Сeкpeты Конверсионнoгo Видeo

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем msnbel, 19 сен 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. msnbel

msnbel Член клуба

Автор онлайн-тренинга: Сергей Панферов

Повышение конверсии в 3 раза.
    Секркты создания
    1. Живого видео
    2. Анимационного видео
    3. Смешаного видео
    4. Скринкастов.

В версии Голд ещё рассмотрены 3Д видео вставки.

Версия Стандарт 6900
    Версия Голд 9800

Заказать один из комплектов тренинга можно
    только до 20 сентября 23-59 (мск)

Я выкупить не могу.

Требуется ОРГ

Show Spoiler
    1. msnbel

2. stilus

stilus Член клуба

Не знаю, возможно получу предупреждение от модеров (строго не судите -молодой), но имхо тоько сегодня получил курс "взрывной инфо бизнес от 5000$" - это полный писец неграмотной школоты, и не наживы ради, а экономии - для. Еще раз сорри за влезание в тему , но надеюсь кто полистал данного автора меня поймет и поддержит. (Крик души :cry_ing: )

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
    И еще вопрос модераторам - может будет возможность в разделе "объявления" - добавить тему "рейтинг курсов" где каждый получивший и прошедший смог бы поставить "+" или "-" за полученный контент. Опять же имхо.

3. msnbel

msnbel Член клуба

Тема уже обсуждалась. Ссылку не дам, так как даже не помню в каком разделе. Почти единогласно решили складчики, что смысла в этом нет.

Панферов, когда был ввместе с Тим Вороном, как раз и записывал курсы по видео. Думаю в видео у него опыт хороший есть. Маркетинг вёл Тим Ворон. Поэтому может и есть проблемы с маркетингом. Я тоже участвовал в упомянутой выше складчине. Но до изучения пока не добрался.Сейчас Ворон и Панферов разбежались.

4. sergyst

sergyst Член клуба

Так есть же ветка форума по этим вопросам: viewforum.php?f=20

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей