Сайт с Элементами Flash

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем infarh, 1 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. infarh

infarh Член клуба

Домашняя страница: http://rvtc.ru/index.htm

Данный видеокурс является практическим руководством по созданию Flash хэдеров (шапок), кнопок, баннеров, видео и аудио плееров, фото слайдшоу в программе Adobe™ Flash. Также детально рассматривается встраивание любых flash эллементов в html веб-сайт и решение проблем с крособраузерностью. Простой язык и детальность объяснений обучения делают его доступным для самого широкого круга лиц.

Стоимость: 107$

Мне очень понравилась продающая страничка данного курса и очень интересно что же всё же внутри его, если кто-нибудь согласится быть организатором, то будет здорово. Прошу оставлять свои мнения насчёт данного курса.

2. Torner

Torner Член клуба

infarh
    Уже 4 созданная тема по этому курсу, но их удаляют. Уже скидывались на этот курс месяца 3 назад, до сих пор ждем.

3. infarh

infarh Член клуба

а можно попросить администрацию не удалять эту тему? когда курс придёт - хотелось бы увидеть мнения тех, кто скидывался

4. Torner

Torner Член клуба

Если бы можно было не удалять эту тему, то ее бы админы и не удаляли.

5. podshib

podshib Член клуба

Я и не знал, что кто-то его еще ждет. Пару раз писал Judzin-у - не отвечает. На форуме его не видно. Я чего-то не знаю?

6. Admiral

Admiral Складчик

Списки есть у кого-то, кто скидывался на данную складчину?

7. Torner

Torner Член клуба

Я предлагаю не ждать этот курс, а скинуться заново.

8. infarh

infarh Член клуба

Пробовал сам автору писать... может с ним что-то случилось? Они не отвечает вообще...

9. Statist

Statist Член клуба

А не может ли быть такое, что и организатор складчины и автор одно и то же лицо?
    И сколько мы так будем скидываться, и если это войдет в привычку?

Есть фонд складчины? - есть.
    Для каких целей он создался и постоянно пополняется? Почему мы должны страдать? Как ни крути, а администрация все таки несёт ответственность за деяния свершаемые на данном сайте, как и владелец любого сайта
    Выписка
    Разве под второй пункт наша ситуация не подпадает?
    P.S. Тем более, что администрация отписалась, что вины организатора по данной складчине нет. Значит непредвиденное?

Поэтому, уважаемая администрация!
    Давайте решайте вопросы. Вообще, в последнее время стала наблюдаться нездоровая атмосфера по складчинам. Это непредвиденные задержки по реализации складчин (скроки бывают такие, что этот "несчастный курс" мог бы уже быть доставлен в Штаты и обратно. На почту тут грешить не стоит...

10. Torner

Torner Член клуба

Организатор Judzin не появляется на форуме уже несколько месяцев, так что его уже можно не ждать.

11. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Statist
    1.
    Эта фраза вас ни на какие размышления не навела?
    2. Каким образом покупка, оплаченная из фонда гарантирует ее получение? Для этого еще ой как много чего надо делать.
    3.
    А у вас со сборами все было отлично? Напомню - viewtopic.php?p=67759#p67759 (заказан типа в августе а уже октябрь! Тоже вроде не из штатов) и тут ничего так и не свершилось - viewtopic.php?f=4&t=1253
    Вроде вам, как никому другому, должны быть ясно, что не всегда сборы заканчиваются "хэппи-эндом".
    Так что прежде, чем взывать к администрации, подумайте, что там тоже не волшебники! Делают, что могут

12. Torner

Torner Член клуба

Чего трепаться-то, уже давно бы замутили новую складчину на этот курс, итак уже понятно, что от прежнего организатора курса не будет. Создал тему, записывайтесь viewtopic.php?f=4&t=3796

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей