Советник FOREX

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем artembs, 30 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. artembs

artembs Складчик

Советник:

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

3. hello

hello Член клуба

Тестировал на демо счете в Альпари в течение месяца. Кроме слива данный советник никаких результатов больше не показал.

Добавлено спустя 22 минуты:

4. apollo25

apollo25 Член клуба

Ты прикинь, даже если 200чел. да по $100...
    То он сразу же перестанет быть таковым!

5. hello

hello Член клуба

apollo25, скорее ты прав. Поэтому автор так не хочет раскрывать своих секретов торговли и продавать советника. Но для меня он вроде сделал исключение, но за немалые деньги чтоб даже мысли не было распространять этого робота... Если все-таки организовать складчину, то несколько человек... максимум 10 серьезных челов, которые смогут дать гарантию нераспространения!
    Но будет эта складчина позже, так как у самого нет даже 2К $ чтоб скинуться.

6. apollo25

apollo25 Член клуба

И... покупать тоже...

Дай Бог тебе успеха...
    Но лучше этих $2k инвестировать в свои знания, а не в разные автоматы без гпрантий!

7. hello

hello Член клуба

Я уже инвестировал 3000$ в знания и остаюсь довольным, так как теперь в моем потрфеле трейдера есть 3 рабочие стратегии. Но на этом я не собираюсь останавливаться, если есть автоматическая система, приносящая деньги на полном автомате, так почему бы не заполучить ее и пополнить свою корзину инструментов заработка?

почему ты так думаешь? Гарантия есть, автор во-первых дал свой телефон, во-вторых согласился лично встретиться. Человек, который хотел бы впарить фигню за такие деньги не пошел бы на такое... Иначе мог бы и колекой остаться, 20К просто так на дороге не валяются, за них нужно отвечать головой!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей