Секреты ставок с азиатским гандикапом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ozls, 13 июн 2011.

1. ozls

ozls Член клуба

2. Leksej

Leksej Член клуба

3. Good Man

Good Man Член клуба

4. ozls

ozls Член клуба

5. Leksej

Leksej Член клуба

6. avas5

avas5 Член клуба

7. Leksej

Leksej Член клуба

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

8. avas5

avas5 Член клуба

9. Leksej

Leksej Член клуба

10. Good Man

Good Man Член клуба

avas5, параллельно с переговорами, предлагаю открыть складчину! Я бы приобрел сие творение! Думаю, желающих наберется!

11. ozls

ozls Член клуба

12. avas5

avas5 Член клуба

13. ozls

ozls Член клуба

14. Good Man

Good Man Член клуба

15. Torner

Torner Член клуба

Как на счет перевода? Может скинемся?

16. Good Man

Good Man Член клуба

17. ozls

ozls Член клуба

Поддерживаю.

18. Torner

Torner Член клуба

Тоже поддерживаю.
    Подождем, что avas5 скажет.

19. avas5

avas5 Член клуба

Моё мнение относительно целесообразности покупки системы именно 2011 отрицательное. Тем более, в условиях, когда бесплатно досталась предыдущая. Просто не вижу в этом смысла. И вот по какой причине:
    Система создана почти два года назад, в 2009. Уверен, что именно те первые редакции были использованы в тестах и получили благоприятные отзывы.
    Имеет ли смысл ежегодно что-то дополнительно настраивать в успешной работающей системе, выпуская к ней регулярные дополнения? Мне кажется, что нет. В противном случае, это уже будет не рабочая система, а windows какой то. :)
    Вот сейчас ещё раз внимательно посмотрел на скриншот двух первых листов книги, который мне прислал продавец и вижу, что всё то же самое. даже формат листов не поменялся, остался прежний.

Максимум на что можно расчитывать, так это на обновлённые скриншоты в описании. Но даже и в этом я более, чем сомневаюсь.
    Какие новые скриншоты вы надеетесь там увидеть? Для чего авторам вновь с этим заморачиваться, когда книга давно гуляет по сети?
    Лично мне ни разу не доводилось встречаться с системами, которые регулярно (хотя бы ежегодно) дополнялись или редактировались.

Естественно, расшаренная на форуме система в корне подкосила торговлю этого коммерсанта.
    И как только появилась эта ссылка мой интерес к получению редакции 2011 года сразу же отпал.
    Тем не менее, я написал ему письмо, что если он не докажет, что редакции книг отличаются друг от друга, то я готов буду купить его копию не дороже 10 евро, чисто для кооллекции.
    Не думаю, чтобы он с радостью согласился. Но и покупать в новых условиях его экземпляр за 100 евро я точно не буду.
    Так что предлагаю работать с тем, что мы получили.

20. Good Man

Good Man Член клуба

avas5, это в принципе все, что я хотел услышать. Считаю вопрос закрытым. Давайте скидываться на перевод.

Поделиться этой страницей