Собираем команду для ставок на БК

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Impolion, 19 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Impolion

Impolion Складчик

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Первое, что хочу сказать, стоящих продуктов в сети огромное множество, но пройдясь по форуму, нашел только пару интересных вещей, возможно, это связано с недостаточным количеством людей на форуме, а возможно просто не хватает информации.

Хочу взять на себя инициативу и предложить одну из моих идей совместного заработка в интернете !
    Если вы хоть раз сталкивались или имеете общее представление о букмекерских конторах, вы наверняка знаете, что на БК крутятся огромные деньги ! Но достаются они к сожалению не простым игрокам а злостным букмекерам или людям которые владеют определенной информацией об исходе матча.( в простонародье - договорняки )

Информация о договорняках стоит не малых денег, но все бы не чего, если гарантия вашего выигрыша в таких случаях была бы 100% ! Однако, зачастую случаются форс-мажорные обстоятельства, при которых исход матча заканчивается не в нашу пользу или же просто вам дали пустышку, чтобы сбить с вас денег и сказать "аривидерчи" !

Поэтому предлагаю устроить совместную складчину на покупку договорных матчей и профессиональных прогнозов. На данный момент заинтересовало несколько серьезных людей, которые уже зарекомендовали себя как знающие свое дело люди. Подробности можно глянуть ТУТ.

Народ ! Если вам интересна данная тема, то можно обговорить и другие варианты информаторов. Я не хочу никого навязывать, суть моей идеи скинуться по 1-3$ чтобы купить несколько матчей, сумма ваших ставок на ваше усмотрение, если результат всех устроит, скинемся еще на пару матчей, и так далее...

С уважением, Андрей...

Подробное обсуждение темы смотрите здесь: http://skladchina.com/viewtopic.php?f=20&t=1158

2. revers

revers Складчик

На кого будем подписываться?

3. ruben

ruben Член клуба

решил подписаться на типстеров. а именно на этот потому что очень сильного каппера Мэт Нэсбит, так вот это одно
    из его детищ и им я доверяю. у него есть еще интереснее проекты, но цены
    там тоже хорошие. Суть подписки в том что будут присылать сколько точно
    не помню ставок на английский футбол вот и всё.
    планирую подписаться сюда
    http://www.footballbettingdata.co.uk/signup.html

Добавлено спустя 42 секунды:
    Impolion что об этом думаешь?

4. revers

revers Складчик

5. revers

revers Складчик

http://sib-kappers.ru/
    Реьята простите этот сайт лохотрон, не рекомендую пользоваться их услугами

6. raz-dva

raz-dva Складчик

Этот сайт полный лохотрон, кинули на крупную сумму денег!!! :evil: На связь теперь не выходят. Кошельки постоянно новые создают, потому что старые блокируют.

7. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Так что на счет прогнозов, собираемся???

8. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Продолжать неть смысла. Тема закрыта!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей