Секретные технологии ПРИВЛЕЧЕНИЯ денег в свою жизнь»

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем karhuwm, 8 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. karhuwm

karhuwm Член клуба

«Я и Деньги!
    Секретные технологии ПРИВЛЕЧЕНИЯ денег в свою жизнь» 1-я ступень ( всего 2)
    http://www.lifexpert.ru/shop/video92.html

12000 рублей

Чтобы оценить качество самой информации и ее подачи можно посмотреть бесплатный тренинг Личностный тренинг 2.0

На торренте выложена 5 часовая запись вэбинара http://www.torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1980347

2. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

karhuwm
    Читаем FAQ - faq.php#f2r2
    и переписываем ссылки.

3. stepbystep

stepbystep Складчик

Шлак.

4. karhuwm

karhuwm Член клуба

ты бы хоть обосновал. а если не можешь или не хочешь, нечего писать, проходи миммо..

5. stepbystep

stepbystep Складчик

kkarhuwm
    В жизни Вы можете привлечь к себе только говно. (подобное притягивает подобное) Это давно известно. Если Вы считаете, что какое-то видео расскажет Вам, как привлекать деньги, вы слабоумны. Деньги как раз таки привлекаются благодаря таким как Вы. Это просто бизнес. Такой, какой есть. Если был бы какой-нибудь уникальный способ (и то, с физической точки зрения) - его здравомыслящий человек не стал бы раскрывать. Однако - это их работа. Просто кому-то суждено работать на заводах и в офисах, работая на другого человека, либо работать на себя, дуря всяких идиотов.

6. karhuwm

karhuwm Член клуба

Если вы не воспринимаете всерьез энерго-информационное взаимодействие, эгрегориальное управление и т.п., то мне спорить с вами попросту не о чем. Для меня эти вещи в жизни очевидны, все это работает. Я полностью уверен, что вы не смотрели бесплатные материалы. А из бесплатных тренингов lifexpert на эту тему я много чего интересного и нового узнал.

7. stepbystep

stepbystep Складчик

karhuwm
    Я не в коем разе не отговариваю Вас от покупки, у всех нас есть ценнешая свобода - свобода выбора. Насчет упомянутого Вами взаимодействия я не спорю. Но у меня другие взгляды на это. Я лишь хотел понять причину лоббирования Вами интересов автора самого курса.

8. karhuwm

karhuwm Член клуба

Причина лоббирования - личная заинтересованность в приобретении курса

9. chumudan

chumudan Складчик

Курс приобрели или как ?

10. karhuwm

karhuwm Член клуба

Желающих, как видите, пока нет.

11. Аватар

Стоит очень дорого. Реально вещь?

Статус обсуждения: