Система одного админа форума

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем nabalans, 10 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. nabalans

nabalans Складчик

Вот ссылка на обсуждение просит у меня 12 у.е. за формулы расчетов коэфициентов

предлагаю устроить складчину

Show Spoiler
    1.nabalans

2. CheGevara

CheGevara Складчик

Show Spoiler
    1.nabalans
    2.CheGevara

3. Torner

Torner Член клуба

4. Andreу_Bogachelli

Andreу_Bogachelli Складчик

Tornerу - 12$ :lol:

5. nabalans

nabalans Складчик

ошибся приходит от админа письма что пользователь такой то написал вот я и подумал что тат это админ

6. Torner

Torner Член клуба

:lol: Без комментариев))

7. nabalans

nabalans Складчик

натупил не привык я еще к интерфейсу форума и того и этого,

а почему тогда тат пишет , что не каждый матч подходит, и откуда 1,17 в формуле? и еще ща покапался похоже что при итоге ноль - ноль в матче, пиздец, слетают все ставки

8. Torner

Torner Член клуба

Наверное потому, что он придумал какие-то правила отбора :D Их легко вычислить, посмотрев все матчи, которые он отбирал - коэффициенты обо всем говорят сами за себя...

Видимо из головы тАт'а, ему же надо было сделать сбалансированное распределение ставок и какую-то прибыль при первом голе аутсайдера, и число 1,17 неплохо подошло, т.к. это +17% прибыли от общей ставки - это и не много, и не очень мало, так что действительно неплохо подходит, учитывая специфику этого события в отбираемых матчах. Т.е. при первом голе аутсайдера у него всегда будет плюс 17% прибыли от общей ставки. Все элементарно.

9. nabalans

nabalans Складчик

ща понял что нужно выходить при ноль-ноль на тридцатой минуте))

10. Torner

Torner Член клуба

У него и так это написано, чего тут понимать :D

11. nabalans

nabalans Складчик

ща постоял на испании корее в парах было 380 тысяч, а на рынке счетов хрен выйдешь , нет нужного кэфа против, стоит только против 100 с 4-мя у.е.

12. AirMax

AirMax Член клуба

13. Torner

Torner Член клуба

Испания - Ю. Корея молодежные сборные? Ты бы еще встал куда-нибудь на кубок по дворовому футболу в Конго)) Даже на хороших ликвидных рынках не всегда бывают нормальные коэффициенты для ставок против на рынке 1 тайма точного счета. Нужны очень ликвидные рынки. И смотри на сам рынок 1 тайма.

Эту тему закрывать уже можно?

14. AirMax

AirMax Член клуба

та думаю нужно, что обсуждать то тут?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей