят вам счастье (в астрологии это обычно юпитер, луна или венера человека на вашем солнце, хотя и там есть нюансы...) и исключить общение с теми кто вас грузит... меньше работать и стараться качественно отдыхать! ну и периодически обследоваться хорошенько (раз в год по многим пунктам) и на лекарства не рекомендую подсаживаться, только в крайнем случае. Но и тут нужно пройти этапы, когда лекарства могут не подходить... ну где то так двумя словами...

11. task

task Член клуба

Show Spoiler
    01. ОЛЕГ-13
    02. chuki
    03. samrat2008
    04. nakan
    05. kunlurdzan
    07. Leonid
    08. task

12. kunlurdzan

kunlurdzan Член клуба

13. nakan

nakan Член клуба

какие проблемы ? если тема не нравится, не соответствует вашим верованиям, не интересно -
    просто молча проходим мимо. хотябы для того чтобы ВАМ ЖЕ в поиске по вашим сообещниям потом неделями не мешало :):
    я всегда так делаю, иначе столько тем раскритиковал тут бы под орех... ужасть
    так и себе время экономлю, и типа полит-коректность, -НЕ ЛОМАТЬ КАЙФ ДРУГИМ, КОМУ ЭТО НАДО. ::yaz-yk:
    чего и вам советую.
    в конце концов в инете толпы людей которые думают не так как вы. тратить свою ЖИЗНЬ чтобы их переубедить -занятие для ду... Дон кихотов сражающихся с ветряными мельницами :)-:)
    повзрослейте господа. здоровый пофигим форева

а на счет экстрасенсорики... посмотрите "битву экстрасенсов" сами поймете, ... или идите лесом. какое мне дело что вы "не верите". да продолжайте наздоровье. верной дорогой идете, товагищи :men: скатерью дорожка

14. Terrasto

Terrasto Член клуба

Show Spoiler
    01. ОЛЕГ-13
    02. chuki
    03. samrat2008
    04. nakan
    05. kunlurdzan
    07. Leonid
    08. task
    09. Terrasto

15. aleks13

aleks13 Член клуба

я был на складчине прошлой этого чудо счастливого доктора смотрел видео его до того момента как он запел о своем учителе Гробовом В П (в двух словах он Гробовой грозился воскрешать людей выступал на тв в презеденты метил кажется в 2002 году заявлял что будет президентом
    (могу ошибиться кому интересно в поиске забейте гробовой воскрешение ) суть этой секты в том что (в ихнем случае кто в секте )кормят энергетически естественно эгрэгор товарища Грабового (хотя фамилии роли здесь неиграют) у них там все по взрослому в такое то время(по дням свыше . по москве все мысленно собираются и спасают мир .землю .космос. (короче бэтмэны )все цилительство построено на визуализации . у каждого свой путь конечно. такое Мое мнение по этому фрукту Барыльникову

16. Jackie

Jackie Член клуба

17. ОЛЕГ-13

ОЛЕГ-13 Член клуба

Show Spoiler
    01. ОЛЕГ-13 (100)
    02. chuki
    03. samrat2008
    04. nakan
    05. kunlurdzan
    07. Leonid
    08. task
    09. Terrasto

18. chuki

chuki Член клуба

что то затихла у нас. или упоминания гробового всех перепугал.
    а ведь на старом диске он настоятельно рекомендует отречься от темных сил и дел.
    вообще то гран очень тонкая и если на других тренингах этого не упоминают, это не значит что там чисто психология.
    вот например послушайте аудио книгу и забудьте что говорит колдун. удивитесь сколько там мудрости из тех чем пользуются сегодняшние тренера.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1528497

19. ОЛЕГ-13

ОЛЕГ-13 Член клуба

Show Spoiler
    01.
    02. chuki
    03. samrat2008
    04. nakan
    05. kunlurdzan
    07. Leonid
    08. task
    09. Terrasto

20. chuki

chuki Член клуба

короче складчина как поезд, пока не разгонится даже безобидный комент тормозит.
    а ведь охотно покупаем курсы с обещаниями, что через час с ангелами шептаться будем, зная при этом что даже святые избегали таких общении, считая себя недостойными для просветления.
    верим и повторяем протоколы из турбо суслика, программируя себя получать инструкции из подсознания автора.
    я и старый диск не до конца досмотрел, дошёл до практик и забросил. но что то в этом роде меня год назад от запоев избавила. проделайте кто утечки энергии не боится. :): http://youryoga.org/med/exorcism.htm
    или может помедитируем?
    http://barylnikov.ru/888-2/

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей