Известный Гуру Seoшник продаёт свой руководство к действию здесь http://bormaley.com/laboratory/raskrutk ... -dney.html
Краткая вырезка из соlержания:
И напоследок эксклюзивное предложение по варезникам:
С нуля до первой тысячи уников за срок до 1 месяца.
От и до, все будет разжевано и рассказано: где, как, что и почему – все нюансы и технические решения при минимумах усилий. Через месяц Вы будете иметь сайт с минимум 1к поискового трафа, нюанс в том что при достижение 1к поискового трафа дальше потребуется максимум полчаса в день и траф будет расти в геометрической прогрессии, что впрочем, и показали мои эксперименты и сегодняшний пациент.
Условия данного предложения:
1.Цена 777$ (сразу отвечу, почему именно столько: 1.Мне нравиться эта цифра 2.Посмотрите на серче/гугле по чем продают такие ресурсы и сколько они приносят)
2.Количество мест ограничено, на настоящий момент стоит цель дошлифовать технологию до идеала, чтоб с 0 до 5к было не месяц, а неделя-две.
3.Оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин после предварительного собеседования. Совсем не хочется, чтоб мои наработки по оптимизации ушли в паблик, хотя в первой части этой статьи я все честно рассказал по варезам, но главные секреты в мелочах и комбинациях – поэтому то, что я предлагаю и нельзя продать как бумажное руководство, а необходим живой наставник.
Я думаю нельзя упускать такой шанс.
Вписываемся смелее:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Организатора пока нет.