[tab=15]Тренинг избавит вас от комплексов и неуверенности в общении с противоположным полом, научит лучше понимать женщин, легко знакомиться с любой девушкой и строить гармоничные отношения с ней.
[tab=15]Это прежде всего тренинг личностного роста, и только потом - соблазнения.
[tab=15]Курс представляет собой 30-дневный тренинг + книга + множество дополнительных материалов.
[hr]
Отзывы:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Спасибо за вправку мозгов
По ходу тренинга стало ясно,что цель которая ставилась в начале мне не очень то и интересна и где то на 14-15 день разорвал и выкинул её.
В итоге результат для меня вышел неоднозначным,с одной стороны провал,с другой получил полезную и интересную инфу и сделал выводы по итогам провалов/успехов в выполнении заданий (например,выяснилось что мне очень сложно определять и описывать некоторые свои чувства).
Отдельно спасибо за вправку мозгов,помогло,вдохновило(не соблазнять,но всё же). Обязательно пройду повторно.
p.s. чувствую,успех уже близко
Евгений
Show Spoiler
Hide Spoiler
Чего же удалось достичь
Если говорить о достижении цели как о соответствии целевому образу (задание 1 дня), то она не достигнута. Поскольку образ был не слишком реальным, больше похожим на киношный, где все детали опущены, где женщины липнут ко мне и отдаются через 10 минут. С другой стороны, многие детали внешнего соответствия внедрить удалось (одежда, состояние, в некоторой степени осанка и походка, интонации и пр.).
Секса с незнакомой до тренинга девушкой тоже не было. Причин можно назвать несколько. Тренинг приходился на время сессии, что отнимало время. Наличие постоянной девушки также лишало стимула в виде неуемного желания секса. Но главная причина – конечно же, моя безответственность. Причем чем больше я себе позволял не делать, тем легче было позволять и дальше.Можно сказать, что в первую половину тренинга я выкладывался на более чем 50%, во вторую же – намного менее. Последние дни просто читал задания.
Очень полезными являются истинно «домашние» задания (которые не предполагают выхода в поле: разные расписывания, уборка, покупка одежды и др.). По этой причине они не сопряжены с проработкой страхов, их легче выполнить, но они способствуют развитию не меньше. Трудно найти хорошее видео секса животных, тем более на 15 минут в день. Если есть что-то реальное, лучше давать ссылку или хотя бы ключевые слова для гугления.
Чего же удалось достичь?
я познакомился с некоторым количеством девушек.
Я провел несколько свиданий.
Я впервые перевел знакомство в полноценное свидание (минуя обмен телефонами и вызвон).
Я выявил один из своих сексуальных страхов (что секс со мной девушке не понравится).
Я частично проработал (не полностью, к сожалению) страх подхода. До того, чтобы подходить к одиноким девушкам, которые нравятся и не спешат, почти во всех случаях.
Я практически избавился от страха первого звонка девушке.
Я зафиксировал несколько СОБСТВЕННЫХ, возникших при подходах, опенеров.
Список можно продолжить, если поразмыслить, но основное я перечислил.
Петр
Show Spoiler
Hide Spoiler
Теперь спокойно могу подойти к любой девушке где угодно и познакомиться с ней
Привет, Макс!
Начну, пожалуй, с самого начала, т.е. момента, как я впервые увидел новость о тренинге. Были сомнения стоит ли его проходить и смогу ли я выложиться по-максимуму. Но при этом я был уверен, что как бы всё не вышло, я полюбому получу полезный опыт, какие то навыки и просто интересно проведу время. Так что почти сразу решился и написал тебе.
Первые дни тренинга были вобще легкими и это придало уверенности, что всё действительно получится. Как цель я поставил себе начать встречаться с девушкой, примерно представил её. Для визуализации нарисовал окружающую картину: дорогое кафе, много красивых девушек, я в их компании, тоже круто одет и уверен во всём, с одной из них у нас серьезные отношения, эмоции переполняют, вобщем всё мило и круто, как в кино.. и т.д.
Когда задания стали усложняться – становилось всё более некомфортно и страшнее. Подойти просто на улице к девушке и что-то сказать типа «привет» или любую фразу, что пришла первой в голову, было странно, непривычно, но легко.. это даже придавало уверенности.
Взять номер телефона у незнакомки вот так сходу было дико для меня и вначале вобще не получалось.. один раз взял номер, я довольный отхожу, проходит немного времени и тут замечают что вместо 7 цифр там 6.. короче забавно вышло. Потом начал привыкать и дела стали получше!
К концу первой недели, когда уже должны были начинаться свидания, я плотно застрял на вызвонах – всё обламывалось и я начал сильно сомневаться смогу ли вобще хоть что-то сделать. Также очень сложно было подходить к действительно красивым девушкам – я подходил, смотрел чуть ли не в упор, и начинало клинить – не мог внятно ничего выговорить, ну или после первой фразы всё заканчивалось.. Это ещё больше заставило сомневаться, и задания я начал выполнять уже не полностью и всё больше отставая..
Потом один раз я познакомился с девушкой, милой красивой всё как надо, и сам толком не понял как это вышло, она дала свой номер и типа шутя согласилась со мной встретиться, я ей позвонил в тот же день поговорили о разном, я нашел её вконтакте, и в конце коцов договорились встретиться.. у меня открылось второе дыхание и я реально увидел, что тренинг действует и помогает.. встретились через пару дней, погуляли мило поговорили, ничего более, но мне уже было не важно – я поверил что если захочу, то могу! потом пытался ещё встреться, но она всё была занята, что то отмазывалась.. короче я решил двигаться дальше.
Я понимал, что не выполняя всё в полном обьёме, я делаю только себе сложнее, но всеравно получалось как получалось..
С девушками становилось знакомиться проще и проще – это стало как игра и даже когда меня открыто отшивали, я улыбался и уходил себе спокойно.
Но начали проявляться несоответствия – девушки, которых я хотел, были куда более обеспеченней меня, у них другие интересы, разные поездки за границу, мода, машины.. т.е. я терялся, понимая, что никаких длительных отношений у нас не выйдет.. и самое главное – мне было не интересно с ними..
начал понижать планку.. становилось чуть легче.. начало получаться приводить девушек домой.. был секс, но потом я уже ждал как бы побыстрее они ушли.. не знаю почему так выходило(первоначальная цель просто распалась – я понял, что это не я, а реально какая то картинка из рекламы и мне этого не нужно.
возвращаясь в начало, вспомнил плакат со слоганом «что бы быть успешным – нужно помнить о том, что ты уже успешен» , так вот, друзья сразу начали прикалываться мол что за фигня и т.п. и чем дольше присматривался, тем четче понимал, что окружение очень сильно тормозит меня.
ладно, можно ещё долго всё расписывать, но подведу итоги:
Тренинг однозначно принёс много полезного и расширил мои горизонты – теперь спокойно могу подойти к любой девушке где угодно и познакомиться с ней. Раньше казалось что все красивые девушки – они прям идеальны во всём и вобще у них всё под контролем и т.п., но пообщавшись реально замечаешь иногда нотки неуверенности, или смущение к примеру, т.е. начал смотреть на них просто как на обычных людей.
Стал на много увереннее в себе. Появилось много знакомых девушек!! С кем то общаюсь просто как с друзьями, с кем-то флирт, и ещё с 2-я что то вроде свободных отношений.. я понял, что на данном этапе не готов к серьезным постоянным отношениям.. вобщем я наметил себе несколько целей и вот буду к ним стремиться. За время тренинга главное понял, что хочу сменить своё окружение, не в плане каких то конкретных людей или мест, а вобще полностью – переехать в другой город, переехать от родителей.
Спасибо за тренинг!
Буду следить за информацией и если у тебя появятся новые проекты – с удовольствием поучаствую!)
Дмитрий
Show Spoiler
Hide Spoiler
После этого тренинга начинаешь чувствовать себя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ
Привет, Максим! Подошёл к концу тренинг «Соблазнитель», пишу обратную связь.
Общее впечатление:
Этот месяц мне очень хорошо запомнился, как что-то интересное, захватывающее и безбашенное в моей жизни. Чем-то даже напоминало фильм «Игра» с Майклом Дугласом. Когда я приступал к тренингу, я не верил в какую-то «волшебную таблетку», я знал, что достичь чего-то можно только упорным трудом. Когда начались задания с подходами я впервые для себя, начал целенаправленно подходить к девушкам. Многое не получалось, но многое так же было удачным.
Эти задания заставили меня перешагивать через социальные рамки у меня в голове. Затем я начал вспоминать о том, что раньше у меня тоже были удачные знакомства, но почему-то о них я совсем забыл. Так получилось, что прошёл только 60% тренинга, далее начал писать курсовые, рефераты и уже на последние 40% не было времени, но тренинг прослушал весь.
Цели:
Из тех целей, которые для себя поставил, достиг одну из главных: это победить комплексы, связанные с моим восприятием девушек. Раньше я боялся их соблазнять, боялся причинить им боль, боялся того, что секс затянет меня в отношения, которые мне не нужны. Этот тренинг, а особенно твои регулярные ответы на вопросы заставили меня понять самую главную истину: «Всё, что я думаю о девушках и о их чувствах – это лишь моё субъективное восприятие».
Задания:
Для меня задания все показались сложными. При выполнении каждого приходилось очень старательно через себя переступать. Но только благодаря таким заданиям можно чего-то достичь. Чисто, на мой субъективный взгляд, задания, где цель-минимум на первом свидании трогать девушку за «труднодоступные места» без одежды и фасты, нереальны без достаточной подготовки и далеко не для всех. Но возможно, пройдя тренинг ещё раз, и их смогу выполнить. Запомнились День 14 и День 15, где тебе удалось просто вынести мозг. После прослушивания был в шоке, но мотивировало нереально.
Рубрика «Ответы на вопросы»:
Эта рубрика, на мой взгляд, даёт двойную эффективность этого тренинга. Если её исключить тренинг был бы не полным. Не понимаю людей, которые имели «золотую» возможность задавать вопросы такому опытному тренеру как ты и по каким-то причинам так их и не задали. Я задал почти все вопросы, которые меня интересовали и получил чёткие, конкретные ответы, которые стали для меня руководством к действию. Почему «почти все», потому что после тренинга возникла ещё пара вопросов. Надеюсь, у меня ещё когда-нибудь будет возможность их задать.
Пожелания другим участникам и рекомендации:
Рекомендую всем пройти этот тренинг. Особенно тем, кто сомневается, стоит ли его проходить. Ответ однозначный: «Проходить надо». После этого тренинга начинаешь чувствовать себя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. На мой взгляд, его надо проходить не один раз. Лично я запланировал на лето повторное прохождение.
Хочу выразить тебе, Максим, благодарность и признательность за этот тренинг. Была проделана большая, кропотливая работа, как с твоей стороны, так и со стороны участников, которые прошли тренинг. Отдельное спасибо за видео с тренинга про секс и рубрику «ответы на вопросы» за то, что ответил на все, заданные мной, вопросы.
Станислав
Show Spoiler
Hide Spoiler
Мотивация 100%, второго парашюта нету, а сесть надо
Приветствую
Изначально цель была. Набрать штук 50 телефонов, провести 20 встреч, сделать классных фотографий минимум с 10 девушками, секс – 5 девушек.
Времени у меня мало, поэтому подошёл глобально – взял отпуск на работе. Прошёл 4 дня, потом начались проблемы в поле, падрят. Просто что то не даёт в голове подойти к девушкам, и внутри карёжит всего.
За эти 4 дня получил результат – ярко проявил в себе слабое место, над которым сейчас работаю. А именно неуверенность в себе, особенно с незнакомым, и что самое главное, родители вдолбили глубоко в голову, что к незнакомым подходить нельзя, в крайнем случае, из за какой то конкретной вещи, а то мало ли что.
Первое ощущение от 2го дня. Инструктор учит тебя сажать самолет, вы оба взлетаете, и он говорит «Мы взлетели, теперь ты сажаешь» и выпрыгивает с парашютом за борт. У тебя мотивация 100%, второго парашюта нету, а сесть надо. И ты остался с тысяча и одной кнопочкой в кабине один на один. Вперёд.
Старт тренинга резкий, ориентированный на тех, кто не знает, как правильно вести и преподать себя девушке. А кто не может подойти и плывёт от контакта глаз с красивой девушкой, упираются в стену в своей голове.
В страхе подхода, наверняка я не одинок. Поэтому в описании тренинга можно написать «Внимание, нужно будет подходить и знакомиться с девушками практически каждый день, если ты к этому не готов, тренинг не для тебя. Начни с… » И для тех, кто на ступеньку пониже, сделать ещё один тренинг.
Или добавить недельку, две, в этом, которая подготавливает и раскрывает человека для комфортного общения с другими людьми и включает альфу конкретно. А то получается, начало тренинга и сразу борьба с собой и обломы.
Состояния «Здесь и Сейчас» немного исправляют ситуацию, но они сложны для того резкого переключения. Да и сами по себе они сложны, не уверен что до конца их прочувствовал.
Алексей
Show Spoiler
Hide Spoiler
Спасибо за созидательный взгляд на жизнь
Признаться себе, делал не все упражнения и не на 100% выкладывался, не хватило мотивации.
В некотерых случаях одного дня на интеграцию навыков не хватало, недоделав один день ты берёшься за следующий, потому-что потом не будет возможности задать вопросы.
Для себя знаю что темы тренинга осели во мне, некотерые вещи ещё проверяешь, некотерые уже принял и используешь в жизни, то есть для меня тренинг не закончился, а ещё продолжается.
Получилось что тренинг проходил параллельно с видеоблогом и он помогал определиться с целями и приоритетами на ближайшее время, для себя решил что уезжаю от родителей в октябре, к тому моменту заработаю нужную сумму, будем снимать квартиру вместе с другом, начал активно заниматься спортом это даёт тонус уверенность и полезные знакомства (хожу в тренажёрный зал), начал каждый день развиваться по работе (работаю веб дизайнером, теперь изучаю программирование).
Что относительно девушек, понял что есть заморочки в сексе и сейчас мне не нужно много девушек, нужна одна которая меня бы устраивала, чтобы разобраться со своими страхами и комплексами. За время тренинга переобщался с немалым количеством девушек, прочувствовал на 100% что если девушка тебе не нравится, то не стоит к ней даже подходить, подхожу теперь не ко всем подряд, а к тем кто интересен и симпатичен мне.
Понял что какая бы девушка не была красивая и прочее надо жить по своим правилам, как пример была ситуация когда прождал девушку час при этом сам названивал и спрашивал где-же она, на второе свидание была очередная ерунда (я не уходил боялся её потерять, очень мне нравилась и знал ведь что прогибаюсь и так не пойдёт и ничего не делал) теперь у меня такое правило жду 20 мин и ухожу если не предупредила заранее что опоздает, какая бы она классная не была.
Классный инструмент осознанность, я и раньше его чувствовал и делал, но немного не так. С жестами я и раньше практиковал эти вещи, сначала прочитав книгу Алана Пиза, а потом посмотревши твои видео где ты говоришь о занимаемом пространстве, я так и делал раньше, единственное ты добавил мои представления некотерыми деталями.
А самое главное что я понял не надо девушкам врать и строить супермена, будь собой и если девушке такой ты нравишься, то у вас что-то получится, если не нравишься, то не получится, а путь манипуляции и подстройки неверный если хочешь длительных отношений с девушкой, а не развлечений на сегодня, у меня стояла цель найти девушку для отношений и сейчас есть одна особа с которой это может получиться, как говорится поживём увидим.
Спасибо тебе за информацию, за ответы и твой созидательный взгляд на жизнь.
Олег
Show Spoiler
Hide Spoiler
Женщин в жизни стало намного больше чем было раньше
По ходу тренинга (его я прошел далеко не весь) узнал много нового о девушках, радует что не только от тебя Максим, но еще и от них самих.
Задание второго дня я со скрипом но выполнил, вроде ничего сложного, но оказалось не просто… С первыми тремя девушками, к которым подошел, цели своей не добился (цель была взять номер телефона). Теперь уже я понимаю почему, подходил, стоял и говорил, так как будто меня кто-то заставил это делать, выглядело очень не искренне и девочки морозились…
Четвертая девушка, с удовольствием проводила меня в магазин, где я купил цветные карандаши, для того чтобы красиво написать фразу, «Секрет в том, чтоб быть успешным – это помнить о том, что ты уже успешен!». Она получила чупачупс, а я довольный шел домой, нес карандаши, и мобильный телефон «потяжелел» на один номер очень симпатишной девушки.
Задания 3-5 дня, выполнил тоже, только одежду не покупал, а мерили и фоткались с подружкой) Осознаваться тоже получается, но с частотой проблемы, бывает каждый час бывает раз 5 в день – забываю… и не уверен что делаю это правильно… Про «состояние Альфа», я понял(почувствовал) что это за состояние, но входить в него по «щелчку» не получается…
Задания 6-18 дня интересные, но тут начались проблемы… То есть, я начал выполнять не все задания, появилось огромное количество вопросов к себе, и я решил ответить сначала на них, а потом продолжить тренинг дальше (или начать сначала)… + нужно было разобраться с учебой, сейчас я в процессе…
Интересно то, что примерно через 6-7 дней тренинга, девушки начали реагировать на меня очень положительно, не как раньше… Везде, на улице, в общественном транспорте, в кафе… вообще везде. Две даже сами со мной познакомились, первый раз я даже затупил на секунд 15, думал что ответить на фразу «Привет, а чем ты здесь занимаешься?». Я сидел на скамейке читал журнал…. Женщин в жизни стало намного больше чем было раньше…
Антон
Show Spoiler
Hide Spoiler
За месяц тренинга секса было больше, чем за предыдущие полгода
Максим, благодарю тебя. Для меня тренинг прошел не успешно, ответственность в этом только моя. Сейчас объясню, почему.
Изначально я себе дал обещание, что выполнять буду все в два раза больше, чем в тренинге, т.е. когда нужно было соблазнить за определенный срок одну девушку, я себе ставил задачу заняться сексом с двумя. Когда нужно было взять три номера телефона, у меня задача стояла 6 и так далее. Так что свой план я не выполнил, за это мне двойка.
Несмотря на все написанное, план тренинга выполнялся всегда вовремя. Скажу сразу, что я не новичек в пикапе. В теме уже около двух лет, но очень часто я сливал телефоны, которые брал, очень часто я недорабатывал, но и периодически меня сливали. По результатам – за месяц тернинга секса было больше, чем за предыдущие полгода
Несмотря на то, что первостепенной задачей ставил взять себя в руки и прекратить лениться, результат превзошел свои ожидания, так как получил много хороших фишек, про которые никто нигде не рассказывал. Ну и самое важное – рецепт выхода из ДОДа. Сейчас у меня в разработке одноклассница, которая однажды отказала, но с твоей помощью, уверен, что в этот раз все будет по-другому.
Если кто-то задумывается, стоит ему проходить тренинг, или нет, то однозначно стоит. Новичкам будет сложно, очень сложно. Но я хочу сказать, что невозможных заданий в тренинге нет. Ну и тема с мотивацией – супер))
Максим, благодарю
Андрей
Хотите стать следующим?
Если такие результаты – это то, что вам хочется видеть в своей жизни, то, чего вам не хватает – вам просто необходимо приобрести и пройти этот тренинг!
[tab=15]Тренинг предполагает, что вы готовы действовать прямо сейчас. Прямо сейчас выполнять задания - выходить на улицу, знакомиться с девушками и т.д.
[tab=15]Это сложно. Никто и не обещал, что будет легко. Чтобы поменять свою жизнь, нужно выйти за рамки зоны комфорта.
Хватит ждать перемен к лучшему - измени свою жизнь сам!
[tab=15]У подавляющего большинства успешных людей ключевым навыком, который позволил им стать успешными, являлось умение учиться. Всю жизнь. Всем доступным вещам.
[tab=15]Проблема в том, что если осваивать разные области жизни самостоятельно, на это может уйти огромное количество времени. Поэтому обучение, передача опыта от учителя к ученику – это одно из самых важных умений, которое выработало человечество.
[tab=15]Вы можете потратить несколько лет (как я в свое время), изучая на практике женскую психологию, делая сотни подходов к незнакомым девушкам, анализируя, что получается хорошо, а что нужно исправить…
[tab=15]Но зачем? До вас было уже множество людей. Я сам прошел этот путь и уже провел по нему сотни учеников. Я знаю, как провести вас по этому пути быстрее и эффективнее всего.
[tab=15]Всего за несколько часов вы можете получить многолетний опыт сотен мужчин, избавитесь от необходимости набивать лишние "шишки" на собственном опыте! И дальше вы уже сможете двигаться, опираясь на этот фундамент.
[tab=15]Подумайте только, разве несколько сэкономленных лет не стоят цены этого курса?
Гарантированные бонусы:
- Книга "Вторжение между ног. Правила съема"
- Тренинг "Самооценка"
Стоимость: 4990 рублей
[highlight=#4040FF]Организатор: Djonikey[/highlight]
Напрыгиваем в список!
Show Spoiler
Hide Spoiler