Сборка сайтов из 5-и самых прибыльных ниш!!!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ovpo, 10 авг 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ovpo

ovpo Член клуба

Уже через 5 мин ты сможешь владеть собственной империей готовых сайтов,которые будут приносить тебе деньги на автопилоте.Это 5 готовых сайтов,с контентом,рекламой,партнёрскими ссылками и магазином партнёрских товаров!Ты сможешь зарабатывать сразу!.

Уверен на все 100% ... ты бы не отказался от такой возможности, получить УЖЕ ГОТОВУЮ ДЕНЕЖНУЮ СИСТЕМУ в свои руки. Вот вспомни, сколько времени Ты уже потратил, изучая различные курсы и тренинги о бизнесе в Интернете ... уверен десятки ... Я сам через это проходил. ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ! Если бы с самого начала у меня самого была бы такая система, мой путь к прибильному бизнесу в сети был бы на года 3 короче и намного легче. Не было бы всех этих никчёмных попыток раскрутить неправильно построенные сайты, без чётком монетизации и с глупым дизайном. Я через это прошёл и понял главное: "Только , профессионально сделанный сайт в нужной и прибыльной нише, с правильным контентом и умно построенной рекламной и партнёрской монетизацией может ПРИНОСИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Всё остальное - это просто трата времени и игра в иллюзии большого заработка."

Казалось бы ... это так легко - выбрать любимую нишу и построить вокруг неё свой сайт, НО ЭТО НЕ ТАК! Денежные сайты создаются и раскручиваются АБСОЛЮТНО по-другому! Когда мы впервые начинаем строить свои проекты, мы совершаем кучу ошибок, выбираем безприбыльные ниши, пишем никому не интересный контент и в итоге - тратим месяцы, пытаясь раскрутиться и заработать хоть немного денег.

ТЫ ПОЛУЧИШЬ 5 САЙТОВ, ГОТОВЫХ СРАЗУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ! Поторопись!!! Количество копий ограничено ...

* Тебе не придётся заморачиваться с дизайном сайта
    * Тебе не придётся тратить деньги на шаблоны для сайта
    * Тебе не придётся тратить целые дни на написание контента
    * Тебе не придётся искать способы заработка ... они уже встроены в сайты
    * Ты станешь обладателем целой империи денежных сайтов
    * Всё уже сделано за тебя ... ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО В ИНТЕРНЕТЕ
    * Зарабатывать теперь стало совсем легко!!
    Только следующие 7 дней мы предлагаем Тебе Сайт с 40% скидкой.Это всего лишь 30 долларов за сайт. Представь сколько бы ты денег и месяцев потратил делая сайт сам, мы экономим твой время и дарим тебе возможность сразу начать свой бизнес.

Ссылка: продажник

ЦЕНА: 150$

Организатор в розыске

Записываемся:

Show Spoiler
    01. ovpo

2. milena

milena Член клуба

Show Spoiler
    01. ovpo
    02. milena

3. Terrasto

Terrasto Член клуба

Show Spoiler
    01. ovpo
    02. milena
    03. Terrasto

4. SvaroG

SvaroG Член клуба

Show Spoiler
    01. ovpo
    02. milena
    03. Terrasto
    04. SvaroG

5. andrus1

andrus1 Член клуба

Show Spoiler
    01. ovpo
    02. milena
    03. Terrasto
    04. SvaroG
    05. andrus1

6. raketchik

raketchik Член клуба

Так а в чем прикол? Контент же не уникальный будет?

7. bumblibi

bumblibi Член клуба

Это же просто 5 паблик шаблонов на wordpress на копипаст контенте :ne_vi_del:

8. x997

x997 Член клуба

я тоже так хочу
    по 150 баксов с лоха ...

9. Dream

Dream Член клуба

Show Spoiler
    01. ovpo
    02. milena
    03. Terrasto
    04. SvaroG
    05. andrus1
    6. Dream

10. Bayron3

Bayron3 Член клуба

Show Spoiler
    01. ovpo
    02. milena
    03. Terrasto
    04. SvaroG
    05. andrus1
    6. Dream
    7. Bayron3

11. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Не тратьте зря деньги! Не будет никакого автопилота!
    Получите 5 шаблонных дизайнов с демо контентом! Все статьи нужно будет либо переписывать, либо писать заново.
    Сколько покупателей, столько и одинаковых дизайнов. Т.е. и диз. нужно хоть немного, но переделать.
    Все , что должно принести прибыль с сайта - это различные партнерки, которые рекламируются на сайте.
    Т.е. нужно проделать не хилую работу по замене ссылок на свои партнерские ссылки. И это при условии, что вы в этих партнерках зареганы.
    Например, партнерский магазин - это OZON (все ссылки на книжки нужно переделать на свои)
    И т.д. и т.п.

12. Terrasto

Terrasto Член клуба

Вышел.
    Show Spoiler
    01. ovpo
    02. milena
    03.
    04. SvaroG
    05. andrus1
    6. Dream
    7. Bayron3