Спорт аналитик

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем bhagavan, 21 авг 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. bhagavan

bhagavan Складчик

Предлагаю скинуться на прогнозы от аналитика BOJEDOMOV с сайта
    Show Spoiler
    Капер прошел серьезный отбор. Статистика внизу сайта. Подробности можно посмотреть на форуме нажав на ссылку “КУПИТЬ” ниже текста “Экономь покупая ОПТОМ!” Три луза подряд у него были только в один день, поэтому нужно брать только по одному прогнозу в день, что бы такое исключить, но оптом, сразу на 30 прогнозов за 10 000 рублей. Выходит за один прогноз, всего по 322 рубля (вместо 1495 р). Отличное соотношение цена/качество. Если соберем хотя бы человек 20, то выйдет по 500 рублей на месяц.
    Отличный вариант, что бы поднять деньжат.
    Требуется ОРГ.

2. Dmitry484

Dmitry484 Член клуба

Show Spoiler
    1. bhagavan
    2. Dmitry484

3. triggers

triggers Складчик

Show Spoiler
    1. bhagavan
    2. Dmitry484
    3. triggers

4. LMisha

LMisha Член клуба

Show Spoiler
    1. bhagavan
    2. Dmitry484
    3. triggers
    4. Lmisha (500р)

5. Sledopyt

Sledopyt Складчик

Show Spoiler
    1. bhagavan
    2. Dmitry484
    3. triggers
    4. Lmisha (500р)
    5. sledopyt (500р)

6. nikomiron

nikomiron Член клуба

Сегодня скидка 50% на пакеты прогнозов данного капера, может найдется ктото кто купит за свои?
    Show Spoiler

7. bhagavan

bhagavan Складчик

Да, было бы неплохо, если кто-нибудь взял. Но, будем брать Божедомова. У Юры многовато лузов.
    nikomiron спрячь пожалуйста под сполер свой пост.

8. ScorSD

ScorSD Складчик

Я не знаю как тут записываться... Но я с вами в складчине..
    Show Spoiler
    1. bhagavan
    2. Dmitry484
    3. triggers
    4. Lmisha (500р)
    5. sledopyt (500р)
    6. ScorSD

Будьте добры, кто-нибудь, я читал правила форума, но не совсем разобрался... Куда, когда и кому скидываться на складчину..???

9. avas5

avas5 Член клуба

Записался и жди, время от времени поглядывая в эту тему.
    Когда найдётся организатор, он объявит сроки закрытия и разошлёт всем записавшимся реквизиты для оплаты. Срок оплаты - 5 дней. Как нужная сумма будет собрана, организатор купит и всем отправит сообщение со ссылками или информацией.

10. titan

titan Член клуба

Show Spoiler
    1. bhagavan
    2. Dmitry484
    3. triggers
    4. Lmisha (500р)
    5. sledopyt (500р)
    6. ScorSD
    7. titan

11. Bratok08

Bratok08 Складчик

это разве отбор?сыграл чуть более 20 матчей- ну получилось выиграть , сразу великий капер :ya_hoo_oo: обычно требуется хотя бы 300-500 ставок, тогда и посмотрим где он будет :ne_ne_ne: ИМХО

12. bhagavan

bhagavan Складчик

Даже если он и не великий капер, но удача явно на его стороне и в bet-y просто так с улицы каперов не берут.

13. Bratok08

Bratok08 Складчик

:eek:le_ole: :uch_tiv:

Добавлено спустя 22 часа 45 минут 4 секунды:
    я за 4 дни выложил 16 ставок +14-2 кэф средний 1,7-2.. прошел и 5,1- я тоже супер-капер? :ya_hoo_oo: просто человек должен показать на дистанции резы, а не за пару дней- потом черна полоса накатит и что? никуда он не денется с подводной лодки- посмотрим за ним, как будет дальше рулить...ИМХО

14. bhagavan

bhagavan Складчик

Да я не против, давайте посмотрим. А пока предлагаю, все же, записываться.

15. titan

titan Член клуба

Как планируется рассылка прогнозов участникам складчины?

16. bhagavan

bhagavan Складчик

В зыкрытом разделе на форуме.

17. GoG

GoG Складчик

1. Нет у него никакой дистанции. Т.е. всё, что "аналитик" показал на форуме и сайте НЕ МОЖЕТ являться свидетельством его успешности. Тут даже 100 прогнозов нет... "Каппер" проживёт максимум 2 месяца, после чего от него избавятся из-за лузов. Не будет он никогда в жизни показывать проходимость даже 60% при кф. 1,95.
    То, что у него не было больше 3 лузов подряд вопрос времени, с каждым днём вероятность натсупления такого луз-страйка растёт. Неужели есть ещё люди верящие в существование капперов не дающих более 3-10 лузов подряд?..
    2. Проект явно коммерческий. Даже исходя из содержания постов на форуме и оформления главной страницы магазина это понятно. Всё, что связано напрямую с коммерцией для инвестирования в ставки на спорт не подходит. Цель не принести прибыль от прибыльных ставок, а заработать от продажи товара (в нашем случае прогноза). Причём судя по цене, ребята понимают что долго переть не будет и нужно собрать максимум прибыль как можно скорее. Только так можно объяснить цену 50$/прогноз.
    3. Сайт продавец не надёжен. На нём постоянно меняются капперы, это подтверждает пункт 2.
    Вывод. Мой совет не лезть в это Г. Вы там не заработаете, а только потеряете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей