Складчина на платную рассылку

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем indigo, 28 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. indigo

indigo Складчик

Подписка на спортивные прогнозы от Faust 3000 на игры NBA
    вот сам сайт : http://www.beststavki.ru/

стоимость рассылки 80 $ на месяц
    хотелось бы собрать 8 - 10 желающих чтобы взять подписку на месяц

статистика у него очень даже привлекательная ее можно найти на сайте форума марафона.

желающих пишите в личку

2. Pukeko

Pukeko Член клуба

Проблема есть с этим Faustom . И прогнозы и статистика у него чудесная. НО!!! - они довольно специфические - на количество подборов, передач и т.д. в баскетболе. Не во всех конторах найдешь такие линии. А второй, более проблемный момент - вскоре после его рассылки, эти позиции или же вообще убираются из линий, или же коэф резко падает. Т.е. малая вероятность успеть поставить.

3. indigo

indigo Складчик

что касается ставок то они действительно специфические но он сейчас старается делать прогнозы только на betcity и как перешел на платную основу уже коеф не так сильно прогибаются, мин 10-30 после рассылки я думаю ничего не меняется (ранее когда он постил на марике на форуме бесплатно то 2-3 мин :) )

поэтому и хочется протестировать его может недельку или месяц (переход на WNBA надеюсь тоже будет результативен)

4. Pukeko

Pukeko Член клуба

Уже при платной рассылке, после получения прогнозов через 7 минут,я выставлял на Бетсити сильно просевший коэф....

5. indigo

indigo Складчик

вот этого я не знал так как платные еше не брал :(
    но очень бы хотелось хотябы на недельку найти 3-4 человека потом уже напишу что вышло...

6. makcik19

makcik19 Член клуба

подтверждаю, что меняются не только кэфы, но и количество подборов, передач, тоталы . Складывается такое впечатление, что админы Бетсити тоже подписались на его рассылку, чтобы вовремя реагировать на на прогнозы фауста

7. Freightliner

Freightliner Складчик

Давай те возмём на недельку и посмотрим... Я с вами

8. Vektor

Vektor Член клуба

А что только меня смутило, что он ставит сразу почти 100% банка? :D
    Причем проигрывает 36% за день, на следующий день ставит 30%, сливает 3.25%, а потом откуда-то нужно найти 85% от банка и поставить их на следующий день. Это как типо депозит резиновый или он предполагает в минус уходить?

Интересно...

9. Freightliner

Freightliner Складчик

Так ты его ставки в 2 раза раздели и играй! Тогда ставка не 5% а 2.5%, или сделай вообще 2%, вот и всё!!!
    И будешь поднимать!

10. shokobol

shokobol Складчик

Так что с его системой то?

11. Imhotep

Imhotep Складчик

пока еще рано НБА не начался...

как он сами писал на форуме первый несколько недель присматривается....

12. _танчик_

_танчик_ Складчик

очень интересно....
    можно же сначала взять на недельку его подписку? если да, то лучше сначала так, пощупать, что же он даёт на самом деле. а если всё хорошо, то потом можно и на месяц купить...

13. MILLennium

MILLennium Член клуба

закрыто. НЕТ складчины

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей