СРА-партнерки. Полное пошаговое руководство!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Alex108, 12 ноя 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Alex108

Alex108 Член клуба

На сегодня тема CPA самая популярная в РУНЕТе.
    "Курс Андрея Золотарева "Партнерки СРА" вызвал небывалый бум.
    По этой причине ко мне приходит много писем с просьбой повторить акцию по льготной реализации этого курса.
    Я пошел на встречу своим подписчикам и запускаю ограниченную акцию по льготной реализации
    самого подробного пошагового руководства по заработку в Партнерках СРА Андрея Золотарева.
    Используя это руководство, уже через месяц даже новичок сможет зарабатывать 1000-4000 рублей в день.
    Сегодня это самое простое в понимании и одновременно самое полное пошаговое руководство по ведению
    бизнеса в интернете. В этом курсе даны все самые актуальные и фундаментальные знания интернет маркетинга.
    Этот курс крайне необходим начинающему интернет предпринимателю, но и опытные предприниматели
    найдут здесь для себя очень много полезного.
    Осень самое подходящее время начинать бизнес в интернете!
    Данный курс самый подходящий инструмент, чтобы начинать бизнес успешно!"

Владимир Семенов

Продажник: http://partnerki.semenov.in

Цена: 4050 р.
    ОРГ - я!
    Show Spoiler
    01. Alex108

2. kompresor

kompresor Складчик

Запишите меня пожалуйста

3. Alex108

Alex108 Член клуба

Show Spoiler
    01. Alex108
    02. kompresor

4. soundie

soundie Член клуба

Многоуважаемый коллега, организатор Alex108! Вот судя по вашему сайту, указанному в профиле и в подписи, вы зарабатываете от 1000$ в неделю. Зачем вам тогда нужен сайт складчина.ком? Четыре тысячи рублей заплатить разве для вас проблема? :hi_hi_hi:

P.S. Продажник этого курса вот: http://partnerki.semenov.in/
    Тот, что вы предложили - это не то, что не официальный сайт, это даже не официальный одностраничник, расположенный в поддомене у какого-то очередного продавца чудодейственных БАДов.

5. Alex108

Alex108 Член клуба

Я всегда в поиске новых ниш заработка, а тема CPA мне особенно интересна.
    Предложил то, что получил на свою почту (ссылку в теме заменил на вашу).

6. Samouchka

Samouchka Член клуба

7. soundie

soundie Член клуба

Samouchka, если почитать описание с этого сайта, то там об этом и говорится, что уроки от Золотарёва. Про паблик - всё верно, курс есть в паблике на левапе и на ряде других сайтов. Выложите кто-нибудь, а то я в ближайшее время выложить не смогу.

8. milena

milena Член клуба

И не полный его курс :):

9. Samouchka

Samouchka Член клуба

10. Blicksten

Blicksten Складчик

Подскажите, уважаемые, а в паблике нет случайно всего курса (25 уроков)? В бонусе только доп. 5 роликов из 10ти (

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей