"Сбор овощного урожая" (лучшие перлы душевнобольных)

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем W-Pepper, 5 май 2011.

1. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Изначальная идея была создать тему с названием, типа: "Перлы складчины", но потом подумал что не стоит ограничиваться разборками между оргами и складчиками или просто вести перепись выходок местных неадекватов. Поэтому предлагаю добавить в тематический список особенности некоторых авторов, их продажники и отдельные моменты общения с ними. А отжигают авторы бывает совсем не хило. Может конечно смеяться над больными людьми и грешно, но их же никто не просил лезть в ... э-э-э... инфобизнес (выворачивает с этого слова). Посему скидывайте в тему все что считаете: смешным, тупым, наивным и просто ебанутым на всю голову странным. Долой черные списки! Соберем всех "овощей" в одном месте!

2. pingvin52

pingvin52 Член клуба

3. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

http://anti.dpirat.net
    Звезда инфобизнеса Евгений Смирнов представляет супер акцию: купи у меня курсик по сходной цене и гандон на голову натянут бесплатно! :lol:
    Отзывы "натянутых" жгут!

Тематическая выборка с блога lexxxus'а:
    http://lexxxus.baywords.com/2009/11/02/moscow-star.html
    http://lexxxus.baywords.com/2009/12/16/ ... eting.html
    http://lexxxus.baywords.com/2009/12/25/ambar.html
    http://lexxxus.baywords.com/2010/01/03/1nah.html
    http://lexxxus.baywords.com/2010/01/13/skazki.html
    http://lexxxus.baywords.com/2010/05/11/vetr.html
    http://lexxxus.baywords.com/2010/05/22/ ... adoks.html
    http://lexxxus.baywords.com/2010/06/01/ ... pirat.html
    http://lexxxus.baywords.com/2010/07/28/ ... iznes.html
    http://lexxxus.baywords.com/2010/11/29/seksmi.html

4. Wind

Wind Член клуба

5. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Артём Цибульский - Как восстановить файлы с носителя и заработать на этом?
    В оригинальной навигации курса, был раздел "Обязательно прочтите!!!"

Цитирую содержимое:
    Show Spoiler
    Диск «Как восстановить файлы с любого носителя и заработать на этом» можно заказать только через сайт автора Артёма Цибульского - http://www.recover4cash.ru

Продажа данного диска, либо распространение его бесплатно, квалифицируются как нарушение авторских прав. Поэтому во избежание незаконных действий, настоятельно рекомендуем Вам приобрести диск официальным путём, для вашей же безопасности. В противном же случае, если Вам довелось иметь дело с неофициальной, пиратской, версией предлагаем Вашему вниманию следующую информацию для ознакомления:
    В Интернете часто можно увидеть программы, предлагаемые Вам совершенно бесплатно, либо продающиеся на рынке по смешным ценам. Заманчиво? Но как известно, просто так в этом мире ничего не делается. И предлагают вам эти продукты отнюдь не «добрые самаритяне», желающие Вам добра, а мошенники, преследующие свои цели. Всё дело в том, что при создании пиратских копий дисков, они помещают на них всевозможные вирусы, трояны и специальные шпионские программы, которые могут нанести серьёзный вред Вашему компьютеру и хранящейся на нём информации.
    Позарившись на такой «подарочек», Вы можете по своей воле занести в свой «комп» с пиратского диска вирусы, превратившие ваш компьютер в средство спамирования и/или использования для DDOS атак, к тому же хранившаяся на вашем компьютере жестком диске информация (вся информация!) может стать достоянием таких вот мошенников, и конечно же, такие вирусы могут просто «похоронить» ваш компьютер. Будьте осторожны!

Если всё же стали вы стали жертвой таких преступников, либо обнаружили факт распространения заражённых дисков, следуйте следующим рекомендациям:
    1. Скачайте самые актуальные базы вирусных сигнатур для вашего антивируса, выключите Интернет и выполните полную проверку. Такая профилактика не помешает.
    2. При наличии у Вас фаервола (Agnitum Outpost firewall, Касперский анти-хакер) внимательно проверьте лог файлы на предмет наличия подозрительной интернет-активности «странных» программ.
    3. Если же скачали диск с Интернета ни в коем случае не запускайте его!!!!Вы можете одним запусчком полностью уничтожить свою операционную систему.
    Вы можете внести свой вклад в поимку таких преступников и помочь предотвратить распространение такого варварства. Для этого вам необходимо заполнить форму на этой страничке http://www.camtasia.ru/pirate.php
    И поверьте, с вашей помощью преступники не останутся безнаказанными. Вся подобная информация будет передаваться в управление «К» МВД РФ по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий. В случае же поимки преступников их будет ждать конфискация имущества, суд и лишение свободы до 6 лет.

:lol: :lol: :lol:

6. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

W-Pepper
    Ха-ха! Вот, Wind дала ссылки на видео с продажника, про который я тебе говорил. :lol:
    Но ее ссылки что-то не пашут... Вот этот супер-инфобизнесмен:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UAeIg4VKGg8[/youtube]
    А отзыв довольной клиентки можно увидеть на сайте http://www.plus1000.ru/ :lol:

7. Wind

Wind Член клуба

8. Jackie

Jackie Член клуба

Не инфобизнесмен, но тоже мегазачотный персонаж - Андрей Ладо:

http://www.youtube.com/watch?v=N-y7yEXvf60

Весь его канал тупо ржач, ни в чем не уступает 100500 :mrgreen:

9. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Олег Костин - Как создать свой информационный продукт с начала и до конца?
    Кто записывался на этот курс, наверно слегка обалдели от заделки меню навигации. Все кто не записывался или не обратил внимания на отдельные странности меню и в голове у автора - обращаю ваше внимание:

Все те, кто рискнул нажать ссылку в левом-нижнем углу, могли лицезреть грозную надпись!
    Марш в в ванну обосраные зады отмывать! :lol:

Ну и наконец самый стойки и решительные, кто осмелился кликнуть по ссылке "Видеокурс Олега Костина", могли блаженно ознакомиться с многострадальной биографией автора. Для получения полноценной картины, все нижеприведенное следует читать под авторский саундтрек.
    Show Spoiler
    Здравствуй, дорогой исследователь!

Меня зовут Олег Костин. Мне 31 год. Я родился и вырос в Санкт-Петербурге. Обучался в высшем военно-морском училище подводного плавания, получал второе высшее образование в Санкт-Петербургском политехническом университете. Имею несколько дипломов и свидетельств, а так же сертификатов об окончании различных курсов в сфере информационных технологий.
    С детства меня привлекали три направления науки. Радио-техника, астрономия и психология. Меня увлекал сам процесс познания того или иного направления науки, но результаты не приносили мне постоянного удовлетворения. Все надоедало мне. Интуитивно я очень сильно ощущал, что трачу свое время напрасно, изучая эти науки. Что-то внутри говорило мне: "Тебе туда не нужно, твой путь другой".
    Со временем я начал заниматься компьютерами. Эта отрасль самая передовая в наше время и именно вокруг неё сейчас вращается всё. Получив достаточный для себя опыт в сборке и ремонте компьютеров, организации локальных сетей и администрирования операционных систем, я переключился на другое направление информационных технологий – безопасность. Изучая книги по защите от несанкционированного доступа, мои познания расширились. Я осознавал, что без особого труда можно проникнуть на Любой компьютер, подключенный к Интернет, что совершенно не важно, какая защита там установлена. Передо мной открывался другой мир, мир свободы доступа к любой информации, а мой внутренний голос продолжал шептать мне, что не стоит тратить на это свое драгоценное время.
    И вот однажды, пообщавшись с отцом моего хорошего друга, по его совету я прочитал одну книгу, которая и положила начало моему духовному росту. Книга была написана одним ученым из Уфы, который совершил несколько экспедиций в Индию, Непал и Тибет. Эти и другие книги явились для меня путеводителем в мир загадок и тайн. Со временем, изучая данное направление, я начал знакомиться с разными религиями, вникая в суть писаний, я наблюдал, как каждая из них приходила на землю в определенное время и для конкретного народа, неся с собой определенные правила и объяснения некоторых невидимых законов природы. Но ни одна из этих религий не была, на мой взгляд, совершенной и не приносила полного удовлетворения. Все они не давали ответы а мой накопившиеся вопросы. Мне хотелось обрести нечто, что будет приносить радость и ощущение счастья. И вот однажды я приобрел книгу по названием "Бхагават-Гита как она есть". Долгое время она стояла у меня на полке рядом с множеством других книг по религии, морали и этике. Но вот однажды я приступил к чтению этой книги. Изучая данное произведение, рассказывающее о диалоге двух друзей (Кришны и Арджуны) на поле битвы перед сражением, я осознавал и понимал частоту искренность отношений между ними. Сокровенные знания, которые я передавал Кришна своему другу, являлись, на мой взгляд, совершенством изъяснения законов вселенной, морали, этики и религии. По мере изучения данного произведения я стал искать источники данной книги, а так же другие книги данного издательства. Меня очень интересовал источник данной информации. Я нашел коло ста книг. Это были "Шримад-Бхагаватам", "Нектар преданности", "Нектар наставлений", "Шри Чайтанья-Чаритамрита", "Наука самоосознания" и многие другие. Все они, как выяснилось, называются Ведами и не являются религией. Они считаются наукой о том, как устроена вселенная, о том как правильно жить и описывают истинное предназначение человека.
    Забегая вперед, скажу, что оказывается знания, что изложены в этих книгах, очень древние. Они передавались из поколения в поколение по цепи передачи этого знания от учителя к ученику и так сохранились до наших дней, а в период, когда память людей стала слабеть, они были записаны.
    Эти книги были изданы индийским издательством Бхакти Веданта Бук Траст и переведены на многие языки мира. Человек, который возглавляя и являлся сердцем передачи этих знаний в страны запада, был Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада выходец из Калькутты, что на юго-востоке Индии. Уже в преклонном возрасте он пересек океан и прибыл в Нью-Йорк, где и организовал так называемое "Общество Сознания Кришны" и до конца своих жизни занимался переводом этих писаний на Английский язык. Мне стало очень интересно увидеть это общество, посмотреть на этих людей, которые как позже выяснилось, называют себя "Преданными", "Вайшнавами" и "Кришнаитами".
    Спустя некоторое время я нашел место, где собираются эти люди, и решил посетить его. Когда я подымался по ступенькам, уже была слышна какая-то песня. Я отчетливо слышал повторяющиеся слова Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Когда я вошел в зал, где собирались Вайшнавы, передо мной открылась необычная картина. Люди сидели на полу, скрестив ноги, и пели эту песню, чуть дальше располагались несколько человек со странными барабанами и какими-то тарелочками в руках, которые то и дело издавали различные мелодичные звуки. Все люди выглядели веселыми и радостными. Помимо этого в зале располагалась акустическая аппаратура, поэтому звук был громкий и напоминал концерт. В конце зала стоял стол, на котором находилось множество красивых цветов и огромное количество разных фруктов, сложенных очень аккуратно и красиво. В центре всего этого стояли две статуэтки, украшенные цветочными гирляндами. Как мне позже сообщили – это были Божества Радхи и Кришны. Еще из Книг я узнал, что Кришна это имя Бога, его так же называют Верховной Личностью Бога, а Радха или Шримати Радхарани – это вечная спутница Кришны. Наблюдая за всем происходящим, я устроился на одном из стульев, которые стояли в самом начале в самом начале зала, так как садиться на пол мне как-то не хотелось. Слушая их песню, я заметил, что сначала часть слов поет ведущий, а потом все собравшиеся люди повторяют эти слова за ним одновременно. После примерно десяти минутного пения этой песни, началась настоящая дискотека. Слова стали произноситься быстрее, ритм барабанов и этих странных тарелочек увеличивался, ведущий который пел, будто задавал настроение всем собравшимся. От него исходило нечто неведомое мне. Что-то происходило, но я не мог понять что. Я стал ощущать неизвестно откуда взявшуюся лёгкость и радость. Настроение резко сильно улучшилось, мне очень нравилось то, как они поют. Я даже и предположить не мог, что данную песню Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе можно петь так по-разному. Песня то набирала ритм, то сбавляла его, это давало ощущение постоянного прилива сил и радости. После этого необычного для меня события началась лекция. Очень организованно люди поднялись с пола, скатали ковры, на которых они сидели и расставили стулья. Я давно не видел такой коллективной четкости и скорости выполнения какой-либо работы.
    Как я позже узнал, эта песня, которую пели вайшнавы, называлась Маха-Мантра. Она содержала имена Бога. В переводе на русский язык она озачала: "О всепривлекающий Господь, о энергия Господа! Прошу, позволь мне служить тебе". Эти звуки как утверждают древние писания, не принадлежат материальному миру, в котором живут люди. Эти звуки из духовного мира. Именно поэтому и наблюдаются необычные ощущения в виде радости и прилива сил, интереса к жизни. Так же мне сообщили, что повторяя эту маха-мантру происходит очищение от всякой накопившейся грязи в человеке, такой как гнев, гордость, злоба и многие другие нехорошие качества, а так же уходят многие болезни и приходит состояние счастья, развивается интуиция, дела в жизни и на работе улучшаются, налаживаются семейные отношения и многое другое. Очень сказочно все это тогда звучало для меня.
    Ведущий сел в центре перед собравшимися, открыл книгу и начал читать. Сначала он прочел какой-то текст на непонятном для меня языке, потом перевод каждого слова на русском, а затем все вместе и тоже на русском языке. После этого он прочел комментарий к данному тексту Бхактиведанты Свами Шрилы Прабхупады того человека, кто и является основателем данного Движения Сознания Кришны и переводил этот текст на английский язык. После прочтения он закрыл книгу и долго рассказывал об этике и законах вселенной. Слушая его я понимал, что этой информации и этого знания я нигде не встречал и не слышал о нем. Поверхностные упоминания я встречал в Библии, а часть в Коране. Глубина его слов поражала, складывалось впечатление, что этот человек понимает суть своего существования, существования вселенной, а так же тонкие взаимодействия с другими людьми. Хотелось слушать его бесконечно. Но время прошло, и он объявил, что сейчас будет Прасад. Так же организованно и быстро вайшнавы собрали стулья и унесли их в другой зал, а сами уселись на полу. Всем раздали одноразовый сервиз и начали раздавать пищу.
    Позже я узнал, что прасад – это пища, которую предлагали Божествам, как раз тем двум статуэткам, которые я видел как вошел в зал. Оказывается любую пищу перед тем какесть, надо сначала предложить Кришне – Богу, а потом только есть самому. После предложения Кришне, такая пища обретает духовные качества и являются огромным благом, неся огромное счастье и здоровье, в противном случае человек есть только один грех.
    Несколько раз я приходил на подобные программы и все не решался попробовать этой пищи. Но однажды как-то все сложилось таким образом, что я решил попробовать этот прасад. Пища была необычайно вкусная. Я не мог понять, за счет чего вкус этой пищи был таким сильным и приятным. Складывалось впечатление, будто время остановилось и каждый миг ощущения этой пищи приносил приятные вкусовые ощущения. Этого невозможно передать. Хотелось питаться только такой пищей. Но как я огорчился, когда придя домой вечером я попробовал домашней пищи. Она была как будто мертвая, лишенная какой-то внутренней силы. Мне не хотелось ее есть. Спустя некоторое время я привык и не стал так сильно замечать этого.
    Приходя на эти программы, я разговаривал с людьми. Каждый раз я был очень удивлен тому вниманию, вежливости и интересу, которое они уделяли мне. Складывалось впечатление, что эти люди готовы были все сделать ради того, что бы мне было хорошо. Каждый мой вопрос вызывал радость и интерес. Преданные очень внимательно и доходчиво отвечали мне на мои вопросы. Ответ был настолько исчерпывающим, что у меня не оставалось ни малейшего сомнения в правильности их ответа. Общение приносило мне неописуемое удовольствие.
    Время шло, я посещал программы, общался с преданными, изучал книги Шрилы Прабхупады. Я делаю это до сих пор, потому что я нашел то, что искал. Я нашел то, что приносит чувство постоянного счастья. Каждый день я читаю маха-мантру Харе Кришна по многу раз и от этого простого действия моя жизнь стала меняться. Успех на работе, новые интересные знакомства, финансовая прибыль и многое другое. Я нем могу это объяснить, да я думаю это и не нужно. Я стараюсь быть добрым к людям, помогать им во всём, что приносит благо, ничего не требуя взамен. Я развиваю в себе любовь ко всем людям, ко всем живым существам, к Верховной Личности Бога.
    Ведь это и есть деятельность в сознании Кришны! Повторяйте эту мантру и Ваша жизнь измениться.
    Всего вам доброго и удачи!

Я конечно рад за автора, что секта кришнаитов получила нового адепта, не прилагая особых усилий и не прибегая к своей любимой тактике, по приставанию к прохожим на улице и втюхиванию им всяких книжек. Но зачем эту исповедь воспаленного мозга постить в говнокурсе (который кстати собрал в себе все ошибки инфобизнесменов), вообще никак не связанной тематики, лично для меня осталось загадкой. Ну разве что автор не хотел уподобляться коллегам и решил вербовать новых адептов таким вот способом.

10. hozman21

hozman21 Член клуба

Внимание! Появился [highlight=#FFFF40]складчик-овощь[/highlight], который могу заметить каким-то образом смог стать активным участником :? НО это не суть важно. Он [highlight=#FF4040]НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ![/highlight] Интригующий вопрос... Кто же он?
    Ответ: Это гражданин bukmeker :? .
    Писал мне много раз в ЛС с просьбой выдать ключ, в том время когда в в письме со ссылкой ясно указано, что б в личку не спамили... Тут я не знаю, сложно прочитать что-ли... Курс раздаю не я, т.е. я физически и фактически не могу ему выдать ключ! Чтоб бы выдать ему ключ, мне нужно копировать его ключ и слать человеку, который курс защищал, потом получить у него ключ-ответник, и слать его bukmeker'у. Ну если я буду так мудохаться с каждым складчиком, то... сами понимаете... В общем... не буду. Да и любой человек, который адекватен и ценит своё время - не будет!
    Тем более ясно было сказано, что ключи получать только по [highlight=#FFFF00]е-мейлу[/highlight], в [highlight=#FFFF00]ЛС не писать[/highlight]! НО bukmeker выбрать путь иной, он написал на на почту а в личку и причём не тому кто раздаёт курс :?
    А за то что я ему ключ не выслал, обозвал меня ни за что ни про что , ну и есс-но смысла в этом нет никакого. Только лишь смог попасть в список оригинальных складчиков, с которыми я больше дел ни каких иметь не буду не при каких условиях.

По сути долго распинаться не буду, НО тут всё понятно viewtopic.php?p=175894#p175894

11. Torner

Torner Член клуба

Аааа хахаха :lol:

Уже выкладывал ссылку на мастера быстрой работы :lol:
    viewtopic.php?f=13&t=6332
    http://tasker-job-master.ru/disc/index.php

И еще недавно нашел видео двух ребят, которые пытаются торговать на Форексе. Красавчики, долго смеялся над ихними видео :lol:
    http://www.youtube.com/watch?v=vNY8MFrQ ... r_embedded
    Все видео этих ребят http://dolboe.by//topics/video/

12. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Добавлю в коллекцию "перлов".
    Тема про получение ключей активаций. Кто постоянно пользуется, знает, что ключи раздаю по e-mail-у.
    Приходит запрос от юзера (НИК уже не помню, давно было дело) вида:
    И это весь текст. Т.е. больше вообще ничего.
    Ну думаю, я тоже люблю пошутить и отправляю ответ в виде:
    Получаю в ответ сообщение ( не дословно, просто смысл фразы) -
    Вот так то. Случай из жизни.

13. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Игорь Серов - Как Легко и Быстро Выучить Любой Иностранный Язык
    http://spyschool.ru/magicseminar/
    Неадекват, утверждающий что он подполковник ФСБ России, к тому же лингвист по специальности. Только стал бы человек с таким званием и опытом (как заявлено), заниматься такой откровенной шнягой. Почему неадекват? Смотрите сами:
    На начальном этапе, его личная самоделка методики Пимслера к VIP-версии не прилагалась, а цена была такой же. Т.е. фактически за 15 штук, продавалось 14 CD на каждом по одному небольшому MP3 (пускай в VIP-версии и в приличном качестве, что было единственным отличием от версии за 3 тыс.). Т.е. общий вес 14 дисков, уложился в 162 мегабайта - вот поэтому и неадекват! 15 штук за 200 метров "воды" - пыздец!
    Курс представляет из себя ту самую "воду" (как и все остальные его курсы), в основном затирка для мозгов, на предмет необходимости мотивации для обучения иностранным языкам. Так что, я бы его смело понизил в звании до "Капитан Очевидность". Ничего практически применимого в курсе нет - только гнилая философия и перетирание общеизвестных постулатов. Ко всему прочему даже голос господина Серова, очень похож на результат звукового преобразователя (во всяком случаев даже в Scramby через пару секунд я мог говорить таким же голосом) - видимо шоб не палиться реальным голосом. Он жешь шпиён! А может очередной прыщавый задрот, решивший исполнить роль мега-гуру!
    Теперь о Пимслере....
    У Пимслера был один оригинальный курс Английский для Русских 1 ур. дальше видимо он делать и не собирался, хотя видимо ради шутки на офсайте было заявлено что 2 ур ожидается к 2023 году (если память не изменяет). Господин Серов решил не ждать столь долго и сделать 2 и 3 ур. "самоварно". Для сих целей он взял 2 и 3 ур. Русского для Англичан и перелопатив курс задом-наперед (с кучей ошибок кстати) стал его распространять как курс Пимслера, под своей редакцией. Интересно вот только: а официальное издательство в курсе что в России какой-то там полковник ФСБ, уже сделал такой вот супер-курс, над которым они еще даже не чесались (а с учетом времени существования методики, вряд ли вообще собирались че-нить делать)?

14. Torner

Torner Член клуба

Это пистец, все новоявленные инфонедоделки как роботы в своих презентациях повторяют одно и то же - все говорят по одному шаблону, я за эту неделю уже прослушал подобных одношаблонных презентаций штук 10-15.
    Уже воротит от слов
    Я бы удивился, если презентация была бы платной :lol:
    Они сами-то понимают, что это уже идиотизм?))

Не долго думая навскидку выстрелю тремя подобными презентациями(послушайте первые 20-30 секунд :D):
    http://smartwebmaster.ru/videoblogger/course.html
    http://bonus.infomaster.pro
    http://smartshopstarting.ru/presentation/

Бесплатная презентация :lol:

15. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

Torner
    Еще один по твоей теме: http://shop.ruebayer.com/ :lol:
    Я тоже заметил такую тенденцию и это действительно напрягает!.. Клоуны, черт бы их побрал!!!
    Витя Орлов назвал бы это мощным мемом! :)

16. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Да уж... душевные исповеди о наболевшем (как и исповеди душевнобольных) порядком подзаипли. Скудность ума у лиц отягощенных интеллектом, блещет во всей своей, рвотной красе! :?

17. dancer

dancer Член клуба

это шедевр! ))))))))))))))))))

18. dancer

dancer Член клуба

подскажите пожалуйста, какой частью тела это склепали? http://botany.by.ru/

19. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Dmitrij302
    Той же, что клепали говнокурсы про вечностоящий член и исповедями по борьбе с онанизмом.

20. Jackie

Jackie Член клуба

Поделиться этой страницей