Система "Sniper"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем maximus77, 5 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. maximus77

maximus77 Складчик

Система "Sniper"

Система “Sniper” – оригинальная система ставок на спорт, проста в использовании, доступная даже для новичков в ставках на спорт. Совершать ставки по системе "Sniper" можно как в любой букмекерской конторе, так и на бирже Betfair.

Система “Sniper” показала отличные результаты на испытаниях в течение 5 месяцев - система позволяет получать стабильную прибыль в любой букмекерской конторе.

Исходные данные системы:

- ставки по системе “Sniper” можно совершать в любой букмекерской конторе;

- система проста в использовании и доступна даже для новичка в спортивных ставках;

- система “Sniper” показала стабильную прибыль на испытаниях в течение 5 месяцев.

результаты тестирования:

май 2009г.: прибыль +1340$;

июнь 2009г.: прибыль +2650$;

июль 2009г.: прибыль +1115$;

август 2009г.: прибыль +4210$;

сентябрь 2009г.: прибыль +1200$.

результаты после окончания тестирования:

октябрь 2009г.: прибыль +1855$;

ноябрь 2009г.: прибыль +1120$;

декабрь 2009г.: прибыль +3425$;

январь 2010г.: прибыль +2070$;

февраль 2010г.: прибыль +2315$;

март 2010г.: прибыль +1065$;

апрель 2010г.: прибыль +1740$;

май 2010 г.: прибыль +3280$;

июнь 2010г.: прибыль +1020$;

июль 2010г.: прибыль +1985$;

август 2010г.: прибыль +4820$;

сентябрь 2010г.: прибыль +2365$;

октябрь 2010г.: прибыль +1075$;

ноябрь 2010г.: прибыль +1815$;

декабрь 2010г.: прибыль +1500$;

январь 2011г.: прибыль +3070$.

- максимальный кф. за период тестирования по одиночной выигрышной ставке оказался равен 7!

- максимальный кф. после окончания периода тестирования по одиночной выигрышной ставке равен 9.9!!

- при тестировании системы использовалась игра статическим банком как наименее агрессивная стратегия;

- никаких экспрессов, только одиночные ставки;

- никаких догонов, Мартингейлов и пр.: система “Sniper”не строится на теории вероятностей или на какой-либо другой теории;

- система “Sniper”оригинальна: исключительно собственная разработка;

- ставки по системе “Sniper” не пересекаются со ставками, которые я дублирую в платной рассылке, также нет дубляжа ставок по другим системам игры, ставки не повторяются;

- начинать совершать ставки по системе “Sniper” можно с любого минимального банка;

- система “Sniper” проста для понимания: всё четко и ясно изложено в описании системы;

- ставки по системе “Sniper” совершаются до начала матчей;

- системой “Sniper” можно пользоваться регулярно и сколь угодно долго, более того: нет необходимости подстраиваться под какой-то конкретный матч и искать свободное время для использования системы. Вы можете пользоваться системой тогда, когда пожелаете: в любое свободное время.

Продающий сайт :

Show Spoiler

Стоимость системы “Sniper” - 300 USD (10000 RUR или 2400 UAH); суть системы с моими рекомендациями и приложениями Вы получаете сразу после оплаты.

Внимание! В период до 30 апреля 2011г. включительно Вы можете приобрести систему “Sniper” за половину стоимости, т.е. с 50% скидкой!

В период до 30 апреля включительно стоимость системы “Sniper” составляет: 150 USD (5000 RUR или 1200 UAH); суть системы с моими рекомендациями и приложениями Вы получаете сразу после оплаты.

Вообще на сайте есть и другие системы . Так что можно посоветоваться и выбрать , что нибудь по лучше .

Требуется организатор

Show Spoiler
    01. maximus77

2. Good Man

Good Man Член клуба

Сэкономь деньги дружище!
    Вот ссылка:
    Show Spoiler
    http://file.karelia.ru/s3tq2n/

НЕ СТОЯТ ЕГО «СИСТЕМЫ» ТАКИХ ДЕНЕГ!

3. winnertime

winnertime Складчик

а известны новости рассылки? как он вообще в реалиях?

4. cobra22

cobra22 Член клуба

Он я думаю не плохо идет по своей рассылки...так как он высылает ее после того как матчи сыграли)) Завтра я думаю в рассылке будет что-то типа этого....уверенная победа Реала....ну и победа Шальке)))

5. Torner

Torner Член клуба

Подтверждаю. Он в своей рассылке на mail.ru рассылает прогнозы на матчи после того, как эти матчи уже сыграли))

6. maldivasky

maldivasky Складчик

откуда такая инфо?
    я покупал платную подписку - все было ок. никаких левых матчей в статистике.

7. Torner

Torner Член клуба

Информация достоверная. И я говорю про его бесплатную рассылку-замануху на mail.ru, где на нее подписано 50000 человек. А про его платную рассылку ничего не знаю.

8. cobra22

cobra22 Член клуба

Да я тож с платной не знаком. Возможно и не рисует. Но после таких пиар ходов по бесплатной. Уже и платную стремно брать. Да и системку мы его брали, тоже высосана из пальца.

9. Torner

Torner Член клуба

Тему закрываю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей