Серия "Я и Деньги"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем RomanticDream, 3 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Собственно ОНО:

При покупке 3 первых частей, 4 бесплатно. Итого 38000 р.

Я конечно понимаю, что силами этого форума мы вряд ли потянем складчину :cry: Но вот тут товарисчи с торрентс.ру в этой теме
    предлагают собрать всех, откуда только можно кто заинтересован и скинуться всем миром.

Я лично считаю, что материал стоящий, хоть и обойдется недешево. Если удастся собрать 76 человек откуда только можно -по 500 р.
    Сейчас, в первые дни собралось около 15 человек. Надеюсь тут найдется значительное количество желающих.

PS для координации желающих, возможно, потребуется надежный человек из Москвы.

2. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

3. Алексей

Алексей Член клуба

Складчины организовываются путем создания списка в открытую, а не в тихую по мылу.
    Ни одного списка не видно.

4. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Да я понимаю, просто силами этого форума на данный курс мы сейчас не скинемся. А там человек организовать пытается действительно заинтересованных людей. В общем-то этот топик-просто информация для тех, кому это действительно нужно.

На усмотрение пользователей.

5. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Просьба к админам закрыть тему. Аналогичная создана в разделе "Видеокурсы по Бизнесу"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей