Сумашедший ТРАФИК - Эксклюзивное руководство.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lemyr65, 22 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Известный Гуру Seoшник продаёт свой руководство к действию здесь http://bormaley.com/laboratory/raskrutk ... -dney.html

Краткая вырезка из соlержания:

И напоследок эксклюзивное предложение по варезникам:
    С нуля до первой тысячи уников за срок до 1 месяца.
    От и до, все будет разжевано и рассказано: где, как, что и почему – все нюансы и технические решения при минимумах усилий. Через месяц Вы будете иметь сайт с минимум 1к поискового трафа, нюанс в том что при достижение 1к поискового трафа дальше потребуется максимум полчаса в день и траф будет расти в геометрической прогрессии, что впрочем, и показали мои эксперименты и сегодняшний пациент.
    Условия данного предложения:
    1.Цена 777$ (сразу отвечу, почему именно столько: 1.Мне нравиться эта цифра 2.Посмотрите на серче/гугле по чем продают такие ресурсы и сколько они приносят)
    2.Количество мест ограничено, на настоящий момент стоит цель дошлифовать технологию до идеала, чтоб с 0 до 5к было не месяц, а неделя-две.
    3.Оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин после предварительного собеседования. Совсем не хочется, чтоб мои наработки по оптимизации ушли в паблик, хотя в первой части этой статьи я все честно рассказал по варезам, но главные секреты в мелочах и комбинациях – поэтому то, что я предлагаю и нельзя продать как бумажное руководство, а необходим живой наставник.

Я думаю нельзя упускать такой шанс.
    Вписываемся смелее:
    Show Spoiler
    1.lemyr65

Организатора пока нет.

2. Clunky

Clunky Член клуба

3. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Ну раз это повтор, то кто покупал, отзывы дайте. Стоит эта метода внимания или нет.

4. piton2k

piton2k Член клуба

Да и стоимость... не думаю что оправдана...

5. Clunky

Clunky Член клуба

6. Wind

Wind Член клуба

Я так понимаю, что сейчас это предложение служит лишь вкусным "контентом"..

7. kot

kot Член клуба

а что с ним случилось?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей