Пошаговая Система Достижения Целей
Как быстро и легко получить то, что ты хочешь
Автор: Антон Макурин
В двух словах - о чем этот тренинг?
Show Spoiler
Hide Spoiler
Тренинг "Пошаговая Система Достижения Целей" о том, как правильно ставить цели, планировать их достижение, достигать их легко и с удовольствием. Это пошаговый алгоритм, который вы просто берете и выполняете по шагам - и все ваши цели магическим образом сбываются.
В этом тренинге я проведу вас от самого начала, с момента как определиться со своими целями в жизни, до разработки конкретного пошагового плана на каждый день, для реализации своих целей. Во время тренинга вы уже проделаете серьезный путь к своим целям, и одну сильную цель достигнете в течении этого тренинга.
Это тренинг, который был мне жизненно необходим лет 12 назад, когда я только начинал свой Большой Путь к Целям. К сожалению, в то время ничего подобного не было.
Сейчас проблема в том, что в интернете огромное количество разрозненной информации, методик и советов по достижению целей. Которые часто противоречат друг другу.
Поэтому, я собрал все методики, огромный опыт сотен людей
- в единую Систему, которая гарантированно работает.
Содержание тренинга:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Тренинг доступен в трех вариантах. Каждая программа отличается дополнительными темами и бонусами. Вы определяете, какую именно программу проходить, в зависимости от тех результатов, которые хотите получить. Чем сильнее программа - тем выше результаты.
Базовая программа:
Модуль 1: Постановка целей
В самом начале тренинга вы определитесь с тем, чего вы хотите в жизни. Затем сформулируете и запишете свои цели правильно. Так чтобы эти цели достигались быстро и легко. В этом же модуле мы соединим все ваши цели в систему, когда все цели поддерживают друг друга и не тянут вас в разные стороны.
Модуль 2: Планирование успеха
В этом модуле вы научитесь правильно составлять план достижения целей на год, месяц, неделю, день. А также работать со своими планами так. чтобы они выполнялись постоянно. Вы узнаете что еще необходимо внести в план, как это сделать и где найти дополнительные ресурсы и возможности для скорейшего достижения целей.
Модуль 3: Навыки достижения целей
Навыки достижения целей, настойчивости и гибкости мы будем формировать в течение всего тренинга. На третьем модуле вы научитесь осознанно управлять этими навыками - включать их по вашему желанию. А также получите стратегию дальнейшего развития этих навыков.
Модуль 4: Методики достижения целей
В этом модуле вы получите пошаговые алгоритмы, методики достижения как долгосрочных, так и краткосрочных целей. Просто действуете по алгоритму и гарантированно достигаете поставленных целей.
Модуль 5: Пошаговая Система Достижения Целей
В завершение базовой программы мы соединим все навыки, знания и методики в единую Систему, которая будет "заточена" под каждого участника индивидуально.
Мастер программа:
Включает в себя Базовую программу и дополнительные темы. Для Мастер участников будут дополнительные прямые эфиры и задания. Итак, в Мастер программу входят:
Мастер модуль 1: Мотивация на каждый день
В этом модуле вы получите заряд мотивации для достижения своих целей. Вы научитесь включать быструю сильную мотивацию для краткосрочных целей ("адреналиновый впрыск"). Научитесь включать и поддерживать длительную мотивацию для долгосрочных целей ("энергия марафона").
Мастер модуль 2: Личная эффективность
Не секрет, что для достижения целей необходимо действовать каждый день и делать это эффективно. На этом модуле вы получите систему личной эффективности, перестанете отвлекаться и сконцентрируетесь на главном.
Мастер модуль 3: Энергия достижения целей
После этого модуля вас будет выстреливать каждое утро из кровати, заряженным энергией своих целей. Вы подзарядите "батарейки" и раскачаете свою силу и мощность.
Мастер модуль 4: Противооткатный механизм
На этом модуле вы научитесь бороться с эмоциональными спадами (психологическими откатами), которые неизбежно возникают, когда вы сильно повышаете нагрузку и делаете много новых вещей.
Мастер модуль 5: Анти-хрень
На этом модуле вы научитесь побеждать лень, страхи и депрессию. Вы очистите себя от всей хрени, которая как липкая паутина мешает вам жить радостно и быстро двигаться к своим целям.
Что вы получите в результате тренинга?
Show Spoiler
Hide Spoiler
[align=justify]1. Достигнете одну сильную цель за 10 дней
Берете свою цель, которая вам казалась нереальной для 2-3 месяцев работы - и достигаете ее за 10 дней. Невозможное - возможно!
2. Научитесь правильно ставить цели
Правильно поставленные цели - это уже половина успеха. Вы получите пошаговую методику постановки целей и удивитесь, как быстро начнут сбываться ваши цели, как по мановению волшебной палочки.
3. Определите СВОИ цели в жизни
И отделите их от "чужих" целей, навязанных вам окружением. Именно свои цели достигаются быстро и легко. В них есть заряд, энергия, драйв. На тренинге вы все это включите на полную мощность.
4. Научитесь правильно составлять план достижения целей
Вы получите четкую инструкцию, как именно нужно планировать год, месяц, неделю, день, чтобы потом следовать этим планам и достигать поставленных целей.
5. Сформируете настойчивость при достижении целей
Это ключевой навык, который отделяет Настоящих Достигаторов от "пытающихся". Вы перестанете "сливаться" из ваших целей. Сформируете внутренний стержень Настоящего Достигатора.
6. Прокачаете гибкость при достижении целей
Второй ключевой навык Настоящего Достигатора. Вы научитесь находить новые пути, способы, возможности и решения для тех целей, которые (как вам кажется) зашли в тупик. Вы научитесь выходить победителем из самых трудных ситуаций. Вы будете видеть выход. Всегда.
7. Сформируете навык достижения целей
Это полезная привычка, вроде как "чистить зубы по утрам". Точно так же вы привыкнете каждый день двигаться к вашим целям. Кроме того, получите все необходимые способности, фишки и знания, чтобы достигать целей быстро и эффективно.
В итоге вы получите пошаговую систему достижения целей
Все знания, навыки, убеждения, привычки, инструменты достижения целей - я объединил для вас в пошаговую систему. Это алгоритм, инструкция. В любой момент вы ее открываете, выполняете по шагам и гарантированно достигаете свои цели. Это очень удобно и эффективно.[/align]
Стоимость комплекта: 5 000 10 000
Цена по спец акции, -50%: 2 500 5 000
Специальная акция!
В издательстве "Питер" вышла моя первая книга "Достижение целей на 100%", в соавторстве с Н.Мрочковским и А.Толкачевым. Это очень волнующее и радостное для меня событие! И я хочу разделить эту радость с вами!
Поэтому, с 18 до 22 июня вы можете заказать тренинг "Система достижения целей" со скидкой 50%!
Продажник: http://antonmakurin.ru/goals/#author