Складчина на новый сервис хитрого малайца Danny G

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем wental76, 17 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. wental76

wental76 Член клуба

Привет всем!

Для тех, кто не знает кто такой Danny G.
    Этот малазийский перец поначалу предлагал свой пакет Премиум услуг за 50 баксов в месяц (типа порядка 30 типсов).

Предлагает и сейчас - но статистика на его сайте замерла с 18 сентября, когда пошла серия впечатляющих лузов.
    Плюс он объявил войну тем, кто тырит и перепродает его прогнозы - по его словам это аморального и постыдно.
    Надо отдать должное, что его бесплатные советы за сентябрь показали умопомрачительный результат

Ну да ладно - меня в данный момент интересует его новое начинание:

1 совет в день за 50 баксов, если луз или ничья, идет возврат денег + 2 Премиум бесплатно. Лично у него переспрашил - Danny подтвердил.

Самому тестить как-то накладно получается, без статы, которая трекается. ;)
    Поэтому объявляю складчину на сей сервис - наберется 25 человек, песня будет ;)

Организатором мог быть я, но пока правила данного форума не позволяют, поэтому НУЖЕН организатор
    Show Spoiler
    1. wental76

2. insolence

insolence Складчик

Show Spoiler
    1. wental76
    2. insolence

3. prokol

prokol Складчик

этот тип может снова кинуть... а что это он не обновляет стату?

4. Clunky

Clunky Член клуба

Он будет теперь обновлять её не каждый день, а реже, чтобы попалить складчины.

5. Terrasto

Terrasto Член клуба

Ребята, работаю с Денни с мая. Так все прекрасно шло, июнь на ЧМ отлично шел. В августе 9 подряд заходов было. Насчет статистики, он её никогда на сайте и не давал в привычном понимании. Новый сервис его заинтересовал меня тоже. Думаю что бесплатные прогнозы это был некий тест нового начинания. Многим лень посчитать и посмотреть, но я то ставил по бесплатным и могу сказать что начиная с матча Челси с форой (-2) полосы была +16 -1. Вписываюсь.
    Show Spoiler
    1. wental76
    2. insolence
    3.Terrasto

6. wental76

wental76 Член клуба

Ну а сентябрь то - сплошной луз... ;)

7. cobra22

cobra22 Член клуба

А не у кого нет статистики по сентябрю. Какой у него луз был?

8. wental76

wental76 Член клуба

Ну могу выложить по сентябрю начиная с 17-го числа (платная рассылка)
    W W/half D L L W L L L/half L/half W L L

9. Clunky

Clunky Член клуба

Ну собственно говоря думаю складчина уже не актуальна, те кто скидывался знают что этот человек после серии лузов начал присылать РАЗНЫЕ прогнозы тем кто покупал у него. Так получалось что мы у него брали прогнозы на 2 email и к нам приходили на оба email разные прогнозы. Человек начал рисовать, когда у него перестало получаться.
    Так что по цене одного прогноза лучше взять месяц viewtopic.php?f=44&t=3666
    Этого человека проверяли почти год. Будет рисовать дальше или нет никто не знает - но опыт больший чем Данни, который при первой же неудачи ударился в мошенничество.

10. wental76

wental76 Член клуба

Clunky
    Понимаешь в чем интерес? В том, что если луз или ничья - мани бэк 2 прогноза сверху. Второй плюс - 1 прогноз в день, а не 2-3 - можно пробывать играть по системам...
    Почему бы не взять для теста?
    Если наберется человек 10 - вообще будет изумительно.
    Кстати, то что прогнозы разные приходят - я так думаю, что первое мыло он заподозрил в мошенничестве - поэтому и считает своим долгом отыграться ;) С чего я это взял. Да потому что я лично сам подписался на его сервис с 17 сентября - и мне приходят точно такие же прогнозы, как мы скидывались уже в складчине на октябрь...
    Четыре его последних платных прогноза - все ВИН.

11. Clunky

Clunky Член клуба

Всё понятно что могут быть подозрения, а может ещё что-то. Это не меняет факта что на 2 разных мыла приходят 2 разных прогноза.

12. prokol

prokol Складчик

ага, кинул один раз, кинет еще, мало доверяю ему...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей