[Срочно infobusiness2.ru] Кастомарафон "БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем makeflow, 20 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. makeflow

makeflow Член клуба

3-х недельный кастомарафон для ударной работы над собой(с 24 июля)
    19 июль, 2011 - 23:41 — ystroganov
    Продажник - http://infobusiness2.ru/node/8363
    Кастомарафон «Бегом к финансовой свободе»
    для убойной прокачки себя и своих источников дохода

Идем на больших скоростях!

Сейчас, в июле-августе во многих сферах затишье. Многие уехали в отпуска. Это самый подходящий повод максимально ускориться и сделать то, что не делают 99% людей. Фактически именно сейчас вы можете сильно обогнать свое окружение и перейти на новый уровень.

Для того, что бы дать Вам возможность выпрыгнуть из проторенной колеи я буду проводить кастомарафон «Бегом к финансовой свободе». Уже по одному названию вы можете догадаться что будет огромное количество информации и практики. Вот основные фишки:

1. Вот темы занятий на ближайшие 3 недели:
    •Что надо поменять в своем сознании, что бы деньги сами начали Вас преследовать
    •Как прокачать свою харизму
    •Освободите себе время для дохода(аутсорсинг)
    •Планирование. Начинаем новую жизнь
    •МЛМ-маркетинг в интернете. Как построить свою финансовую империю.
    •Как правильно учитывать свои финансы
    •7 шагов к финансовой независимости
    •Ответы на наиболее актуальные вопросы по внедрению в жизнь множественных источников доходов
    •Продажи - что должен уметь каждый успешный человек
    •С чего начинать? Как заработать на партнерских программах первые 10000 рублей

2. СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ. Каждое занятие будет проходить online 1-2 часа и будет посвящено только одной теме из списка. Каждые два дня будет проходить занятие.

3. ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ. После каждого занятия я буду давать домашние задания, которые помогут вам максимально быстро и просто внедрить новые знания в жизнь.

4. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. В конце каждого занятия я буду отвечать на Ваши вопросы. Кроме того – я буду давать обратную связь по выполнению домашних заданий. Фактически вы на время получаете мой личный коучинг.

5. ПОРЯДОК ТЕМ. Я планирую выдавать перечисленные выше темы в таком порядке, что бы каждая новая продолжала предыдущую и что бы вы получили Максимальную отдачу за ближайшие 3 недели.

6. MP3-ЗАПИСЬ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ. Каждые два дня будет идти занятие кастомарафона. И если вы по каким-то причинам не сможете быть online – ничего страшного. Сразу после занятия я буду рассылать всем записавшимся на марафон ссылку на аудио.

7. ДОСТУП К МОЕЙ МАСТЕР-ГРУППЕ. После того, как вы зафиналите вам будет открыт доступ в мою закрытую мастер-группу, где я хочу разговаривать с людьми на одном языке. В этой группе я буду вести за руку не большое количество людей до реального внедрения нескольких источников дохода и выхода на полную финансовую независимость.

8. СКИДКА НА МОИ СЕМИНАРЫ ДО КОНЦА ЛЕТА. Зарегистрировавшись на Кастомарафон – Вы получаете 50% скидку на участие во всех моих семинарах до конца лета.

9. СТОИМОСТЬ ДАННОГО КАСТОМАРАФОНА составляет 5000 рублей. Это всего по 500 рублей за один полноценный вебинар + обратная связбь по выполнению домашнего задания. Но так как я хочу работать с людьми, которые не привыкли откладывать дела на потом я предлагаю дополнительную мотивацию – если вы оплачиваете кастомарафон до 22.00 21 июля 2011 года то его цена составляет 2500 рублей.

10. ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ состоится уже 22 июля 2011 года. Все подробности будут сообщены по электронной почте всем зарегистрировавшимся участникам.

Добавлено спустя 40 секунд:
    Show Spoiler
    1. makeflow

2. Clunky

Clunky Член клуба

Show Spoiler
    1. makeflow
    2. Clunky (150р)

3. cover

cover Член клуба

Show Spoiler
    1. makeflow