Создание вкладки мини-сайта на странице Facebook
http://startuppro.ru/treningi/sozdanie- ... ebook.html
Многие сайты интегрируются с социальными сетями и с facebook в том числе. Большая часть трафика (более 25%) на мой сайт идет из facebook, а поскольку я занимаюсь активным продвижение в этой социальной сети, то трафик с нее будет только расти.
Одним из важных элементов продвижения для Fan страниц является работа с собственными вкладками.
В последнее время появилась возможность создавать вкладки с использованием IFRAME.
Даже простой вариант использования IFRAME вкладок позволяет создавать как страницы приземления, так и мини сайты на вкладках.
Такие мини-сайты являются представителями вашего сайта на Facebook.
Я создала Интернет тренинг «Создание вкладки мини-сайта на странице Facebook». В этом тренинге я кратко, последовательно, структурировано и понятным языком расскажу как создать свой собственный мини-сайт вкладку в Facebook.
• Хотите Научиться работать с IFRAME вкладками?
• Постоянно увеличивать долю трафика на ваш сайт с Facebook?
• Создать полноценное представительство вашего сайта или блога в Facebook?
• Увеличить количество подписчиков вашей Fan страницы?
Добро пожаловать на 2-х дневный тренинг:
«Создание вкладки мини-сайта на странице Facebook!»
1 день. 16 апреля. Суббота с 17.00 -20.00
В этот день в прямом эфире мы разберем вопросы:
1. Определение структуры будущего мини-сайта. Создание и дизайн кнопок для сайта, правила работы с фоном.
2. Выбор количества колонок в дизайне сайта. Разбор шаблонов для одно, двух и трех колоночного сайта.
3. Примеры файла index.html. Как перенести страницы с вашего сайта на Facebook.
Второй день. 17 апреля. Воскресенье с 17.00 -20.00
В этот день в прямом эфире мы разберем вопросы:
1. Выкладывание полученных страниц на платный и бесплатный хостинг.
2. Проверка работоспособности новых страниц.
3. Создание и настройка нового приложения на Facebook.
4. Добавление нового приложения на страницу и окончательная отладка.
Общая длительность тренинга около 6 часов.
Бонусы
1. Подборка кнопок разного дизайна в PSD для вашего сайта.
2. Коды CSS для одно, двух и трех колоночных вкладок, с нужными для Facebook размерами и комментариями, позволяющими легко изменить их для вашего мини-сайта.
3. Два месяца бесплатного доступа к закрытой «Мастер-Группе». Раз в неделю вы сможете задать свои вопросы и получить мою консультацию именно по вашему случаю. Плюс получите доступ к дополнительным бонусам.
Стоимость 2000 руб.
Организатор: auksa
Show Spoiler
Hide Spoiler