"Система ClickBank" - начни свой бизнес СЕГОДНЯ!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем artem, 13 июн 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. artem

artem Складчик

Онлайн система или компания Кликбанк (clickbank.com) это одновременно и прием платежей на сайте и партнерская программа по продаже цифровых продуктов. Каждый цифровой товар имеет свой мини-сайт,своего разработчика и своих партнеров, которые помогают продавать данный продукт выставляя информацию о нем на своих сайтах, либо продвигая его через форумы, социальные сети и т.д.
    Компания Кликбанк выплачивает всем партнерам от 40 до 80% с продажи каждого продукта, а таких продуктов насчитывается более 10000! Остальные проценты соответственно идут создателю книги или программы.
    Ежегодный оборот компании составляет более 500 миллионов долларов, а аудитория посещающая сайты системы Кликбанк составляет более 1 миллиарда человек в год!
    Имея на руках четкую стратегию заработка в данной системе вы можете зарабатывать тысячи долларов ежемесячно, работая по 2-3 часа в день! И это не шутка!
    Продукты продаваемые в системе Кликбанк – это программное обеспечение и электронные книги, иными словами – цифровые продукты, которые после оплаты скачиваются на компьютер покупателя. Как говорится: покупай, качай, пользуйся!
    Но вы пойдете другим путем! Вы можете зарабатывать на этом деньги, причем не просто деньги, а большие деньги! И я покажу вам путь к этим деньгам и вы увидите как глубока эта кроличья нора!
    Я потратил более 5 лет своей жизни изучению всех секретов заработка в данной системе, тогда она еще не работала с Россией и обналичивать деньги мне помогал друг из Германии.
    Сейчас система Кликбанк работает со всеми странами СНГ и дает возможность всем зарабатывать в их системе, как партнер или как автор продукта. А заработанные деньги вы можете легко обналичить в любом банке или через платежную систему webmoney с помощью сервисов по обналичиванию чеков.

Перед тем как я расскажу вам как я создал свою систему, я хочу чтобы вы увидели...

После того как я заработал $39,695 в январе, я следил за своим Кликбанк-счетом каждый день, как ястреб над гнездом...

И выплаты были огромные!

продажник

цена 249$

требуется организатор

Show Spoiler
    1. artem

2. dancer

dancer Член клуба

этот сайт лохотрон, если б он продавал как видеокурс, тогда другое дело и на своем блоге или продажной страничке, может и мне склепать книгу, взять какого-то супер автора, перевести, стырить скриншоты и все супер-пупер зароботок готов! )

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
    комментарий на сайте конечно же левый...

3. Snik0

Snik0 Член клуба

4. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Полностью согласен. Не ведитесь на эту рекламу. Перец решил бабла побыстрому срубить за свою чудо систему. Пусть *ля зарабатывает, а не продаёт)))

5. cover

cover Член клуба

да и сам сайт кликбанка лежит :(

6. Fedot

Fedot Член клуба

Тема хорошая, но мануал не впечатляет... мне как то попадался мануал русский по работе с Кликбанком, был и сайт хороший и поддержка автора, сейчас гуглю нету хотя вроду в ТОП 10 был, надо хорошо поискать там вроде руководство подороже было за 500$ так что давайте чего получше найдем и возьмем я "ЗА" давно к ним присматривался...

7. anticomp

anticomp Член клуба

Show Spoiler
    1. artem
    2. anticomp (100р)

8. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

это сайт вот этого хрена в кепке с Кирова
    так же кинет как и с этой "системой"
    http://web.archive.org/web/200904230914 ... ayclub.ru/?

и вообще этот Дмитрий Диденко, который 5 лет работает clickbank.com есть ли в реале ? ;)

9. Guru

Guru Член клуба

а у меня поперло))) удачный месяц, и по гуглу вчера 7,12 евро))) жизнь удалась

А вообще слушайте Андрея Парабеллума, он же не советует лезть в буржунет)))

А мой совет - автоблоги рулят (хотя один гугл рубанул - только трафик попер под 1000, и все равно I love Google)

10. dancer

dancer Член клуба

а ты настроил WP Robot и все? Больше на как не продвигал?

11. Wind

Wind Член клуба

Тоже I love Google, только AdWords, самая мощная на мой взгляд штучка по рекламе :D

12. bukerman

bukerman Складчик

автор походу дела скрины отсюда брал:
    Show Spoiler
    http://www.pushbuttoncashsite.com/main.html

уж больно суммы совпадают, только цена курса тут 47 баксов

13. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

Алена Крош, это ты никак не успокоишься?..

14. pandaDza

pandaDza Член клуба

Metaphysics
    Who is it Alena Krosh? She is faker?

15. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

О, это долгая история... Это не просто фейкер, это фейкер у которого почти получилось развести складчиков на 7500 RUR.
    Подробнее читай здесь: viewtopic.php?f=30&t=6692

16. dancer

dancer Член клуба

Комментарии:
    только дебил может оставлять такие сообщения, следующее будет такое: "ООО!!! Купила курс, прям кончаю, тыкаю пальцем в небо и деньги капают мне в карман, покупайте все!!!" идиотизм какой-то

17. capitalistas

capitalistas Складчик

Да это афтар сам клепает отзывы, впрочем как и все другие почти авторы

18. Wind

Wind Член клуба

Это совместный проект Алена Крош и Антон Жмуров :lol:

19. bukerman

bukerman Складчик

вот льет.... кликбанк выводит только чеком, и лишь по запросу ваером. По-моему в кликбанке даже не знают , что такое webmoney...

20. dancer

dancer Член клуба

только чек и палка, web money на западе считается платежной системой для отмывания денег

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей