К обсуждению курса нужно подходить не стороны цены, а стороны того,что оправдались ли ожидания, увидеть там полноценную систему для раскрутки своего брэнда или нет. Мои ожидания НЕОПРАВДАЛИСЬ. Курс сырой, и сляпан на коленке, в свободное от работы время, из информации которую можно найти в СВОБОДНОМ доступе. Если бы я купил его за полную стоимость,то лично вернул его Алексу.
Ну так давайте вернём. 20 кастов по 6 минут за 18 т.р. это наглость. + как сказали выше: ничего тма нового нету. Всё это есть в свободном доступе. И я даже больше скажу: в книгах ГОРАЗДО больше и полезнее информация.
Как будто вы этого не подозревали когда вписывались Первый раз покупаю курс об оффлайн бизнесе и наверное последний, для коллекции сойдёт.
Даешь возврат бабла и баста Добавлено спустя 1 час 24 минуты 54 секунды: А может Айвенго подсунул сырой вариант складчикам? ) какую-нибудь бетта версию...
На самом деле я примерно такого и ожидал, потому и не вписывался, пока было мало народу. Ребята у "пистолетного" просто ценники подняли и все. А те, кто купил за такие бабки, будут расхваливать курс. потому что нужно же оправдать для себя и других ту цену, что они оплатили. А за 500 руб нормально. Я до того слушал то, что АА дает в "бесплатном" тест-драйве. Ну так себе материал. Потому и здесь примерно того же ожидал. Послушать пока еще не успел - при скачивании что-то архив получился битый, сейчас перекачиваю уже полную версию и на активацию. Думаю, найдется полезное для меня. А в целом, согласен с Randrus.
Вот такое письмо сегодня получил, как бальзам на душу. Может прав Максим, АА достаточно легко всё преподнес, а мы думаем, что денюжку переплатили... Ведь технология разобрана: задача - бриф фрилансерам - результат. И если следовать согласно данной системе, можно действительно нормальный бренд создать!