Скачивание с mail.ru

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем kloster, 24 окт 2010.

1. kloster

kloster Член клуба

Приветствую участников!
    Последнее время участились случаи, когда просто невозможно что-то скачать с mail.ru
    Скорость у меня хорошая, качается супер, с торентов все летит. А тут как начнет ошибки Регет выдавать, так хоть вешайся. Причем ошибки, ошибки, потом раз и проскочит. Грешил на регет, но при скачивании просто из броузера тоже скачка затормаживается.
    Вот уже третий день не могу скачать три файла, размером менее 100Мб. Парадокс.
    Это только у меня такие проблемы или у кого-то тоже такое есть? Может кто знает, как побороть такое безобразие?
    Заранее благодарю.

2. Clunky

Clunky Член клуба

Да есть такое, одна складчина уже ждёт перезаливания файлов, ибо файлы на mail.ru. С другими складчинами вроде проблем нет, но я ещё не по всем ссылкам прошёлся.

3. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Если залогинишься, то качает без проблем.

4. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Да, у меня тоже что-то уже 2 дня ничего не качается

5. kloster

kloster Член клуба

Понятно. Спасибо за отклик.
    Значит они не выдерживают такого наплыва.

6. Кошка

Кошка Член клуба

А у меня то, что вчера не качалось, сейчас взяло и спокойненько докачалось...

7. ferriko

ferriko Член клуба

У них иногда бывают глюки, достаточно подождать и обновить закачку через какое-то время. У меня тоже вчера пару файлов слетели с закачки, сегодня норм. закачал.

8. kloster

kloster Член клуба

Да, раньше такое встречалось, но вот в эти дни вообще никак. Ни обновление, ни смена ip ничего не помогает :(

9. dancer

dancer Член клуба

вот еще один хороший файлообменник www.ex.ua

Преимущества:
    - нет ограничений на закачку
    - можно скачивать с торрента
    - можно смотреть закачанное видео в онлайне
    - не нужно вписывать капчу

10. toleranza

toleranza Член клуба

Dmitrij302, ex.ua может и хороший, но из-за границы с него скачать нельзя. А поскольку не все живут в России и Украине...

11. Clunky

Clunky Член клуба

Опять скачка с mail.ru барахлит... (

12. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Но лучше чем с народа ;)

13. Clunky

Clunky Член клуба

C народа рано или поздно скачается, а с mail.ru вообще нет, пока не решат своих проблем. В прошлый раз дня 3-4 чинили.

14. javer

javer Член клуба

У меня на протяжении многих недель заливается на мейл.ру с черепашей скоростью 15-20Кбит - и это при 30Мбит возмных у меня на выгрузку
    Качается всегда хорошо .

15. Clunky

Clunky Член клуба

Блин, теперь не понятно что делать. С десяток курсов нужно выкачать, а это сделать невозможно из-за проблем файлообменника. Надеюсь быстро починят, а то уже 3 сутки не работает скачка.

16. Admiral

Admiral Складчик

сегодня уже все отлично работает. Проблемы тоже ночью у меня были.

17. auksa

auksa Член клуба

у меня проблемы постоянно, причем то закачать, то скачать не могу. поэтому теперь буду заливать только на народ

18. Admiral

Admiral Складчик

с мэйл ру скачиваю постоянно без проблем. 4 Мбита постоянно (на данный момент, пока пишу эти строки, докачались книги все от Кошки примерно за 15 мин 500Мб)
    А вот с народа я сейчас тяну Змеева, там всего 250 метров, но скорость 16Кб/сек - пишет - осталось 3 часа :(
    Вот такие вот дела.

19. Clunky

Clunky Член клуба

Восстановилась работа, уже нормально качается. А вот narod теперь действительно хиленько качает.

20. Admiral

Admiral Складчик

Если закачиваете на народ, то ищите людей, которые сделают еще и зеркало на mail.ru, и раздавайте сразу ссылки на народ и mail.ru в одном письме тогда, т.к. по умолчанию у нас файлообменник files.mail.ru!

Поделиться этой страницей