Сертификация Cisco - virtual pc

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем s1ash, 22 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. s1ash

s1ash Член клуба

2. nedfrai

nedfrai Складчик

Cisco разрешает пользоваться IOU но только старых версий. Этот релиз есть в бесплатном варианте. Его залил один китаец, за что его забанила сама cisco. Ставил ее себе, тоже загорелся, но если это именно тот релиз, (а судя по скриншотам это он и есть) у него траблы с L2IOU, то есть со свичингом. Поэтому снова перелез на GNS. Не так давно, в феврале вышел новый релиз IOU, а точнее утек в сеть. Вот он судя по отзывам супер, проблема только в том, что он только под SPARC. Кстати при траблшутинге в CCIE используется как раз IOU под Solaris (SPARC).

3. s1ash

s1ash Член клуба

вообщето cisco не разрешает никакие версии использовать, китайца - да его забанили и лишили всех статусов, в основном как раз за размещение новой рабочей версии, после чего он все в темпе удалил, и пытается договорится с cusco, но версия утекла в интернет. Это как раз версия с нормальным L2. Проверено на личном опыте.

4. nedfrai

nedfrai Складчик

ок. могу и ошибаться, хотя довольно внимательно следил за этим делом (на англоязычных сайтах много извращались с этим продуктом, включая WEB access и встроенные лабы от INE и прочих, но все перелезли или пытаются перелезть на тот, что под солярис, так как L2 глючит не по-детски, особенно касаемо МАС таблицы). Тогда если нетрудно можно скриншот sh ver на рутере и свиче. Интересна версия софта. Если новее той, что у меня и она и впрямь под линукс, то я обязательно в складчине.

5. brokenmind

brokenmind Член клуба

Show Spoiler
    01. s1ash
    02. brokenmind (player)

6. uralservis

uralservis Член клуба

Очень бы хотелось знать кто делал эту виртуалку и общую стоимость.

7. s1ash

s1ash Член клуба

Виртуалку и топологию лабораторок делал я. Сам IOU делала cisco.

8. uralservis

uralservis Член клуба

Полноценный L2 был только на Spark. Дай имена файлов бинарников, которые используются у тебя и даты релиза.

9. Jekyll

Jekyll Член клуба

uralservis, держи меня в курсе

10. s1ash

s1ash Член клуба

Это НЕ sparc версия, кто хочет заморачиваться со спарк идем качаем и настраиваем.
    В данной сборке L2 для [highlight=#FFFF40]большинства[/highlight] случаев полноценно работает (делал МНОЖЕСТВО лабораторок, ни разу не было проблем)
    кто хочет тот записывается, кто нет значит нет я никому насильно не впариваю
    У данной сборки как и других линуксовых есть момент с утечкой памяти, лечится увеличением выделения памяти виртуальной машине, в крайнем случае перезагрузкой стенда

11. Jekyll

Jekyll Член клуба

Представим, что ты эту строку не писал, все прекрасно это знают.. Предложение твое, продаешь ты, будь тактичен отвечай на все вопросы без упреков, твоя задача не просто "чтобы купили" лишь бы что, за тобой уже ответственность.
    И прошу не писать слова с ярким отражением эмоциональности, но без указания явного числа. "Множество" лабороторок или нет, это мы уже будем решать.
    -Вопрос, сколько лабораторок ты делал и не было проблем для L2? Не пойми меня неправильно, но множество 2 лабораторки и множество 100 лабораторок - разные числа, я прошу тебя более конкретно сказать, сколько ориентировочно ты собирал и на них не было проблем L2?

Повторю вопрос uralservis'а:
    Дай имена файлов бинарников, которые используются у тебя и даты релиза.

12. uralservis

uralservis Член клуба

Какие условия приобретения то?

13. s1ash

s1ash Член клуба

все руки никак не до ходили итак по порядку
    образ тотже что когда-то лежал на flyx,cn только допиленный в плане конфигов и лабораторок напильником
    L2 за время лабораторок( в сумме больше 50) была замечена только одна проблемма, когда кол-во ethernet линков привышает 64, старые начинают отваливаться. Но я слабо представляю тебе лабораторку где вам столько потребуется.

условия пишетесь в список либо сразу мне в личку, оплачиваете копию я вам ее высылаю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей