Свое агентство недвижимости за 3 недели(ускоренный курс)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Elixir, 22 июл 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Elixir

Elixir Член клуба

2. x997

x997 Член клуба

а покрупнее картинки не нашлось ?

3. Serjj

Serjj Член клуба

А в чём прикол? Ну сейчас мы приватно сорганизуем внутреннюю складчину и зашлём "казачка" по минималке... Если вы считаете, что на складчика скинутся с радостью по его заявленной цене - таки-нет. Имхо.

4. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Я думаю не стоит организовать приватку на тренинг участника нашего форума - имейте совесть. Кому действительно нужна инфа тот ее и по заявленной цене купит

5. Tournament

Tournament Член клуба

Тут вообще отзывы о предыдущем тренинге не особо, типа автор курс провел, а после курса поддержки никакой нет и ответы на email по несколько недель нет. Вообще тема интересна, но нужно уточнить подобного рода нюансы.

6. Serjj

Serjj Член клуба

Как автор автора, я его понимаю. Тем более как складчик, на которого также сбрасывались на складчине. Поэтому и говорю - не ждите от собратьев совести, участливости и всего такого прочего.

7. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

Очень Советую принять участие, не пожалеете!
    1. тем кто занимается недвижимостью(приходилось консультироваться с риэлторами со стажем в парочке известных в городе АН - уровень их опыта и квалификации на порядок ниже, чем у автора тренинга)
    2. ВСЕМ! каждому порой приходится сталкиваться с продажей\покупкой своего жилья. Полученные в данном тренинге знания позволят вам совершать эти операции без помощи посредников и поверьте - это не сложно. (Сложно только со слов риэлторов :bra_vo: )
    И согласитесь 990 рублей - это копейки по сравнению с тем, что с вас возьмут за услугу АН. А покупка, обмен жилья обычно совершается не 1 раз в жизни

8. aab

aab Член клуба

Не совсем понятно содержание тренинга - за 990 р только первый блок или все три?

9. Div

Div Член клуба

10. aab

aab Член клуба

Возможно, но просто хотелось бы понимать о чем речь - первый блок или все три, согласно того, что указано в описании?

11. kloster

kloster Член клуба

Хотелось бы узнать о том, какие результаты у участников предыдущего тренинга. не надо даже денег показывать, просто на какое число сделок в месяц удалось выйти к текущему моменту?

12. irlen

irlen Член клуба

Пожалуйста, отзовитесь те, у кого теперь свое АН! Или хотя бы те, кто уже заработал на продажах чужой квартиры за время тренинга!

Когда платишь тридцатку - так особо не придираешься к качеству... :)-:)

13. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Я согласен, если есть результаты у участников прошедшего сбора.

Show Spoiler
    1. Agentcmit

14. Tournament

Tournament Член клуба

Спросил у знакомого какие результаты, знакомый сказал что по определенным причинам сразу проходить курс не получилось, когда стал скачивать вебинары то файлы уже были удалены, на просьбу перезалить вебинары автор курса его динамит, вебинары еще как то там закодированы и требуют активации. Это при том что курс стоил по 2000 рублей с участника... :sh_ok:
    Я бы лично тоже поучаствовал в подобного рода складчине если у тех кто был в первом потоке есть результаты, но что то стремно. :du_ma_et:

15. Jhony

Jhony Член клуба

я участвую, но гемора как было с вебинарами не хочу.

т.е. я в теме, только при условии, что вся информация будет доступна, в нормальном виде.

без защиты и прочей фигни.

16. Jhony

Jhony Член клуба

Когда будет курс?

17. serjik777

serjik777 Член клуба

Всем привет был в отпуске постараюсь ответить на все возникающие вопросы. Вообще то меня попросили провести повторно ускоренный курс...
    Первый блок, все кто вовремя сделает домашку попадут в мастер группу (бесплатно) где будем разбирать вопросы из 2 и 3 блока

У всех участников есть мой скайп и я до сих пор отвечаю на вопросы по делу, email проверяю редко.
    Результаты некоторых участников мне известны, я тоже хотел бы увидеть сдесь несколько отзывов.
    Кроме предыдущего курса здесь на складчине я проводил отдельный курс совсем по другим ценам и правилам , пусть ваш знакомый уточнит что он с прежнего потока, при том что курс стоил 2000 рублей был закодирован - инфа важная и ценная кстати вот ценник на курс который проходил в мае-июне 6000-12000-28000.

18. serjik777

serjik777 Член клуба

Где то ближе к концу августа.

19. Diamond

Diamond Член клуба

Учавствую

20. serjik777

serjik777 Член клуба

Ну так под спойлер или первый блин комом :):
    Show Spoiler
    1.serjik777
    2.Elixir