Проектирование продающего сайта с нуля до результата
Сайта internetsales.pro не существует!
То что открывается у Вас по адресу
http://internetsales.pro
Это не сайт, и даже не приземляющая страница.
Это настоящее Г****!
И лишь крутой отзыв Фарита избавляет меня от ночных кошмаров по поводу репутации Г*****-специалиста.
Но первый этап моего проекта (генерация первых продуктов и продаж) пройден и сейчас я запускаю проектирование сайта именно по тем "правильным" технологиям, которым я обучаю на семинарах.
Как я буду проектировать сайт?
Я разработаю перечень функционала, структуру и техническое задание для двух вариантов сайта.
1. Простой: максимальная простота реализации, самый критичный для продаж, вирусного распространения и продвижения функционал.
Задача этого варианта как можно быстрее запустить продажи на сайте а не через подписку как это происходит сейчас. А также сделать возможным подключение рекламных инструментов.
2. Продвинутый: это будет уникальная разработка фактически CMS-системы для управления продажами: апсейлы, кроссэйлы, встроенная система статистики, встроенная партнерская программа, учет поведения пользователей, оптимизация для продвижения, "пасхальные яйца", отдельные доступы для помощников.
Цель этого варианта сайта: построить очень умную платформу для автоматического конвеера продаж. Заложить возможности по работе со всеми инструментами и концепциями, которым я обучал на семинарах.
Как Вы можете это увидеть и поучаствовать?
Я планирую реализовать все работы по проектированию за 2 недели. Работать будут по 1-2 часа, в утреннее, дневное или вечернее время
Все свои действия на экране компьютера я буду транслировать online Плюс к этому я буду голосом комментировать все ЧТО делаю и ПОЧЕМУ делаю тот или иной выбор. Т.е. я буду проговаривать локику своих рассуждений и действий.
Любой наблюдатель может задать уточняющий вопрос, "почему так? а не подругому"
Что Вы получите кроме участия?
Я буду предупреждать об очередном занятии за 12-24 часов. Но все равно какие-то занятия Вы пропустите. Поэтому всем участникам я буду высылать материалы.
VIP
Участие во всех трансляциях: аудио + видео
Видео и mp3 записи занятий
Все результаты проектирования: Майндмэпы, Схемы, ТЗ
Стоимость 10 000 рублей
Ссылка -
http://infobusiness2.ru/node/8789
Стоимость VIP - 10000 рублей
Нужен организатор
Show Spoiler
Hide Spoiler