Система "Betfair"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем KarenHayr, 14 июн 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. KarenHayr

KarenHayr Складчик

2. bukmeker

bukmeker Член клуба

Show Spoiler
    1. KarenHayr
    2. bukmeker

3. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Первая система на ставки ПРОТИВ 0-0 в 1 тайме или может быть во всем матче.
    Вторая система его на НИЧЬЮ.
    И смысл ее покупать ???

4. Torner

Torner Член клуба

Графика продажника и книжки внаглую дублирует http://www.bettingsystemfootball.com)
    По скрину http://cashsniper.ru/uplimg/img_107222_85c837665d958c9446772432ca8887eb.jpg можно видеть, что ставки делаются против ничьи.
    Фраза "Как видите, около 80 долларов за весьма непродолжительный вечер..." любимое оружие лохотронщиков, которое показывает какую-то прибыль на сверхкороткой дистанции(типа "прибыль за 2-3 минуты"(C) :D). А какой у него будет результат на длинной дистанции в течение, к примеру, месяца-двух? Без штанов останется))
    После прочтения главы "Первый Вариант Системы Основан На Теории Вероятности..." можно смело закрывать продажник, т.к. автор болван и нихрена не понимает в теории вероятности, а то, что он там написал - это бред школьника. Ну и понятно, что там будет догон.
    Вторая система - это ставки против ничьи, потом за ничью после гола и стаховка за 0:0.
    Все отзывы на этот товар фиктивные. Да и вообще этот сервис http://www.cashsniper.ru - это помойка и сборище лохотрона, похоже что создатель этого сайта и есть продавец каждого товара.

Короче лохотрон и очередная шляпа.
    А цена-то какая за этот отброс)) 145$ :lol:

5. Good Man

Good Man Член клуба

Torner, опередил! Как раз сообщение об этом писал! :)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
    Только на http://www.bettingsystemfootball.com/, система построена на ставках ТБ/ТМ 2,5.

6. And24

And24 Член клуба

Сайт брат близнец такого же "снайпера" (лень искать ссылки) продающего индикаторы, советники и просто граали для Форекса :) Там автор этого детища тупо переименовывал всяческое старье и импортные наработки, выдавая их за чудо системы.

7. avas5

avas5 Член клуба

И что вы на этот сайт накинулись? Сайт, как сайт... сделан из подручного материала. :)
    Давеча одна полусумасшедшая баба (??) с соседнего форума три строчки текста за 100 баксов впарила, никто из нас даже не засомневался в качестве покупаемого.
    А в отношении этого материала почему-то сразу возникла масса различных предубеждений... С чего?
    Лично мне всё интересно, что имеет отношение к системе "против ничьи". Если дополнительно к этому ещё какую-то систему предлагают, пусть будет.
    Я не против узнать, что там написано. За относительно небольшие деньги, разумеется.. ;)
    Show Spoiler
    1. KarenHayr
    2. bukmeker
    3. avas5

8. sergio076

sergio076 Складчик

Show Spoiler
    1. KarenHayr
    2. bukmeker
    3. avas5
    4.sergio076(предупредить заранее)

За дёшево почему бы и не глянуть)))

9. tonix

tonix Складчик

Show Spoiler
    1. KarenHayr
    2. bukmeker
    3. avas5
    5. tonix

10. And24

And24 Член клуба

дело не в сайте (пусть хоть на коленке делает), а его содержимом.
    Нашел ссылку на то же произведение для форекса. вот она
    Это не реклама, а скорее наоборот :)
    Я тоже любопытен, но покупать, например, того же Голдосвкого, даже за 10 копеек не буду (хватило ознакомления с предыдущими "трудами") Тем более что через N-ное время появится везде в паблике

11. avas5

avas5 Член клуба

And24
    Совершенно непонятный аргумент... :?
    Это из серии "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька..."
    Причём здесь Форекс? Почему "то же произведение", когда это системы от совершенно разных авторов?
    разве автора этой системы следует гнобить за то, что в соседнем отделе продаётся неугодная тебе система для форекса, написанная кем-то другим? Тебя же не смущает тот факт, что в книжных магазинах на одних полках продаются и классика, и романы-однодневки, и откровенная халтура. Ты покупаешь то, что тебя заинтересовало или проходишь мимо сразу?
    нет, действительно, странный подход к оценке качества товара...
    И в отношении к голдовскому также не склонен разделять общую негативную оценку.
    Кем бы он там в действительности не был, но благодаря его первой книге у меня построились крепкие отношения с бетфайр, а на основе второй - выработалась собственная система игры "Против ничьи" по которой я уже около двух лет стабильно зарабатываю на бирже.
    Хотя кругом все твердят, что это - лохотрон и гарантированный слив.
    Может потому, что уже давно перестал обращать внимание на эти сообщения? ;)

12. And24

And24 Член клуба

Я про сайт - как под копирку - близнецы братья :)

13. alexmst

alexmst Складчик

Show Spoiler
    1. KarenHayr
    2. bukmeker
    3. avas5
    5. tonix
    6. alexmst(предупредить заранее)

14. bukmeker

bukmeker Член клуба

не хотите ,не берите
    я просто этим занимаюсь ,поэтому интересует любая информация,тем более в складчину
    чем больше народу ,тем дешевле ,а что там -это уже другой разговор

15. biybars

biybars Член клуба

А вдруг?

Show Spoiler
    1. KarenHayr
    2. bukmeker
    3. avas5
    5. tonix
    7.biybars

16. Torner

Torner Член клуба

Пробил по whois - эти сайты http://www.cashsniper.ru/ и http://ratesniper.ru/ принадлежат одному владельцу. Уже где-то в инете была информация, что на этих сайтах(помимо этих 2 сайтов есть еще подобные сайты, принадлежащие этом владельцу) сам владелец выкладывает большинство курсов, на которые пишет себе фейковые отзывы. Курсы-лохотроны этого владельца легко узнаются по положительным отзывам. Остальные посетители регаются и продают тоже какую-то шляпу, но у них нет положительных отзывов соответственно.
    Не исключено, что эта книга специально под складчину и продается, как сейчас стали встречаться специальные говнотовары под складчину. Когда мы ее купим, то потом также еще будут появляться новые подобные пустышки под складчину...

avas5
    Да никто никого и не отговаривает покупать это, выразили просто свои мысли на счет этой книги и сайтов. Более того я сам сторонник покупки вскладчину всего подряд ради интереса)

P.S. Голдовского не существует. Есть Электробук :D

17. avas5

avas5 Член клуба

да хоть горшком назови!... :)
    лично у меня к первым двум трудам "Электробукского" нет негативного отношения.
    а вот то, что начинаем шарахаться от любой "подозрительной" темы, видя в ней складчиноориентированность (чуть палец не сломал :)) это, наверное, плохо.
    а может быть и нет...))

18. bahus

bahus Член клуба

Show Spoiler
    1. KarenHayr
    2. bukmeker
    3. avas5
    5. tonix
    7.biybars
    8. bahus

19. And24

And24 Член клуба

Ребята под видом своих систем популяризировали FCG, что в принципе не страшно.
    Но после прочтения всяческих "перлов" от Уточкиных, Асосковых или Бетфаиров для женщин - возникает сильное подозрение, а вернее устойчиво-параноидальное ощущение, что практически каждый пионЭр, вчера познакомившийся с биржей считает делом чести выпустить в свет "систему" :)

20. Torner

Torner Член клуба

Да про первые 2 книги я ничего плохого и не говорил, говорил только что это плагиат, но это не страшно, популяризировали в СНГ бетфаер - нормально. А вот остальные 3 книги - это настоящий обсос.

Тут у них задача стоит не выпустить в свет систему, а развести побольше людей на деньги. Конечно полтос-сотню вскладчину за очередное Г. подобных авторов по теме ставок не жалко, но что-то рациональное или какое-то зерно из подобных покупок мы вряд ли найдем, т.к. для примера стоит даже почитать на продажнике этой книги рассуждения о теории вероятности ставок, и сразу становится понятно, что этот человек вообще ничего не понимает в теме беттинга и в ставках, а значит это очередной лохотрон, т.к. автор просто хочет впарить свой бред.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей