Система создания интернет-бизнеса

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем westshtorm, 11 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. westshtorm

westshtorm Член клуба

"Узнайте, как построить свой бизнес в интернете с доходом от 1000$ в месяц!"
    Видеопродажник
    Курс "Система создания интернет-бизнеса" является пошаговой стратегией по организации прибыльного интернет-бизнеса за счет создания и раскрутки своих сайтов, доход с которых будут увеличиваться с каждым месяцем на полном автопилоте.

Вы можете начать обучение, даже если у вас нет абсолютно никаких первоначальных знаний. Видео-уроки максимально подробно рассказывают что и как нужно делать.
    Show Spoiler
    Обучающий курс состоит из пяти обучающих модулей:

Создание сайта. Самое первое, что должен сделать человек, который хочет зарабатывать в интернете - это создать сайт! Сайт - это основа любого прибыльного бизнеса в интернете! И в этом модуле я на ваших глазах с полного нуля буду создавать сайт и подробно комментировать, что и как я делаю. Вам нужно будет лишь повторять мои действия, и в течение нескольких часов вы станете владельцем собственного сайта с симпатичным дизайном.

Оптимизация сайта. Из данного модуля вы узнаете как правильно выбрать тему для сайта, как оптимизировать страницы сайта для успешного продвижения в поисковиках, как подбирать ключевые слова, где брать статьи и как их проверять на уникальность.

Раскрутка сайта. В этом модуле будут рассмотрены базовые способы раскрутки сайтов в поисковиках, при помощи которых на ваш сайт будут приходить первые посетители.

Продвинутая раскрутка сайта + полезные сервисы. Здесь вы узнаете продвинутые способы раскрутки сайта в поисковиках, благодаря которым можно не только очень сильно увеличить посещаемость, но еще и поднять показатели сайта, благодаря которым можно существенно увеличить доход. Также здесь я покажу несколько полезных сервисов и программ, которые отлично помогут вам развивать бизнес.

12 способов получения прибыли с сайта! В этом модуле я шаг за шагом с полного нуля покажу и расскажу полностью все что нужно, чтобы вы с легкостью могли получать деньги от всех 12-ти способов монетизации сайта.

Организатор требуется

Стоимость - 2970 руб
    Show Spoiler
    01. westshtorm

2. piton2k

piton2k Член клуба

Show Spoiler
    01. westshtorm
    02. piton2k

3. uri

uri Член клуба

Show Spoiler
    01. westshtorm
    02. piton2k
    03. uri

4. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Show Spoiler
    01. westshtorm
    02. piton2k
    03. uri
    04. AlexBukharov

5. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

6. westshtorm

westshtorm Член клуба

Ну, давайте запишемся в открытом разделе, там людей побольше соберется, а перенесут, так будем здесь собирать.
    Не знаю, у меня какое то доверие появилось к этому курсу, цифры заработка показаны вполне реальные, никаких заоблачных сумм.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей