[hr]
ОНЛАЙН ТРЕНИНГ - "ВЫЙДИ ИЗ ТЕНИ"
[hr]
[align=justify]Стремительный рост вашего успеха с женщинами! Все ещё пинаешь и разгоняешь себя чтобы подойти и познакомиться!?! А может тебе нужен напарник что бы преодолеть страх подхода!? Если ты почитал все книги по пикапу, прослушал и просмотрел кучу материалов и даже сходил на пару тренингов и всё равно вечерами "помогаешь" себе левой рукой. Возможно это последний тренинг который ты пройдёшь что бы решить свою проблему с женщинами раз и навсегда.[/align]
[hr]
Вот та реальность с которой сталкивается каждый из нас:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[align=justify]- "Не смог развести свою однокурсницу на секс, когда были у неё дома. Она любой намёк резко обрубала. Негатив был в том, что 1) я не знал что делать. 2) она не давала даже шанса, что то сделать."[/align]
[align=justify]- "........с девушкой отношения и когда начинаю целовать она вдруг заявляет "Давай останемся друзьями". Поиграла значит и на попятную... Кажется, что ты неудачник и не смог сделать то, что хочется тебе"[/align]
[align=justify]- "После очаровательных встреч, она вдруг заявляет, что не может со мной больше встречаться, так как приезжает её парень к которому она бросается сразу же при его приезде да уж, быть использованным и растоптанным в очень интересный момент отношений накладывает клеймо, перестаешь верить в себя"[/align]
[align=justify]- "Встречался с девушкой, баловал сюрпризами и не заметил как потерял её. Где-то совершил ошибку. Вознес её на пьедестал и потерял к себе интерес - она сказала, что ничего ко мне не испытывает и мы расстаемся. Я, сделал что-то не так? Недостаточно хорош? На душе очень погано"[/align]
- ".......я знакомлюсь девушкой и приглашаю ее в кино. Там мы сидим, общаемся, немного обнимаемся и все такое, после кино я приглашаю ее к себе. Она меня посылает и говорит, что ей рано вставать утром ( неприятное - остается ощущение, что она меня использует."
[align=justify]- ".......я сижу на диване напротив симпатичной девушки у неё дома и разговариваю с ней.. Вдруг заходит ещё более симпатичная мне девушка(это её сестра) и ,прерывая наш разговор, как ни в чём не бывало, начинает эмоционально рассказывать моей девушке как и скем она сейчас танцевала в клубе, т. е получился резкий скачок от интимной обстановки до некоего такого девишника..) Далее вот эта ее сестра вдруг говорит мне мол чё блять уши развесил.....Ну а я в некотором таком недоумении, что и ответить... и неприятный осадок после этого остался."[/align]
[align=justify]-"У нас нету искры в отношениях, всё слишком идеально. Я Вернулась к бывшему, извини!"[/align]
[align=justify]- ".......говорю ей:"привет", та что то мне отвечает делая неприятную гримассу на лице, на что я начинаю говорить что просто хотел пообщаться, девушка всем видом дает мне понять что не хочет продолжать со мной общение, ну и я соответственно иду дальше и настроение гавно."[/align]
[align=justify]- ....и мы пошли с ней в кафе, пообщались и вдруг она вежливо говорит мне, что хочет домой, что я ей не понравился, и она не хочет продолжать со мной отношения.[/align]
[align=justify]Я не пикап гуру. Я обычный парень такой же как и ты. Это может удивить вас, но … Я не выхожу в клубы, 7 дней в неделю для съёма девочек. Я предпочитаю, знакомиться с женщинами, когда иду в кафе или по дороге на работу или когда иду в магазин за продуктами. Буквально год назад сама только мысль подойти к понравившейся мне девушке вызывала усиленное сердцебиение!!!! Раньше я боялся подходить к женщинам… Сама мыль о том что надо подходить к этой офигительной девушке заставляло моё сердце бешено колотиться и выпрыгивать из груди, а руки самопроизвольно покрывались потом. Я любил смотреть на улице как мимо меня проходят нереально красивые девушки и про себя я думал “Да, что за хуйня, что за гавно, почему я не могу просто подойти по пообщаться с ней”! Но я так ничего и не делал. Я просто находил внутри себя не существующие причины что бы не подходить. Внутренний диалог мне в этом очень помогал. Обычно я думал про себя:[/align]
- У неё наверное есть парень….а может даже и не один
- Что если она отвергнет меня на глазах у всех этих людей
- Она такая классная и офигительная, зачем ей общаться с таким как я
- Она скорее всего меня просто пошлёт
[hr]
[align=justify]В конце концов мне это надоело и я решил проработать эту часть своей жизни. Я посетил тренинг! Который принёс лишь кратковременные результаты. И после этого я начал собирать и изучать материалы которые только мог найти. Я изучил практически всё по теме пикапа и соблазнения.Нет не практически я изучил всё. И это не считая всех постов на однотипных пикап форумах. Из этих материалов полезного оказалось около 10 % и это даже очень завышенные цифры. И летом этого года на свет появилась программа которую я назвал “Выйди из тени”[/align]
[hr]
[align=justify]Всё что попало в программу я сначала опробовал на себе. Первое что я сделал это снял страх подхода. Я перестал париться о том познакомлюсь я сегодня хоть с кем нибудь или нет. Всё стало происходить как бы само собой! Потом я помог нескольким парням. Результаты были и есть просто потрясающие. Многие проходили полную трансформацию за месяц, от полной девственности до общения с очень красивыми и интересными девушками. Я до сих пор до конца не верю что процесс изменения может быть таким простым, а самое главное безболезненным без волевых и титанических усилий. Это просто классно и приятно!!![/align]
[hr]
[align=justify]Я знаю что такое провести несколько лет в одиночестве зная, что способен на большее, но ничего для этого не делать. Я знаю множество истории моих учеников которые пережили сотни отказов и вежливых посылов. Они молча сидели в одиночестве, скованные страхом и задроченные своим близким окружением. Смотря как их мечты уходят от них на высоких каблуках.[/align]
[hr]
[align=justify]Подумай о том что будет если каждый день ты будешь знакомиться с двумя понравившимися тебе девушками. Просто посчитай - две новые девушки в день!? Через месяц у тебя будет 60 новых интересных знакомств!!! Через два месяца это уже 120!!! Через три.... ну что посчитал. Уложи эту цифру у себя в голове 180 новых знакомств после 3-х месяцев. ТЫ только представь такое количество твоих новых девушек!!![/align]
Содержание курса:
Show Spoiler
Hide Spoiler
1 неделя.Управление состоянием.
Вся работа происходит со своими состояниями. Состояние основа для применения техник. Без состояний самые стопудовые техники не работают. На первой недели готовим основу. Учимся, осваиваем навык работы со своими психоэмоциональными состояниями.
День 1
Вводная.
О чём, зачем и почему нужен ещё один тренинг
Наши цели.Говорим о результатах
Дз
Начинаем разгоняться
Структура.Важные принципы
FAQ
День 2
Тема дня. Слабые звенья
ситуации в которых я не уверен
ДЗ
День3
Осваиваем основную технику курса
продолжаем процесить свои ситуации до идеального состояния
разбор и процесинг ситуаций участников.
Аутотренинг,медитация,транс.
ДЗ
День4
Тема устройство страха.
Социальное перепрограммирование.
Тема без шоковая работа в "поле"
ДЗ
День 5
Тема. Работа с ограничивающими убеждениями.
Ростки,ветки,массивы.
Микроструктура знакомства
Техника работы с ограничениями.
ДЗ
День 6
Тема: Что такое ресурс и разгонка.
Как управлять своим состоянием.
Управление состоянием без бухла,редбула и неадеквата.
ДЗ
День 7.
Тема.Итоги недели.
Подводим итоги недели
Считаем раненых.
Выносим погибших.
ДЗ
2 неделя курса. Настоящие девушки.
Если первая неделя это работа со своими внутренними состояниями то вторая неделя уже ответы на вопросы которые начинаются со слова КАК!!!
Как пройти по "дорожке" которая ведёт в нужную РЕАЛЬНОСТЬ!?
-Как подходить…
-Как говорить…
-Как брать телефон..
-Как вызвать нужные эмоции у девушки(ек)...
-Как увозить…
-Как заинтересовать во время разговора.
-Как понравиться…
-Как пользоваться многочисленными техниками из многочисленных книг.
-Как одеться что бы это пошло именно мне…
-Как перейти с этапа на этап…
-Как подобрать "ключик" к конкретной девушке.
-Как понять где я теряю нужные мне баллы
-Как общаться с теми кто НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! ))))
-Как проходить женские проверки….
-Как правильно расставаться.
-Как развить сексуальность.
-Как начать играть в ролевые игры.
Как наконец остановиться и перестать знакомиться с девушками, что бы найти время на себя и подумать о добром, великом и прекрасном.
3 неделя курса.Мистика трансформации.
Самый интересный и загадочный этап работы На этом этапе тебя начинают накрывать те результаты над которыми ты начинал работать в начале курса.
ТО что тогда казалось не достижимым обретает реальные черты. На этом этапе мы усиливаем и бетонируем достигнутые результаты.
Особенности курса:
Show Spoiler
Hide Spoiler
- Тебе не придётся ломать себя об "коленку" как это принято делать на пикап тренингах.
- Или просить после прохождения что бы тебя кто то "попинал" сделать подходы.
- Также тебе не придётся искать напарника для выходов в поле. Ты станешь самостоятельной "боевой единицей"
- У тебя будет всё получаться естественно и без напрягов.(умное слово конгруэнтно)
- Пройдя тренинг ты полностью трансформируешь свои не эффективные убеждения в отношении девушек.
- На этом курсе изменения будут идти изнутри. Без директивы без внушений.
[align=justify][highlight=#FFFF00]Самый важный результат - ты сможешь знакомиться каждый день, вообще не думая об этом как о знакомстве. Ты же не думаешь о том как дышать!? После прохождения курса ты сможешь это делать так же легко как ты делаешь привычные каждодневные вещи.[/highlight].[/align]
Прочитай вот это, и теперь представь, что этой ху**** больше не будет, не будет больше никогда:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Я к ним не подойду, они слишком красивые
Боюсь показаться долбоёбом.
А вдруг у неё есть парень
Она будет со мной общаться на отебись. Вежливо посылая...
Меня всего трясёт и я весь напряжён при общении с ней.
А что если... ( сам продолжишь!?)
Я ей не понравлюсь...
Я её не достоин....
Что она ( они)обо мне подумает....
Почему она вообще захочет со мной общаться....
Вдруг я ей буду не интересен....
Я для неё не интересен....
Она такая классная, а я никто....
Она хочет встречаться с тем у кого больше денег....
Я прошёл тренинг а сексуального изобилия в моей жизни так и не появилось...
Я по прежнему чувствую что женщин мне не хватает....
Вот было бы у меня больше...денег, времени и тп
Во был бы я... выше стройнее красивее
если бы у меня была.. машина , квартира....
Каждый раз приходится себя прокачивать...
У меня нет необходимого ресурса...
Нет настроения. Нет мотивации...
Когда же уже наконец исчезнет страх подхода..
Да блять мне реально страшно к ней подойти.
Ничего не могу с собой поделать.
Не понимаю что меня останавливает.
Я знаю что надо делать, я не знаю как начать это делать.
ИТАК ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ ПОСЛЕ ТОЙ РАБОТЫ КОТОРУЮ ТЫ ВЫПОЛНИШЬ:
- То что сейчас для тебя невозможо станет возможным.
- Ты будешь чувствовать себя комфортно и естественно не зависимо есть ли у тебя ресурс или нет. (он будет у тебя всегда) Это как плавание или езда на велосипеде, стоит раз научиться и сможешь это делать всегда.
- У тебя разовьются все необходимые навыки и необходимые способности.
- Один из супер результатов - появиться ощущения что ты достоин любых женщин.
- Перестанешь прикладывать колоссальные усилия ( сжимать кулаки и подходить на счёт раз два три) при знакомстве с любой девушкой. Всё будет происходить очень легко и очень естественно.
- Каждый раз когда вы будете видеть понравившуюся девушку ты будешь способен подойти и начать с ней общаться.
[align=justify][highlight=#FFFF00]И что самое приятное в том что навык будет работать раз и на всегда, всю оставшуюся жизнь, без вариантов![/highlight][/align]
[hr]
[highlight=#80BF00]СТОИМОСТЬ КУРСА НА DVD - 2100 РУБЛЕЙ[/highlight]
Ссылка на продающий сайт:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Show Spoiler
Hide Spoiler