"Узнайте, как построить свой бизнес в интернете с доходом от 1000$ в месяц!"
Видеопродажник
Курс "Система создания интернет-бизнеса" является пошаговой стратегией по организации прибыльного интернет-бизнеса за счет создания и раскрутки своих сайтов, доход с которых будут увеличиваться с каждым месяцем на полном автопилоте.
Вы можете начать обучение, даже если у вас нет абсолютно никаких первоначальных знаний. Видео-уроки максимально подробно рассказывают что и как нужно делать.
Show Spoiler
Hide Spoiler
Обучающий курс состоит из пяти обучающих модулей:
Создание сайта. Самое первое, что должен сделать человек, который хочет зарабатывать в интернете - это создать сайт! Сайт - это основа любого прибыльного бизнеса в интернете! И в этом модуле я на ваших глазах с полного нуля буду создавать сайт и подробно комментировать, что и как я делаю. Вам нужно будет лишь повторять мои действия, и в течение нескольких часов вы станете владельцем собственного сайта с симпатичным дизайном.
Оптимизация сайта. Из данного модуля вы узнаете как правильно выбрать тему для сайта, как оптимизировать страницы сайта для успешного продвижения в поисковиках, как подбирать ключевые слова, где брать статьи и как их проверять на уникальность.
Раскрутка сайта. В этом модуле будут рассмотрены базовые способы раскрутки сайтов в поисковиках, при помощи которых на ваш сайт будут приходить первые посетители.
Продвинутая раскрутка сайта + полезные сервисы. Здесь вы узнаете продвинутые способы раскрутки сайта в поисковиках, благодаря которым можно не только очень сильно увеличить посещаемость, но еще и поднять показатели сайта, благодаря которым можно существенно увеличить доход. Также здесь я покажу несколько полезных сервисов и программ, которые отлично помогут вам развивать бизнес.
12 способов получения прибыли с сайта! В этом модуле я шаг за шагом с полного нуля покажу и расскажу полностью все что нужно, чтобы вы с легкостью могли получать деньги от всех 12-ти способов монетизации сайта.
Организатор требуется
Стоимость - 2970 руб
Show Spoiler
Hide Spoiler