СТРАТЕГИЯ СТАВОК LAYSTAKE

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Alex72, 3 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Alex72

Alex72 Складчик

Привет всем. Вот что то новое http://laystake.dax.ru/
    Если скачки ваше хобби и способ, кторым Вы хотите зарабатывать на жизнь, то непосредственное участие в нашем проекте может стать серьезным источником дохода. Имея определенные знания о этом виде спорта, реально оценивая возможности лошадей и жокеев, мы легко можем зарабатывать деньги для себя и для Вас, делая ставки в букмекерских биржах и конторах. Решаясь на ставку и сотрудничество с тотализатором, огромной помощью станет наша стратегия ставок Lay на лошадиные скачки. В интернете существует огромное количество сервисов, предлагающих различные сомнительные системы и стратегии ставок Lay, как профессиональные, так и любительские. Так как это серьезное дело, требующее точности и наличия глубоких знаний о скачках, то, само собой разумеется, никто бесплатно не станет разрабатывать реально приносящую прибыль стратегию. Если вы хотите сберечь свои деньги и приумножить их, делая ставку в букмекерской конторе или на бирже, то следует обратить внимание на платный сервис нашего сайта, на профессионалов, которые окажут вам квалифицированную помощь в этом виде спорта.......
    Может скинемся? Нужен организатор.

Добавлено спустя 50 секунд:
    Show Spoiler
    1.Alex72

2. hozman21

hozman21 Член клуба

Могу стать организатором, если насобираем желающих.

3. Torner

Torner Член клуба

Шило какое-то, сайт на бесплатном хостинге. Похоже что это обновленную Лэй-шок перепродают.

Давайте по-быстренькому насобираем народ, купим и проверим эту чудо-систему)) Может еще и на обновленную лэй-шок за 140$ скинемся http://lay.tora.ru/?

4. Leksej

Leksej Член клуба

С удовольствием бы скинулся и быстро, но действительно, похоже на на лей-шок ( а лей-шок это говно как ни крути). Так как тоже гандикапы, тоже только NH ипподромы, похоже, тоже что-то про статистику тренера-жокея пишет, тоже врет на странице с результатами, указывая не понятные коэффициенты (скорее всего якобы принятые в ин-плей).
    Сходств с лей-шок достаточно много, таже самая реклама от лица покупателей на ставочке, винбетенге и т.д.
    Тут надо много народу собрать, чтобы скинуться за приемлимую плату для такой стратегии.
    Вообще что тот, что другой продавцы, больно бодро цены придумывают за свои писюльки. Один 199$, второй 140$. В принципе средние цены, но ни гарантии, ни нормальной, желательно проверенной (хотя бы проверяемой) статистики, эти системы не имеют. И кто эти авторы, тоже не понятно.

5. hozman21

hozman21 Член клуба

А Лэй-шок это где? Тут уже скидывались на Лэй....?

6. Leksej

Leksej Член клуба

7. Torner

Torner Член клуба

Записываемся...
    Show Spoiler
    1.Alex72
    2. Torner

8. Leksej

Leksej Член клуба

Show Spoiler
    1.Alex72
    2. Torner
    3. Leksej

9. andralit

andralit Складчик

Show Spoiler
    1.Alex72
    2. Torner
    3. andralit

10. Leksej

Leksej Член клуба

Show Spoiler
    1.Alex72
    2. Torner
    3. Leksej 5$
    4. andralit

11. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Что вас все время тянет на экстрим? Покупать в рунете на фрихосте что-то по скачкам - это же бред сивой кобылы. Если уже и скидываться, то лучше на зарекомендовавших себя продавцов буржунета, со статой, с отзывами, с гарантией, в манибеком.
    http://www.winningmore.com/ например.

12. Myrchonok

Myrchonok Член клуба

Show Spoiler
    1.Alex72
    2. Torner
    3. Leksej 5$
    4. andralit
    5. Myrchonok

13. otec13

otec13 Член клуба

14. Leksej

Leksej Член клуба

Да, естественно англичане и американцы лучше пишут о скачках. И системы у них тоже получаются лучше, современнее, интереснее, логичнее и т.д. Но они и пишут на английском.

И это складчина. Хотя также думаю, что не собрать на систему по скачкам (далекого для многих вида спорт-пари) за 200-140$ людей, чтобы сумма для каждого была хотя бы 3-5$ (по мне это и то много для этой системы). Это все-таки не 30$, сколько стоила старая лейшок, и куда записывались, потому что входила и так минимальная сумма на участника. Да и если честно ломает покупать у подобных авторов (с которых спрос не велик) даже одну копию системы. Но, все может быть.

Я бы сам лучше на что-нибудь другое скинулся по скачкам.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 25 секунд:

А что получается в случае с laystake. Смотрим результаты, на этого коня:

14-апр-10 2:45 Cheltenham Parsons Legacy 5 (odds) WIN

Да, он проиграл. Но если посмотреть на таймформ, то видно, что BFSP у него был аж 31.96. Пусть даже автор предлагает оставлять заявку в ин-плей, но и там он опускался только до 30. Когда и где этот конь (который был с самым высоким коэффициентом в этой гонке) котировался по 5.0 абсолютно не ясно. В плейс маркете он тоже был, вероятно, выше 5 (при bfsp 8 на place), так как проиграл 3му место больше чем dist., а никто не будет грузить на аутсайдера, идущего в конце.
    И это только один пример, там практически все результаты так нарисованы.

15. hozman21

hozman21 Член клуба

Хм. А может и вправду. Если уж бесплатный хостинг, то я так понимаю, что они не те, кто косит деньги на конях. Тем более нынче прекрасный хостинг под блог (а нужно там всего навсего метров 30-50 от силы, ну или 100, если там будут видюшки какие-н. для просмотра) стоит порядка нескольких долларов. А если для них это ДЕНЬГИ, то давайте обойдём их стороной.

16. Leksej

Leksej Член клуба

Не знаю, для меня хостинг (и все с этим связанное) не показатель. Так, например, Тихон, через блог майл.ру продает. А стратегия у него вроде не плохая (по отзывам). А при том, сколько это действительно сейчас стоит, не кажется, что на этом есть смысл экономить.

Хуже другое, что это хрень как-то связана с лей-шок (если это не она и есть), а это уже известно, что за ерунда и какой "профессионал" ее писал. Ну и плохо, что цена 200$, людей не собрать, для красной цены в 30 рублей для нее.

17. Torner

Torner Член клуба

Надо у них узнать, отличается ли их стратегия от обновленной лэй-шок. Еще надо написать авторам лэй-шок и спросить у них об их связи с тем сайтом и системы лэй-шок - может это один и тот же автор на двух сайтах...

И может хватит уже разглагольствовать, давайте собираться и покупать. Записывайтесь...

18. Leksej

Leksej Член клуба

Да, согласен, что все эти разговоры не ускорят складчину на эту систему.

Но, это не совсем разглагольствования. Как бы то,что со статистикой не все чисто ни у лейшок, ни у лейстайк, это и так видно. А именно, надумана она.

И дело в том, что у них очень и очень много общего. По выборам я писал выше.
    Потому что одна и та же реклама от лица покупателей на тех же самых форумах, где была такая же реклама системы лей-шок.

То есть, дай Бог, что это разные системы. Но проблема остается в том, кто их автор. А он вероятно один и тот же. Все его ники не счесть на различных форумах. Не стоит ждать, что он скажет правду.

И вот кто же он, “профессионал” с двух летним стажем игры на скачках, как он пишет. А достаточно посмотреть одно из правил системы лей-шок, а именно:
    Ну, во-первых, как вес, который понесет конкретная лошадь, может быть лучшим, в конкретной гонке, относительно других участников? В целом, в гонке, этот вес может быть: низким/меньшим, "средним", или высоким/бОльшим. Но никак не лучшим.

А во-вторых, это вообще косяк абсолютный, так намудрить с единицами, в которых указывается этот вес, вообще непростительно.

И таких правил там не одно.

Неизвестно, покупал ли у автора кто-нибудь лейшок, кроме нашей складчины. Если да, то такой чмошнеческий поступок, с отменой обязательств по бесплатному предоставлению новых версий системы для всех покупателей, это вообще нонсенс. Тут на форуме не ругаются. А как его по хорошему назвать после этого даже не знаю...

Но это я уже повторяюсь.

По теме... Я вот, например, даже при этом не против скинуться на laystake за 5$, просто для любопытства (хотя и не хочется у него вообще ничего покупать поощряя его тем самым). Но найдутся ли еще 40 человек, кто тоже согласен. По сегодняшнему дню, их не видно.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

19. hozman21

hozman21 Член клуба

Я думаю это не лучший вариант, ведь узнать у автора стратегии правду, .. ну навряд ли они сами себя выдадут в случает чего, навряд ли! Интуицию разве что применить :) Я, буду автором сего курса, не признался б ни в чём. Ведь если автор продаёт подобие на прошлую стратегию, упомянутую выше, то наврядли он это скажет, если обратится к нему. Ему это не выгодно будет...
    Есть 2 варианта, брать или не брать для проверки. Третьего не дано.

20. Torner

Torner Член клуба

Цитата с их сайта:
    otec13

Давайте перейдем сюда viewtopic.php?p=48468#p48468 Там уже 39 вписавшихся, можно брать...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей