Что же добавить ко всему вышесказанному? Наверное, пожелать, чтобы жизнь всегда представала перед тобой бушующим океаном положительных эмоций, а в сердце не переставал кипеть вулкан, будоражащий мужские умы! С Днем Рождения!
Я конечно лично wind не знаю так как недавно тут появился, но такую красавицу грех не поздравить C днём рожденья и пусть сбывается всё то чего ты желаешь!
Будь самой желанной и неповторимой, Конечно начальницей, лучше любимой. Любимой женой и конечно же мамой, Внимательной, доброй и любящей самой! Для бед недоступна будь и неподвластна, Проходят пусть мимо тебя все ненастья! Всегда оставайся находчивой, честной Улыбчивой, нежной, простой, интересной! С друзьями открытой, приветливой, милой И пусть тебе хватит на все это силы!
Винда,всегда свети везде, до дней последних донца. Среди гостей, в кругу друзей, На радость всем ... и Солнцу :!: В, от всей Д. поздравляю с ДР, А. ))
Спасибо, мои хорошие! Мне очень-очень приятненько! Взаимно желаю вам и вашим семьям здоровья, теплых чувств и благополучия!
Был в командировке и пропустил такое застолье .)) Дорогая, Wind, присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично желаю тебе счастья, любви, удачи во всем. Ты украшение форума!