Скидываемся на платные спортивные прогнозы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем revers, 29 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. revers

revers Складчик

2. KamatozBet

KamatozBet Складчик

Уже скинулись и на прогнозы,и на "договорняки" :mrgreen:

3. revers

revers Складчик

Ты лично ни на что не скидывался. А по договорникам в процессе обсуждения выяснилось, что рискованно скидываться на его прогнозы т.к. он сомнительный тип. Хотя до сих пор по инету я не нашел о его сайте каких либо высказываний.
    А тебе рекомендую выкладывать сообщения по теме, т.е. факты.
    Р.S. Если у тебя есть конкретные предложения у кого можно покупать прогнозы пиши, будем рассматривать все варианты.

4. KamatozBet

KamatozBet Складчик

А зачем мне скидываться мошенникам?? Договорняков можно сказать не существует,они есть,но стоят так дорого что никакая складчина не поможет.Я имел ввиду сказав "скинулись" не себя,а вообще скидки на форуме.И что из этого вышло?
    Сам я уже как бы давно состою в группе,там все и предложено.
    А предложенный тобой здесь сайт очень быстро разочарует вас (если кто то решит скидываться). И не говорите потом что не предупреждали опять)))

5. jkvoka

jkvoka Складчик

Хорошая вещь не может стоить дёшево. Как правильно заметил Каматоз, в нашей группе всё отлично: и сервисы на высоте ( без заоблачных обещаний, мониторинг проходят независимой службой ) и результаты отличные. Я на спорте сижу уже скоро 10 месяцев и прошёл всё: и горе капперов-типстеров, и свои аналитические способности проверил, и по системам супер-"уточкиных-голдовских" поработал. В итоге я пришёл к пониманию процесса, правда стоило мне это немалых проигранных денег. И времени. Нынешняя команда- самое то, и мы получаем за наши деньги ( кстати смешные ) отличные резултаты. Всем удачи и лучше присоедениться к нам, просто совет ))))

6. Pukeko

Pukeko Член клуба

Я висел на подписке этого сайта . В день приходило около 2-3 прогнозов. Порой удивлялся, как за несколько дней можно умудриться прислать прогнозы, ни один из которых не сыграл. А это 8-10. Именно это отбило охоту подписаться у них на Прогноз Дня. Хотя они постоянно рекламируют, что он почти ежедневно проходит.
    В качестве альтернативы предлагаю почитать этот сервис. (Или, если кто в курсе о нем – поделиться мнением) См. Спойлер. Я несколько месяцев получал платную рассылку. Итог – небольшой, но невпечатляющий плюс. Во всяком случае, это показало, что сервис, опять же , исходя из рассылки, – не кидалово. Там так же предлагаются несколько довольно известных программ (если у кого их нет, могу переслать). Но вот что за система Снайпер, которая наиболее рекламируется и показывает, судя по описанию, неплохие результаты – не знаю. Если что, готов испытать вместе.
    Show Spoiler
    Стабильная прибыль в платной рассылке

Ставки на баскетбольные тоталы в платной рассылке продолжают приносить стабильную прибыль. Спешите подписаться на платную рассылку!

Прибыль платной рассылки за 6 месяцев с начала баскетбольного сезона (т.е. с 01 октября 2009г.) - 5.390$

Средний кф-т по ставкам на баскетбольные тоталы - 1.9.

Результаты платной рассылки за 27-28.03:

Всего ставок: 14;

Из них:

выигранных: 9;

возвратов: ;

проигранных: 5.

Прибыль по ставкам за 27-28.03: +295$.

Баскетбол. Чемпионат Франции
    27.03. Тулон - Пари-Левалуа - (78:89) +

27.03. Виллербанн - Шалон - (60:65) +

27.03. Виши - Пуатье - (59:87) -

27.03. Руан - Орлеан - (75:76) +

Баскетбол. Чемпионат Германии
    27.03. Олденбург - Гессен - (58:48) -

Баскетбол. Чемпионат Греции
    27.03. Колоссос - Арис - (79:73) -

Баскетбол. Чемпионат Италии
    27.03. Монтепаски - Авеллино - (91:74) +

Баскетбол. Чемпионат Испании
    27.03. Кахасоль - Гранада - (74:85) +

27.03. Барселона - Фуенлабрада - (71:66) -

28.03. Айсбарен - Хаген - (79:60) -

28.03. Мительдойче - Людвигсбург - (82:59) +

28.03. Канту - Рома - (79:61) +

28.03. Терамо - Биелла - (78:71) +

28.03. Вальядолид - Каха Лабораль - (70:86) +

Подписаться на платную рассылку Вы можете в любой момент (необязательно это делать 1-го числа) - первый выход рассылки Вы получите сразу после оплаты и будете получать ее в течение 30 дней с момента оплаты.

В каждом выпуске рассылки рассматривается несколько достойных внимания матчей. Я указываю в выходах рассылки свой текущий банк и сумму каждой своей ставки, а также букмекерскую контору, в которой я делаю ту или иную ставку. Ставки по платной рассылке не пересекаются со ставками по системам.

Стоимость платной рассылки на 30 дней: 20 USD (700 RUR или 160 UAH).

Оплата за платную рассылку производится через систему Webmoney Transfer (официальный сайт системы: http://www.webmoney.ru)

Мои кошельки для оплаты в системе Webmoney Transfer:

Z826955711529 (при оплате 20 WMZ)
    R330178876286 (при оплате 700 WMR)
    U102075423179 (при оплате 160 WMU)

Для оплаты непосредственно с Вашего кошелька в системе Webmoney Вам необходимо перечислить соответствующую сумму на мой кошелек, в примечании к платежу указав свой e-mail.

Если Вы по каким-либо причинам не желаете регистрироваться в системе электронных платежей Webmoney, Вы также вполне можете произвести оплату:
    - на geo.webmoney.ru приведены многочисленные обменные пункты и авторизованные дилеры, где Вы можете внести наличные, сразу при обмене указав номер моего кошелька в нужной Вам валюте - таким образом, Вы оплатите мои услуги, не открывая счетов в системе Webmoney. Обменные пункты есть во всех областных городах и во многих райцентрах России, Украины, а также во многих странах мира. После оплаты этим способом пришлите мне письмо на [email protected], в котором укажите точную сумму, дату оплаты, а также город в котором оплата производилась.

Вы также можете оплатить при помощи WebMoney карт, которые продаются в городах России и СНГ. Оплатить этим способом Вы можете, купив карту предоплаты WM на соотв. сумму и сообщив мне по e-mail [email protected] номер карты и ее код.

- Вы без проблем можете оплатить на мой R-кошелек (в рублях) или U-кошелек (в гривнах) через сети терминалов оплаты - это очень простой способ.

Сети терминалов для оплаты в российских рублях: https://transfer.guarantee.ru/ATMLists.aspx

Мой кошелек Webmoney для оплаты в рублях: R330178876286 (при оплате 700 WMR)

сеть терминалов для оплаты в гривнах: http://24nonstop.com.ua/Net/

Мой кошелек Webmoney для оплаты в гривнах:U102075423179 (при оплате 160 WMU)

После оплаты этим способом свяжитесь со мной, укажите в письме время оплаты, через какой терминал производилась оплата и сумму оплаты.

Если Вы по каким-то причинам не можете произвести оплату указанными способами - пишите мне на [email protected], я постараюсь помочь решить Вашу проблему и мы вместе обязательно найдем выход из создавшейся ситуации.

_______

Система "Sniper"

Система “Sniper” – новая оригинальная система, простая в использовании, доступная даже для новичков в ставках на спорт. Совершать ставки по системе "Sniper" можно в любой букмекерской конторе.

Система “Sniper” показала отличные результат на испытаниях в течение 5 месяцев - система позволяет получать стабильную прибыль в любой букмекерской конторе.

Исходные данные системы:

- ставки по системе “Sniper” можно совершать в любой букмекерской конторе;

- система проста в использовании и доступна даже для новичка в спортивных ставках;

- система “Sniper” показала стабильную прибыль на испытаниях в течение 5 месяцев.

результаты тестирования:

май 2009г.: прибыль +1340$;

июнь 2009г.: прибыль +2650$;

июль 2009г.: прибыль +1115$;

август 2009г.: прибыль +4210$;

сентябрь 2009г.: прибыль +1200$.

результаты после окончания тестирования:

октябрь 2009г.: прибыль +1855$;

ноябрь 2009г.: прибыль +1120$

;
    декабрь 2009г.: прибыль +3425$;

январь 2010г.: прибыль +2070$

;
    февраль 2010г.: прибыль +2315$.

- максимальный кф. за период тестирования по одиночной выигрышной ставке оказался равен 7!

- при тестировании системы использовалась игра статическим банком как наименее агрессивная стратегия;

- никаких экспрессов, только одиночные ставки;

- никаких догонов, Мартингейлов и пр.: система “Sniper”не строится на теории вероятностей или на какой-либо другой теории;

- система “Sniper”оригинальна: исключительно собственная разработка;

- ставки по системе “Sniper” не пересекаются со ставками, которые я дублирую в платной рассылке, также нет дубляжа ставок по другим системам игры, ставки не повторяются;

- начинать совершать ставки по системе “Sniper” можно с любого минимального банка;

- система “Sniper” проста для понимания: всё четко и ясно изложено в описании системы;

- ставки по системе “Sniper” совершаются до начала матчей;

- системой “Sniper” можно пользоваться регулярно и сколь угодно долго, более того: нет необходимости подстраиваться под какой-то конкретный матч и искать свободное время для использования системы. Вы можете пользоваться системой тогда, когда пожелаете: в любое свободное время.

Я предварительно общался с некоторыми людьми относительно стоимости системы “Sniper”. Усреднив предложения о покупке, стоимость системы определена следующей:

Стоимость системы “Sniper” - 300 USD (10000 RUR или 2400 UAH); суть системы с моими рекомендациями и приложениями Вы получаете сразу после оплаты.

Внимание! При покупке системы “Sniper” в период до 31 марта 2010г. включительно Вы можете приобрести систему “Sniper” за половину стоимости, т.е. с 50% скидкой!

В период до 31 марта включительно стоимость системы “Sniper” составляет: 150 USD (5000 RUR или 1200 UAH); суть системы с моими рекомендациями и приложениями Вы получаете сразу после оплаты.

Оплата за систему “Sniper” производится через систему Webmoney Transfer.

(официальный сайт системы: http://www.webmoney.ru)

Мои кошельки для оплаты в системе Webmoney Transfer:

Z826955711529 (при оплате 150 WMZ - только до 31 марта 2010г.!)
    R330178876286 (при оплате 5000 WMR - только до 31 марта 2010г.!)
    U102075423179 (при оплате 1200 WMU - только до 31 марта 2010г.!)

Для оплаты непосредственно с Вашего кошелька в системе Webmoney Вам необходимо перечислить соответствующую сумму на мой кошелек, в примечании к платежу указав свой e-mail.

Если Вы по каким-либо причинам не желаете регистрироваться в системе электронных платежей Webmoney, Вы также вполне можете произвести оплату:

- на geo.webmoney.ru приведены многочисленные обменные пункты и авторизованные дилеры, где Вы можете внести наличные, сразу при обмене указав номер моего кошелька в нужной Вам валюте - таким образом, Вы оплатите мои услуги, не открывая счетов в системе Webmoney. Обменные пункты есть во всех областных городах и во многих райцентрах России, Украины, а также во многих странах мира. После оплаты этим способом пришлите мне письмо на [email protected], в котором укажите точную сумму, дату оплаты, а также город в котором оплата производилась. Также укажите за что Вы производили оплату (к примеру: за систему "Fantom");

- Вы также можете оплатить за систему “Fantom” при помощи WebMoney карт, которые продаются в городах России и СНГ. Оплатить этим способом Вы можете, купив карту предоплаты WM на соотв. сумму и сообщив мне по e-mail [email protected] номер карты и ее код;

- Вы также можете оплатить на мой R-кошелек (в рублях) или U-кошелек (в гривнах) через сети терминалов оплаты:

сети терминалов для оплаты в российских рублях: https://transfer.guarantee.ru/ATMLists.aspx

сеть терминалов для оплаты в гривнах: http://24nonstop.com.ua/Net/

После оплаты этим способом свяжитесь со мной, укажите в письме время оплаты, через какой терминал производилась оплата и сумму оплаты.

Если Вы по каким-то причинам не можете произвести оплату указанными способами - пишите мне на [email protected], я постараюсь помочь решить Вашу проблему и мы вместе обязательно найдем выход из создавшейся ситуации.

Ответы на некоторые вопросы относительно системы “Sniper”:

Вы указываете, что совершать ставки по системе "Sniper" можно в любой букмекерской конторе. Т.е., совсем нет разницы где ставить: у отечественных букмекеров или у западных?

Да, разницы никакой нет: это обычные одиночные ставки, которые есть в линии любой букмекерской конторы, никаких "экзотических" ставок совершать не нужно. Совершать ставки по системе “Sniper” Вы можете в любой БК, как в интернете, так и в обычных "наземных" пунктах приема ставок. Если Вам удобно, Вы также можете использовать биржу ставок "Betfair" в качестве обычной букмекерской конторы - там зачастую кф-ты выше и биржа заинтересована в том, чтобы Вы как можно больше выигрывали. Инструкцию по использованию интерфейса биржи смотрите на моем сервисе: http://www.rubet.info

С каким конкретно минимальным банком можно начинать работу по системе “Sniper”?

Можете начинать с банка в 1000$, можете с банка в 100$, можете даже с банка в 10$ начинать - как Вам удобнее..

Вы указываете, что в период тестирования максимальный кф. по одной ставке оказался равен 7. Это подтверждено документально? И могу ли я проверить по крайней мере указанную Вами прибыль за период тестирования?

Да, Вы сможете во всем убедиться перед тем, как самостоятельно начать совершать ставки по системе “Sniper”. Непосредственно в описании системы Вы получите исчерпывающую информацию по статистике за период тестирования системы.

Система “Sniper” это компьютерная программа?

Нет, систему я Вам вышлю в текстовом виде + статистика за период тестирования. Всё четко и подробно описано: с иллюстрациями, примерами и пояснениями. Пользоваться системой легко даже начинающему игроку. После получения системы Вы сможете самостоятельно ею пользоваться, без какой-либо помощи со стороны.

Необходимы ли какие-то специальные технические средства для работы по системе “Sniper”? Нужно ли спутниковое TV, высокоскоростной доступ в интернет или еще что-нибудь?

Т.к. все ставки по системе совершаются до начала матчей - нет необходимости в каких-то особых технических средствах: вполне достаточно того, что Вы уже имеете под рукой.

Как часто совершаются ставки по системе "Sniper"? Как много времени нужно затратить на ставку?

Ставки по системе "Sniper" совершаются практически ежедневно. Пользование системой "Sniper" не отнимет у Вас много времени - несколько минут в день.

Если, к примеру, сегодня я занят и не смогу пользоваться системой “Sniper” - смогу ли я так же эффективно продолжить работу с ней завтра или в другой день?

Да, конечно. Система "Sniper" не привязана к каим-либо дням или событиям. Если сегодня Вы не работали по системе "Sniper" - Вы с таким же успехом сможете продолжить зарабатывать по ней завтра или, к примеру, через 2 недели, когда у Вас будет свободное время.

Почему Вы назвали систему "Sniper"? Есть ли в названии какой-то скрытый смысл?

Став обладателем системы, Вы действительно будете ощущать себя снайпером, ставки которого будут попадать точно в цель. Пожалуй, такой смысл заложен в названии системы.

Если Вы изобрели такую замечательную систему, то зачем Вы ее продаете? Ведь можно самому ставить по ней и спокойно иметь стабильную прибыль.

Ответ на этот вопрос банален: я имею стабильную прибыль по системе "Sniper", но вместе с тем я считаю, что от пользования системой несколькими серьезными игроками система "Sniper" гораздо быстрее получит модернизации, которые позволят делать еще большую прибыль. Став обладателем системы "Sniper", Вы прекрасно меня поймете.

Я не выкладываю систему "Sniper" нигде в открытом доступе, т.к. не считаю необходимым делать ее доступной широкому кругу людей. Система "Sniper" – не для массового использования.

Если я приобрету систему “Sniper”, буду ли я получать все дальнейшие модернизации по ней, даже если я сам ни одной модернизации к системе придумать не смогу?

Да, несомненно: суть системы "Sniper" с моими рекомендациями и всеми модернизациями на момент покупки Вы получаете сразу после оплаты. Все последующие в дальнейшем модернизации системы "Sniper" Вы получаете бесплатно - это моя политика, которая остается неизменной.

Описание системы "Sniper" смотрите здесь: http://www.fanbet.info/sniper.html

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
    Показатель подписки, системы, работы команды и т.д. – результат. Это единственный объективный фактор.
    Поэтому, пока, к сожалению фраза

jkvoka «Нынешняя команда- самое то, и мы получаем за наши деньги ( кстати смешные ) отличные резултаты.»

ну никак не вяжется с
    Gromax
    «Я продолжал ставить на все что приходило, и вот что получилось у меня:

За две недели : +13,63 (чистая прибыль) - 26,76 (расходы на прогноз) = -13,13 Как вы видите - я залез в минус».

Хотя, уверен, все бы были только рады, если бы результаты были в плюсе.
    Поскольку в команде большинство участников без реального опыта беттинга, то здесь пока стоит уповать лишь на правильно найденный сервис, который дает более-менее точные прогнозы. Но даже используя их необходимо не просто тыкать выборочно или ставя везде флетом, а иметь систему. Иначе часть участников будет в плюсе, а остальные – на сливе банка. И это приведет к развалу.

7. Gromax

Gromax Член клуба

revers, Pukeko, я вот вас не понимаю, два человека объясняют , если вы бы знали опыт этих людей в ставках, вы бы точно прислушались. И еще момент, я уже давно создал группу, зачем тормозить, изобретать велосипед, искать какие сайты, revers, Pukeko объясните мне?? Зайдите в мою ветку и почитайте отзывы - может тогда станет понятней. И еще - никогда не покупайте прогнозы на русских сайтах!

Ну а если вы такие упрямые и умные, предпочитаете слить пару сотен баксов, нежели учиться на чужом опыте, вперед. Да, у меня к вам просьба, отпишитесь потом!

8. KamatozBet

KamatozBet Складчик

Pukeko тот сервис который затянул в небольшой минус был удален из "списка покупок".
    А 2 других сервиса дали такие результаты: всего ставок 9,выиграло 7 проиграло 2.
    И средний кэф около 1.9

9. Pukeko

Pukeko Член клуба

Именно исходя из отзывов и исхожу )) Сколько их ? - два -три-четыре? И какие в них показаны успехи?...
    Тем более, никто не тормозит работу команды, а наоборот, ищет вариант, как можно было бы твое достижениие, в плане сплочения коллектива, использовать с большей для его же пользы (прибыли).
    На счет же категоричности твоих высказываний о покупки российских прогнозов, так же , как и твоих суждениях о правомерности на жизнь тех или иных систем, в частности критики довольно успешных систем Франка Беленджера, можно поспорить. Ну никак человек, который лишь несколько месяцев в этой теме, не может так судить.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
    KamatozBet пишет

" тот сервис который затянул в небольшой минус был удален из "списка покупок".
    А 2 других сервиса дали такие результаты: всего ставок 9,выиграло 7 проиграло 2.
    И средний кэф около 1.9"

Вот это уже показатель. Реально, сам факт более тщательного отбора сервиса, не может не радовать.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
    Тем не менее, важна стабильность на ДЛИТЕЛЬНОМ временном участке. Я ,год назад , как мне показалось, написал великолепную систему, дающую хороший результат при 45 % угаданных прогнозах (коэфы не ниже 1,9). В тестовом режиме из ста ставок, были выигранны 69 ( на 24% больше необходимой нормы). И виртуальный банк трещал от виртуальной прибыли. Но перейдя на реальный деньги, из следующих 140 ставок сыграло лишь 37%...
    Это я к тому, что 9 ставок и даже 20 или 30 , еще слишком небольшая дистанция. Но тенденция не можт не радовать.

10. KamatozBet

KamatozBet Складчик

Pukeko,лично я занимаюсь этим самым отбором сервисов более 2 лет.
    Тот сервис который минусил эти 2 недели прошлые 2 месяца показывал очень хорошие результаты,поэтому и был предложен группе.Но всякое бывает,и у лучших капперов просадки случаются.
    Другие 2 сервиса относятся так сказать к категории ВИП.Вот сейчас только такие у нас и будут.

11. Gromax

Gromax Член клуба

Pukeko Дело в том что ты просто много не знаешь, часть информации о том что происходит в команде, о системе тщательного отбора сервисом, ничего об ты не знаешь. А то что выглядит снаружи, не тоже самое что внутри.

А что касается моих выводов, они базируются на след. фундаменте, учись и слушай успешных людей в той области которой ты хочешь достичь успеха.

И мне повезло, что в команде есть такой человек. Причем это не книги читать, это живое общение и передача опыта, передо мной человек с результатом на практике, и я абсолютно уверен, общаясь с ним это кратчайший путь прийти к тому же результату как и у него!

Может ты еще против такой модели обучения возразишь?

12. jkvoka

jkvoka Складчик

Pukeko
    С того сайта я имею в наличии 3 системы:
    Снайпер
    Фантом
    Скачки

Я скажу, что они основаны на фарте, не более. Вот на чём основан фантом:

Вход в рынок на основании того, что туда вошли другие. Это что, система? Это разбазаривание и движение за толпой.

Снайпер- это отслеживание линии движения кефа на команды, если стабильное снижение и к моменту матча снижен кеф на 10%- то ставить вин. Это глупо, и это никакая не система, она даже не основана ни на каких прогнозах. Просто движение кефа и всё. А всем известно что не кеф делает результат матча ))))

Я их все попробовал)))

13. Pukeko

Pukeko Член клуба

Gromax. Путаница получается - ты пишешь, наши показатели - это отзывы и результаты (у тебя отрицательный результат, других отзывов не так и много). А по чему же мне можно судить еще ? Если на самом деле , внутри, все по другому и уже идут большие доходы, прекрасно! ))
    А на счет твоих суждений и критики - повторюсь.Никакое тесное общение с опытным человком, кстати, сколько оно уже длиться пару недель - месяц? ..., не может дать того опыта и знаний, на основании которых можно так категорически судить.И здесь не только в методе дело. Что по книжкам, что на собственном опыте, что общаясь 24 часа с матерыми спецами, ты не сформируешь за столь короткий период тот сплав ЗНАНИЙ и ОПЫТА, который поможет так осуждать другие системы. сервисы и т.д. Тем более что часть из них объективно имеет неплохую репутацию . И это лишь подчеркивает поверностность твоей критики.
    И, кстати, на счет критики.Почему ты так воспринимаешь любое сообщение или замечание в штыки? Поверь, многие наблюдающие за вашей командой, будут рады ее успехам. А следовательно и присоеденятся к ней. А вот твои набрасывания на любые другие начинания - непонятны. Во всем можно найти что-то полезное, что можно было бы адаптировать и к своему подходу. Низя замыкаться лишь на знаниях, идущих из одного источника.
    Искренне желаю успехов. И Удачи. Без нее редко что выходит ))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
    jkvoka, спасибо за инфу по Снайперу. До него никак не мог добраться. Остальные я тоже опробовал. Фантом имел бы место на жизнь, если бы на графике более оперативно отражались вливания денег. А так.... Пока увидишь этот скачек, так и проставлять будет не на что, уж очень быстро там реагируют коэфы...

14. Gromax

Gromax Член клуба

Из первой части понятно одно - ты ничего не понимаешь в том как эффективней всего учиться в жизни, 100% - ты теоретик в жизни. На практике ты полный ноль, а вот свое мнение высказать , хлебом не корми.

Насчет критики. Ты что, по словам знаешь как и что я воспринимаю в штыки? Поверь мне - мне абсолютно все равно кто там будет чему рад, нашим победам или нашим поражениям. Те кто умеет мыслить и ему это интересно давно уже в команде.

ДА я вот просто одного не могу понять , рядом тема, команда, так кому то дай еще одну тему создать! Зачем спрашивается? ну ладно , создал, и исчез.
    Тебе объясняешь что не связывайся с русскими сайтами, так еще и сопротивляешься. Ты думаешь я это выдумал с неба? Нет, я когда слил 200 $ - сразу быстро во все въехал., с кем работать и где покупать. Не веришь мне - вперед, купи рассылку на сайте http://www.martafon.ru/ - поиграй месяц и выложи доказательства сюда. И скажи мне потом лично , Gromax , а ты трепло, я же заработал и очень много. а ты меня отговаривал! Тогда я все свои слова заберу назад!

А что касается твоих советом насчет замыкаться, знаешь - советников в жизни и в интернете пруд пруди, особенно на форумах, зайдут, прячутся за монитором и сидят, умничают, людям советы дают. Я таких советников обхожу стороной и тебе советую, учиться у практиков в жизни, а не слушать советы говорунов - которые НИФИГА не понимают, и учиться не хотят!

15. jkvoka

jkvoka Складчик

Pukeko

Да не за что!

По группе ещё раз добавлю: я попробовал многое за время на ставках, и то, что мы делаем сейчас- самое эффективное, на мой взгляд. Мы проводим селекцию, и одному такой опыт получить большинству обитателей форума не получиться, я уверен. Вы рискнёте 300-400 баксами для проверки сервиса прогнозов? При этом вы можете слить немало денег по их прогнозам- если попадёте на просадку или на туфту. На следующей неделе вы купите новый сервис за те же деньги и если повезёт- отыграете проигрыш, а если нет? Снова слив банка плюс оплаченный прогноз. Вот вам и потеря 2000-3000 долларов за 2 недели. Плюс группы в том, что мы можем проводить эту селекцию постоянно и за более разумные деньги, что даёт нам возможность комбинировать ставки, отказываться или покупать новые прогнозы. А члены ВИП группы скидываются на прогнозы по 50-150 евро за один прогноз. Такие эксперименты над собой никто не захочет проводить ))))) Так что по любому есть тут огромный плюс, в обеих группах. Суть её в том, что мы сами по идее не анализируем ничего, мы просто проводим методическую селекцию поставщиков прогнозов, причём не шарашкиных контор, а проверенных временем. Чёт многа букаФФ получилось ))))

16. KamatozBet

KamatozBet Складчик

много букаф зато правда ))
    никаких мифических договорняков (прости Господи) или 300% в месяц.
    мы верим только в работу опытнейших капперов.

17. Pukeko

Pukeko Член клуба

Откуда ж столько жельчи-то? )))
    200 баксов - это слив?!! Даже начинающие теоретики сливают больше )))
    "ты ничего не понимаешь в том как эффективней всего учиться в жизни, 100% - ты теоретик в жизни. На практике ты полный ноль, а вот свое мнение высказать , хлебом не корми. " - это вообще песня!!! :lol: " 2 счета на Марафоне, открытые в 2003 и 2004и ВильямХиловский с 2002го , приносящие пусть не бешенные, но доходы, действительно закрывали мне глаза и не давали мне увидеть, какой я на самом деле "ноль" :geek: .
    А на счет учиться , так это ты больше к себе обратись. Особенно на счет этики общения. Вернее, полнейшего ее отсутвия.

P.S.
    Из последних 23-х БЕСПЛАТНЫХ (!!!) прогноза твоего "любимого" Маратона, прошли 15. Но тебя треплом никто не собирается величать. Это же твоя парафия дерьмо на других выливать

18. Gromax

Gromax Член клуба

Поздравляю тебя! Доказательств нет - это самое главное. Что касается всего остального, я останусь при своем мнение а ты при своем. Мне с тобой не по пути - и общий язык мы с тобой не найдем. Дальнейшее выяснение отношений тупизм.

19. Pukeko

Pukeko Член клуба

jkvoka, с тобой приятно общаться. Причем , все по делу, в рабочем режиме.
    А то старшему, я смотрю, вы отвели роль командира - носится по форуму и косит шашкой всех иноверцев. Причем еще затоптать при этом пытается (прости за лирическое отступление) :cool:
    Я с тобой полностью согласен и разделяю эту точку зрения на счет коллективного участия. Есть очень важный аспект - состав группы. Тут много писалось на счет ненадежности российских сервисов (с чем я, во многих случаях, согласен). Но есть и невселые истории групп участвующих в борьбе с букмекерами. Я на днях опишу тебе одну из таких группировок, с которой мне, как теоретику, вернее, полному нулю, как тут заметил Знаток беттинга, пару лет назад пришлось иметь дело.

20. otec13

otec13 Член клуба

Gromax, ты это писал в соседней ветке, где ты топикстартер. А почему ты это делаешь здесь?
    У каждого человека есть свое мнение по тому или иному вопросу. И к этому мнению надо относиться уважительно. Ты не Бог и не последняя инстанция, а правила хорошего тона на форуме еще никто не отменял.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей