Сервис с мизерной просадкой банка и великолепной статой

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем nabalans, 21 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. nabalans

nabalans Складчик

Всем доброго дня!
    Предлагаю скинуться на прогнозы сервиса представленного на сайте
    некоего Клаудио : Здесь подробно отслеживается его статистика

Скинуться предлагаю на пакет стоимость которого 200 евро - за них мы получаем 80 прогнозов, что примерно соответствует продолжительности подписки в 2-3 месяца . Что подкупает - отличная статистика и самое главное мизерная просадка банка в течении всего периода.

Нужен орг

Show Spoiler
    1.nabalans - клауд

2. cobra22

cobra22 Член клуба

Говорят что кэфы летят после рассылки. Поэтому будет трудно проставиться по тем кефам что идет в рассылке.

3. nabalans

nabalans Складчик

кто говорит? где то уже обсуждалось?

4. Энди

Энди Член клуба

Могу подтвердить. Если вы неуспеете проставиться в течении минуты двух после выхода прогноза то рискуете его вообще в линии не найти. А если успеете то вместо заявленого кф проставитесь уже по сильно просевшему кф или форе(тоталу)
    Про максимумы ставок я уже молчу. Особенно на какой нибудь молодежный чемпионат женского хоккея канады второго дивизиона и т.д.

5. nabalans

nabalans Складчик

Актуальность сервиса - ноль целых гулькин нос)), тогда я так понимаю этот сервис ведут для развода, если не предупреждают подписчиков о снижении кэфов,
    хотя сейчас наткнулся на статистику по купленным прогнозам - (надеюсь, что они не только покупались, но еще и проставлялись по указанным кэфам в этой стате) - очень не плохая статистика, кто что нибудь знает по этому поводу? покупались те прогнозы, которые были актуальны на момент выхода рассылки или как это понимать? ссылка :

6. cobra22

cobra22 Член клуба

Понимать так. Скажем каппер высылает в рассылке победу первой команды за 1,7 ты заходишь на сайт букмекера а там уже кэф 1,35. Или скажем фору -2 а при заходе на сайт там она уже изменена на -4. И при благоприятном исходе события он имеет в статистике +7 а ты в реале +3,5. По истечению месяца он оказывается в плюсе. А ты в лучшем случае при своих. Плюс тебе еще нужно оплатить новый пакет прогнозов.

7. Энди

Энди Член клуба

Падение кф это недостаток популярных капперов. Плюс здесь еще он дает в основном смол маркеты где со 100 баксов линия начинает движение.

8. And24

And24 Член клуба

вот такие отзывы радуют:
    Show Spoiler

9. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

Да,брали как-то,проставиться просто нереально.Такое ощущение,что сначала эти прогнозы получают какие-то серьезные люди с такими-же деньгами,а минут чере5-10 остальные.

10. nabalans

nabalans Складчик

Очень грустно! Что нибудь стоящее есть на данный момент для складчины в мире бетинга))?

11. prokol

prokol Складчик

не советую брать, я брал сам, в итоге в минус, кефы падают нереально, или он просто дает завышенные, не знаю, мне за месяц ни разу не удалось поставить по его кэфу...

12. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

Падают на глазах,начинаешь ставить-тут же выскакивает,что мол кэф изменился,согласен ли ты ставить по изменившемуся,нажимаешь окей,выскакивает опять и т.д,,бред!

13. triggers

triggers Складчик

Именно падают? Т.е. кто-то видел те кэфы, которые присылают? Я имею в виду, что легко можно присылать завышеный кэф и говорить, что не успели :ti_pa:

14. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

Вроде понятно написал.Падает от 1.75 ,к примеру,до 1.45 несколько раз пытаешься ставить,в конечном итоге просто нервы не выдерживают.То же самое,примерно и с ТБ и с форой.

15. Энди

Энди Член клуба

Капер то он толковый, и такие события с такими кф в линии есть. Но конторы тоже не дураки :):

16. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

Тут даже дело не в самих конторах,ходил такой слух,что в первую очередь прогнозы получают vip клиенты с доплатой за срочность,а потом все остальные.Вот они то,вроде и рушат все серьезными суммами.

17. bukerman

bukerman Складчик

только вилки общим банком :)

18. Энди

Энди Член клуба

Не думаю что можно много поставить на такой рынок С.Уильямс(США) - Стефенс(США). Продолжительность матча, мин. Да и вообще на теннис на мелкие турниры максимумы маленькие дают, при этом.
    Он находит еще такие события где бук явно ошибся. А как правило буки ошибаются на каких нибудь левых турнирах и соревнованиях. Но никак не на крупных. Последите за прогнозами и вы поймете, что он ставит в основном челенжеры и ITF турниры. какие нибудь женские виды спорта которые дает какая нибудь одна контора например бетситти
    например:
    Хоккей. Женщины. До 18 лет. ЧМ. Дивизион I. Австрия - Япония
    Футзал. Чемпионат Италии. Марка - Асти
    какие крупные суммы вы о чем

19. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Похоже, это удел большинства капперов, продающих прогнозы в сети. Такая же ситуация на http://www.tennisbetting.ru/statistic.htm , который плюсует уже не первый год. Не думаю, что есть какие-то вип-клиенты. Почти наверняка сам каппер проставляет эти ставки и потом даёт рассылку, либо у него все счета порезаны и он просто зарабатывает на прогнозах

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей