Складчина на soccer-tips.org

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем nachalnika, 20 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. nachalnika

nachalnika Складчик

Хочу организовать складчину только на одного их каппера Roberto De Agostini, статистика здесь
    , кфы в среднем 1,85, больше 4х лузов подряд за 4 месяца ведения статистики не было. Прогнозы бывают в сети, но только не постоянно. На сайте оригинале подписка на 10 прогнозов стоит 690$, можно конечно брать напрямую, но такую складчину сложней будет набрать. Если у кого то есть прямой выход на эти прогнозы, то готов подключиться. Либо еще есть аналог здесь
    , цена 250р за прогноз. В общем, если у кого то есть информация по этим прогнозам, либо вы хотите быть в складчине пишите в теме...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
    Да кстати, естественно готов предоставить любые доказательства покупки, после того как складчина будет организована.

2. sokolov

sokolov Складчик

Каппер , конечно , неплохой ... Сам ставил по его прогнозам несколько раз - все прошло - случайно в сети находил бесплатно ...

3. nachalnika

nachalnika Складчик

Вот именно, что от случая к случаю в сети он бывает, а я хочу ставить по нему каждый день.

4. bukmeker

bukmeker Член клуба

готов брать

5. nachalnika

nachalnika Складчик

Я нашел источник, сейчас договариваюсь о цене, вскоре будет создана рассылка.

Добавлено спустя 38 минут:
    Стоимость месячной подписки 200$, набор людей в складчину открыт...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
    Show Spoiler
    1.nachalnika
    2.bukmeker

6. v3n

v3n Член клуба

nachalnika

Раздел С, пункт 1 правил:

7. BlackJack

BlackJack Член клуба

А зачем нужен D'Agostini, если он и так есть в инете? Может быть лучше поискать других капперов этого сервиса?

8. pablito

pablito Складчик

А что, есть сервис, где его прогнозы каждый день? можешь дать ссылку? (можно в личку)

9. nachalnika

nachalnika Складчик

Вот именно, что он где-то появляется бесплатно, раз в неделю. А я хочу стабильно по нему ставить. Сейчас согласуем с администрацией.

10. BlackJack

BlackJack Член клуба

Я имел ввиду отсюда
    http://soccer-tips.org/records.php

Но не Итальянца, а других.

11. prokol

prokol Складчик

ну что будете брать?

12. Imhotep

Imhotep Складчик

Если кому надо єто -го капера пишите в личку... беру в человека который на прямую берет через Италию прогноз сразу после рассылки капера...

13. nachalnika

nachalnika Складчик

Хорошо, раз здесь есть люди владеющие информацией, тему можно закрывать. Я уже тоже в сети нашел эти прогнозы по доступной цене.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей