Стань мастером Kyндaлини Pэйkи!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Lariks1975, 24 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

2. Shmut

Shmut Член клуба

Первый вопрос снимаю. Материалы будут выкладываться по мере прохождения? Или в самом конце?
    Show Spoiler
    01. Lariks1975
    02. Shmut

3. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Разумеется, по мере прохождения.
    Собственно, как и во всех моих складчинах, процесс приобретения уже пошел.
    Если народ соберется - это будет складчина. Если не соберется - буду заниматься сам.
    По мере того, как каждая часть будет пройдена мной, она предоставляется всем выразившим заинтересованность пользователям.

4. Raido

Raido Член клуба

да сколько помню на эту Кундалини настраивали бесплатно и материалы обучающие высылали :) у меня есть пара настроек этой Кундалини - позвоночный столб греется сам собой - прикольные ощущения и всего то ) да и все обучение сведется к нахождению в Потоке, а все прочее - эзотерическая байда, которой полно в инете (ну что проблему сначала надо решить где-то в себе и т.д. на все макары)

и есть разница кто дает настройку - только что настроенный или кто уже давно прокачал эту Кундалини.. процесс настройки конечно произойдет, но нюансики есть нюансики :ne_vi_del: у стажера кто-нить лечиться хо?

P.S. на Мастерскую ступень меня уговаривали (бесплатно) ))) я так и не стал - а то б настроил всех тут бесплатно )))

вот http://www.lightplanet.org/forum/viewto ... 98&start=0
    материалы и сертификат, все должно там даваться , наверняка инфо-бизнесмен получал настройки там же ))

5. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Raido, благодарю.
    Есть простой способ проверить бесплатников - сравнить с платником. Чем я и займусь.
    Если никакой разницы - тема сворачивается.
    Если разница есть - тема продолжится.
    Просьба всем - дождаться отчета

6. Raido

Raido Член клуба

а как их сравнишь? Кундалини в Россию пришло практически с того форума, меня настраивала предшественница автора этой ветки - Лаура, энергия та же.. так спроси для начала линию передачи у того мастера, которому ты решил заплатить - может все идет через нее же?

а платники были и раньше и они откровенно говорили, что ЛЕЧАТ ВАС ДЕНЬГАМИ, что к бесплатному ты не будешь серьезно относиться :) вот они и берут с тебя деньги, чтоб тебе польза была... (а сами брали бесплатно там)

P.S. да и лучше бы к этой Лауре напроситься, если так хочется прям

7. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Ты пришел на рынок и видишь два продавца персиков: один раздает бесплатно, второй хочет денег. Какие персики ты возьмешь? У которых правильная линия преемственности? Которые бесплатные?
    Правильный ответ - брать надо вкусные. А как это определить? А попробовать те и другие и сравнить ощущения. Ничего сложного :)
    Ну и отлично. А кто тут собрался лечиться?

8. Raido

Raido Член клуба

скорее всего ты будешь судить по обертке )) приняв одну настройку (не имея за спиной ничего больше) ты не отличишь от другой сходной :a_g_a:

линия приемственности говорит только о том - есть ли на пути производства лишние элементы - чем ближе к источнику - тем чище

9. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

:) Это уже пустой флуд пошел.

Общий вывод: тестируются оба предложенных источника и делаются выводы на собственном опыте, а не на чужом базаре
    Ждем сутки - потом расскажу свой опыт и способ каждому проверить его на себе.

10. nakan

nakan Член клуба

сколько всяких ... сложностей навешали, даже по ссылке на форум -там 187 стр!!! :sh_ok:
    может есть ВИДЕО где работает мастер рейки ?
    имхо этого хватит чтобы слизать -какие энергии он использует, а дальше берешь центральный поток -и ставишь фильтр (через подсознание) чтобы получилось тоже самое. хоть на целый зал.
    сложно объяснить как это делается, -больше интуитивно. но остальное написанное выше -часто лишь вредные установки для подсозанния (типа самому настроится ниизя)
    и надо лишь выбросить мысле вирусы -"ты не можешь сам, плати" кот подсовывают в продажнике. (а причем тут кундалини? оставлю на совести автора)

у Шерстенникова -было сложнее -тоже настройка не некий поток, когда он вставал сзади и упирался рукой в лопатку инициированного,(не помню левую или правую) с разной мантрой -одна ступень -
    ЗДРААААВООООО
    другая ступень -
    ЖИИИИВООООО
    и тоже ведь за каждоую настройку пару тысяч брал... :) на видео не фиксировалось.
    ощущалось как конус странной энергии вершиной вниз входил в человека.
    я просто стоял рядом, но пока так и не решил, на кой мне воспроизводить это качество энергии :smu:sche_nie:

11. ruben

ruben Член клуба

так значит ты ходил к нему на курсы,а я то думал только складчину на его курсы организовал и по этим курсам и занимаешься

12. nakan

nakan Член клуба

ну... кто что неправильно думал...
    1 это были не курсы, а 2х дневный тренинг
    2 я не организовывал таких складчин

13. ruben

ruben Член клуба

почему то нод антивирус меня не пускает туда

14. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Как выяснилось на практике, никто из складчиков при участии в этой складчине не сможет получить никакого полезного результата вообще.
    В связи с этим – тема закрывается!

15. nakan

nakan Член клуба

;;-))) :bra_vo:
    На складчине - по темам магии, энергетики, эзотерики -такая куча некачественных, бредовых складчин! - просто шизотерика, -куча мусора...
    удивляюсь - или нормальных курсов нет, (но должны быть, может не продаются? или лишь для своих, такое тоже есть и не мало )
    или вы хорошие предложения не находите,
    или НЮХ на качественную инфу не развит, что ли... (это я вообще, без адресно )
    тут не форум, и я в смешные темы не лезу, - учусь проходить мимо :hi_hi_hi:
    тем более, что мне по этой тематике , наверное, ничего уже не надо, а если и надо, то такое, что никакой инфо бизнесмен продавать не будет...
    везде ведь надо завлекалочку в продажник, про "сбыыычу мечт" , и "ЩАстье надо всем", а в полезных штуках такую заезжанную песню не включишь...

ps. нате вам, повеселитесь,
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/5456496/
    до такого еще никто вроде не додумался

16. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Из чисто спортивного интереса: сколько народу соберется на такую инфу? Вот например можно перевести работу Бардона «Ключи к истинной Каббале». Одна из лучших работ по магии звуков, на английском, на русский переводиться не планируется никем - сложный текст. Плюс работа не окупится - тех, кто в таких темах разбирается, немного. Книга о том, как управлять энергетикой звуков и строить из них последовательности с заранее заданным эффектом. Нигде ни в каких книгах или семинарах по эзотерике такого материала нет.
    А теперь внимание - вопрос: кто согласен скинуться на перевод? Это не "сбыыыча мечт", тут все серьезно
    :)

17. nakan

nakan Член клуба

1 ага, а как поработаешь с "магией звуков" поймешь что английский -мерзкий язык, прям язык мордора, он мне чисто физически противен, так и хочется после рот помыть... не знаю почему так, просто мои ощущения. имхо. зато китайский, японский, санскритские мантры -они ... естественны. нет отторжения...

2 каббала -да и вся западная магия ... над ними ктото хорошо поработал, изяв все рабочее -или охота на ведьм сказалась, (это еще см по статьям ордена хранителей смерти, был у них обзор -кажется хегвард, энергетика часть 2 - разбирал )
    плюс -каббала это наука о именах Существа, кот своими ресурсами на халяву пользоваться не даст. эти имена действуют в уме как комп. вирус. опять же по моим ощущениям.
    кстати, почитай Зогар -там описано поведения Бога -словно сис-админ кот пришел на новую работу в новый компьютерный класс, кот был ДО НЕГО, и все заново запаролил своим именем. если бы это Он создал мир-ему бы такие странные действия были бы не нужны, значит этот мир создал не Он. :)

3 Бардон "врата посвящения" -угу, замечательная книжка, без аналогов, стихии и пр. главный плюс -БЕЗ КАББАЛЫ ::yaz-yk:
    и вся беда западных магов, что вместо того чтобы работать самим -вИдя энергию вокруг, они все лезут в лабиринт Каббалы, где их водит за нос местный "минотавр", до бесконечности...

4 «Ключи к истинной Каббале» -я бы тоже не взял, если так надо, посмотри Арье Бродкина -"ученик привратника" -я ее в инет выкладывал когдато, гдето наверняка лежит -может этого и хватит )

5 почему в поисках качественного материала все смотрят на запад ? все лучшее что я находил по магии, (и кстати, влиянию ) -было не с запада. (кроме Кастанеды, индейцы яки кстати выжили вопреки западу, а не благодаря ему...)
    было бы куда больше пользы, если бы искали у себя, в России, или в крайнем случае -Китай, Индия, Тибет... конечно переводить с китайского сложнее :hi_hi_hi:
    но у нас же есть Александр Николаевич Медведев -руководитель Шоу Дао, есть Ян Цзюмин, Чиа...

по психологии -да, ситуация противоположная, тут Запад на высоте, Российской вменяемой психологии -без цитат Ленина и "совка" -всего лет 20
    но -пришел серб Живорад Славинский, , Олег Матвеев, Левушкин с сусликом, пришло турбо -нлп. и "переплюнули" всех. или нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей