Система по созданию брендов для малого и среднего бизнеса

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем gravityalarm, 23 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

Новый продукт от AйBEHг0.
    Коротенькое описание:
    Show Spoiler
    Бренд из Коробки: Как продать ваш товар из Китая.
    Система по созданию брендов для малого и среднего бизнеса.

С чего начать: Как за 45-60 дней организовать и создать свой первый прибыльный бренд, с которым клиенты захотят познакомиться поближе
    Как резко стартануть продажи ПОСЛЕ того, как вы привезли товар к себе на склад.
    Как использовать свой бренд для резкого увеличения продаж в Вашем основном бизнесе (даже если у Вас до этого не было никаких выдающихся успехов).
    Как автоматизировать процесс продажи вашего товара.
    Как продавать свой товар, если у Вас еще нет ни одного человека в списке оптовиков, дистрибуторов и других партнеров.
    Как эффективно добавить продажи своего товара через интернет.
    Как выжать максимальную прибыль из продаж своего товара.
    Как использовать бренд в продажах обыкновенных товаров и услуг.
    Как использовать модель «брендинга из коробки» для создания нового бизнеса, который не будет держать Вас у себя в заложниках и ежедневно приносить Вам деньги, в какой бы точке земного шара Вы не находились.
    Как возобновить продажи товара, который "вдруг" совсем перестал продаваться.
    Как привлекать партнеров из других городов и даже из других стран для продажи ваших товаров.
    Как продавать свои товары, даже если Ваш рынок «уже давно поделен».
    Как эффективно использовать е-мейл рассылки для продвижения своего бренда.
    Как быстро выбрать название для вашего бренда и сгенерировать логотип, который будет продавать лучше, чем менеджеры по продажам.
    Как правильно составлять и запускать партнерские программы для максимизации продаж
    24 партизанские тактики, которые Вы обязаны включать для увеличения продаж.
    Как построить автоматическую систему привлечения новых партнеров и продажи Ваших товаров
    И самое главное, как сделать так, чтобы платящие клиенты приходили к Вам еще и еще... И приводили с собой своих друзей, знакомых и коллег.

Как утверждает автор, именно по этой системе он создавал бренд Privision, продажи которого за 4 года составили 4 млн. долларов.
    Кроме того, в его консалтинговом пакете есть услуга по созданию бренда по этой технологии, стоимость которой - 300 т.р.

Продажник здесь.

Думаю, тема должна быть полезна для спецов по брендингу, маркетологов, предпринимателей.
    Стоимость - 29500 руб. 25000 руб.
    Стоимость с учетом скидки 30% (Круг Капитанов Randrus'a) - 17500 руб.
    30 человек по 1000 руб.?
    Поскольку сумма значительна, в случае, если организуемся, оплачивать будем через гаранта.

Тему в общий доступ вывешивать не рискую, поскольку есть подозрения, что AйBEHг0 мониторит сей ресурс. Надеюсь, до "Активных участников" он еще не добрался)

UPD:
    Show Spoiler
    1. gravityalarm (1000 руб.)

2. stupid blonde

stupid blonde Член клуба

Show Spoiler
    2. stupid blonde (1000)

3. ufessa

ufessa Член клуба

Show Spoiler
    2. stupid blonde (1000)
    3. ufessa (1000 руб.)

4. NewYorker

NewYorker Член клуба

Show Spoiler
    2. stupid blonde (1000)
    3. ufessa (1000 руб.)
    4. NewYorker (1000 руб.)

5. ufessa

ufessa Член клуба

Может немного снизим порог суммы на участника для покупки курса да и складчина так надолго расстянеться, не думаю что много народу запишется по тысяче рублей а курс я думаю стоящий для тех у каво своё дело...

6. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Я, скорее всего, чуточку позже запишусь.

7. kloster

kloster Член клуба

Да... тут долго ждать придется. Я пока посмотрю, много ли наберется народу. Уж слишком они цены ломят.

8. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

Друзья, я бы с удовольствием разместил складчину в общем доступе, только меня очень уж смущает тот факт, что Айвенго быстро и существенно поднимает цены на свои инфопродукты, как только на них организуются складчины. Последний пример - Продажа консалтинга (viewtopic.php?f=30&t=1356). Цена скакнула с 3000 до 8000 руб. Или вот его Секреты работы с Китаем (viewtopic.php?f=30&t=454). Было 4300 стало 8600 руб...
    Если у кого есть соображения, как привлечь в эту тему больше участников, и при этом не спалить складчину - давайте думать вместе.

PS. Или может у меня паранойя? :)

9. level13

level13 Член клуба

Show Spoiler
    2. stupid blonde (1000)
    3. ufessa (1000 руб.)
    4. NewYorker (1000 руб.)
    5. level13

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
    Я бы скидывался на общем форуме. Ценник для курса достаточно высокий даже для иностранных курсов. Поднимать его еще выше из-за складчины имхо маразм. Да если и так - небольшая потеря. Информация имхо там не суперэксклюзивная. Перечесть набор правильных книжек по маркетингу, брендингу, ничего сверхестественного в этой технологии нет. Сужу, зная нескольких людей, которые имеют собственные бренды и заказывают производство в Китае.

10. ferriko

ferriko Член клуба

Show Spoiler
    2. stupid blonde (1000)
    3. ufessa (1000 руб.)
    4. NewYorker (1000 руб.)
    5. level13
    6. ferriko (1000)

11. Torner

Torner Член клуба

12. kloster

kloster Член клуба

Главное - не засветиться :)

13. Torner

Torner Член клуба

14. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

Желающих больше нет?

15. kloster

kloster Член клуба

Я бы записался, но что-то жаба душит столько отдавать. Кроме того, большинство народа отпадет - у них лимиты на суммы стоят до 1000. Если даже меня добавить, получается по 3000руб.
    А реально там информации не на много, уверен. Просто нынешние бизнесмены работают на единичных клиентах - у парабеллума научились. Нашелся один. кто купил, вот я уже в шоколаде.

16. ant125

ant125 Складчик

Show Spoiler
    2. stupid blonde (1000)
    3. ufessa (1000 руб.)
    4. NewYorker (1000 руб.)
    5. level13
    6. ferriko (1000)
    7. Torner
    8. Randrus
    9.ant125(1000руб.)

17. Randrus

Randrus Член клуба

18. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

Randrus
    Внес соответствующую поправку по сумме в первый пост темы, будем надеяться, что народ еще подтянется.

19. YR2000

YR2000 Член клуба

Show Spoiler
    01. gravityalarm (1000 руб.)
    02. stupid blonde (1000)
    03. ufessa (1000 руб.)
    04. NewYorker (1000 руб.)
    05. level13
    06. ferriko (1000)
    07. Torner
    08. Randrus
    09. ant125(1000руб.)