Перевод мегапродукта по бизнесу:
Рrоduсt Lаunсh Fоrmulа от Джеффа Уокера!
Что такое Рrоduсt Lаunсh Fоrmulа?
Выдержки из продающего письма
Вот что может сделать для вас PLF.
Show Spoiler
Hide Spoiler
Если у вас уже есть бизнес, то это крупнейшая инвестиция, которую вы когда-либо сделали.
Вы просто внедряете стратегии PLF в свой бизнес методом "возьми и вставь" с одной стороны, и вы получаете огромный поток денег и моментальный выход с другой стороны. Не упоминая все растущий и растущий, более отзывчивый подписной лист и, вероятно, кучу очень счастливых новых партнеров.
А если у вас еще НЕТ бизнеса, то PLF 2.0 практически создаст его для вас.
Конечно, вы на самом деле должны кое-что проделать (я никогда не встречал человека, который разбогател, сидя и смотря телевизор целый день)... но если вы можете проследовать по проекту шаг за шагом, то у вас будет бизнес и мгновенный рост...
Деньги по требованию.
Show Spoiler
Hide Spoiler
Конечно, что если у вас уже есть действующий онлайн-бизнес? Может быть, у вас уже есть продукт и подписной лист. Тогда мы действительно говорим о ситуации наличные-по-требованию.
Звучит как большой обман, не так ли?
Я, наверное, думал бы также, если бы не видел как это работает почти каждый раз при его использовании.
Я имею в виду то, что то, о чем мы говорим, не требует мозгов. Вы берете мой свайп-файл (набор продающих писем), готовый к использованию и переносите его в свой бизнес... и вы нажимаете на кнопку вызова.
Бинго! Вы получили деньги.
Может ли это быть настолько просто?
Что ж, нет, конечно нет. Но это ПОЧТИ так просто.
Я имею в виду то, что вы не можете просто отправить ОДНО email.
На самом деле, вы должны будете собрать несколько частей из моего набора продающих писем... для полной серии.
И вам, возможно, придется немного подождать эту волну денег. Пройдет где-то 4 дня - 4 недели до того, как на вас посыпятся деньгь.
Но правда - деньги - это всего лишь начало...
С новым продуктом, разработанным и предоставленным в использование этой системой для начала, начнется совсем другая история. Даже если будете жить сотню лет спустя...
Вы никогда не забудете этот первый раз, когда вы нажали на кнопку запуска!
Show Spoiler
Hide Spoiler
Волна денег может просто захватывать дух. Трудно описать это ощущение, когда вы там сидите и обновляете каждую минуту свою статистику... и когда продажи валят раз за разом.
И есть кое-что, что вы можете не ожидать - ваш запуск развивается из горы преимуществ, которые большинство людей на самом деле не ждут... Когда вы увидите результаты, получите обратную связь от своих клиентов и получите перую кучу email от людей, просящих вас допустить из после окончания дедлайна, вы поймете, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит.
Прежде всего, это поможет построить удивительные отношения с вашим подписным листом (даже при том, что многие люди боятся, что они испортят свои отношения со списком - это дает ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ эффект). Это поможет вам провести целую КИПУ запусков... так что каждый будет становится даже более эффективным и ужасающе прибыльным.
Плюс это поможет "организовать и объединить" вашу нишу, и разместит вас в самом центре вашего рынка.
О чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят гуру, когда нет никого вокруг...
Show Spoiler
Hide Spoiler
Слушайте, что бы там ни было... Я предполагаю, что меня теперь считают одним из этих "гуру маркетинга".
Многим людям не нравится это слово. Для меня это просто слово. Это означает, что я добился успеха.
Это также означает, что я теперь могу находтся в связке таких "великих имен", который вы слышали... Frank Kern, John Reese, Eben Pagan и так далее. (Это еще одна выгода получения официального "Знака отличия гуру". Есть всего несколько таких людей).
И вы хотите знать, о чем мы говорим, когда сидим, расслабляясь с бутылочкой пива?
Запуск продуктов.
Я серьезно.
Почему? Потому что они приносят нам грузовик денег - быстро.
Я имею в виду то, что цифры просто потрасают. Более $100 миллионов на запусках в течение последних нескольких лет для владельцев моей PLF и клиентов.
Но настоящая потрясающая вещь - это то, что файтически ЛЕГЧЕ проводить эти запуски на ДРУГИх рынках.
Я имею в виду, что рынок "зарабатывания денег в онлайне" действительно переполнен... так что на него более сложно выделиться. На всех других рынках проведение запуска намного легче.
Курс от настоящего практика, который уже проделал то, о чем рассказывает в Рrоduсt Lаunсh Fоrmulа!
За 2,5 года люди, воспользовавшиеся первой версией данного курса, заработали более чем $103,450,091 (Сто три миллиона долларов)!
Результаты людей, применивших PLF:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Примеры из инфобизнеса:
Randy Pryor. Новичок в инфобизнесе. За неделю с нуля заработала $30,000.
Leslie Karsner (web site: GoRomance.com). За неделю заработал больше, чем ранее в свои самые прибыльные месяцы работы.
Martin Speight. Продажи за первую неделю: $40,000.
Jason Moffatt. Больше $45,000 за первую неделю... и больше $33,000 за первые три часа!
Пример не из инфобизнеса. Joe Mercola, клиника по восстановлению зрения. Общие продажи: $499,500.
Пример из коучинга: Martin Howey. Первый Lounch принес $2,000,000. Повторный запуск принес $720,000
И, наверное, самый известный пример - это Джон Ризе, Traffic Secrets 2.0, который за первые 24 часа принес ему более $1,000,000!
Недавний пример из российской практики, о котором рассказал Парабеллум. Возможно, его слышали и участники "складчины", которым посчастливилось попасть на инфоконференцию.
Русский ПЛФ. Семизнак (свыше 3,000,000 рублей) меньше чем за неделю.
Список модулей семинара:
Построение подписного листа
Модуль 1: "Планирование запуска продукта" плюс "Разработка вашей истории запуска и предложения".
Show Spoiler
Hide Spoiler
Создание проекта запуска продукта, который переведет ваш рынок в режим безумного ожидания покупки, намного легче, чем вы думали... но это требует планирования.
Вы должны выяснить, какой тип запуска нужно использовать, основываясь на ваших текущих активах и особенно на том, что вы хотите получить от запуска.
Вот когда мы начинаем "настаривать" ваш запуск, чтобы получить те результаты, котрые вы ожидаете. Некоторые люди хотят большой кошелек с деньгами. Некоторые люди хотят польшой подписной лист. Некоторые люди хотят получить партнеров. А некоторые люди просто хотят поменять мир.
Я покажу вам те модели запуска продуктов, которые разработал, включая реальные примеры от различных запусков, с которыми я работал.
Другими словами, это не теоретический материал. Сильный и сртемительный материал, и он полностью касается получения вашго базового проекта запуска.
Модуль 2. Получение подписного листа и совместные предприятия.
Show Spoiler
Hide Spoiler
Давайте представим... вам нужен подписной лист.
Каждому человеку, которого я знаю, для получения существенного успеха в онлайне потребовался подписной лист... и он построение списка было краеугольным камнем их бизнеса. И вам нужно сделать то же самое.
В этом модуле я покаду вам, как получить ваш начальный список "посетителей" и затем вырастить его в большое, прибыльное, отзывчивое огромное дерево.
И если у вас УЖЕ есть список - это очень здорово. Но я держу пари, что вы хотите, чтобы он был еще больше и еще более отзывчив, не так ли?
Что ж, я только что добавил в свой подписной лист 41,219 человек зи последние 27 дней... с нулевыми затратами, через совместные предприятия.
Это действительно классная фишка для работы, но это не произойдет без тактик и стратегий нинзя.
Это Секретный Гарнир, который стоит за крупнейшими запусками... и этот тип получения партнеров НИКОГДА ранее не раскрывался.
Только сейчас.
Модуль 3: Создание предстартовой шумихи.
Show Spoiler
Hide Spoiler
Ваш предзапуск - это место, в котором вы "сеете семена" безумных покупок в день запуска.
И есть критичные (но часто упускаемые из вида) факторы, которые могут создать или сломать ваш запуск... и самый важный фактор - это момент, когда вы начинаете предзапуск.
Какой контент вы собираетесь использовать? Какие триггеры вы собираетесь запустить? Как вы создадите контент и когда вы должны его разместить?
Что вы скажете о рассчете времени? Когда вы должны выпустить контент и как часто вы должны отправлять письма своему списке?
И что вы скажете о совместных предприятиях? Что вы должны отправлять партнерам? И как часто?
Модуль 4: Ваш массовый запуск продукта
Модуль 5: Формула запуска БИЗНЕСА
Модуль 6: Дополнительные материалы.
Длительность семинара: 20 часов.
Стоимость перевода: 20,000 рублей
Бонусы: Будут.
Складчина относительно дорогая. Относительно инфопродуктов "гуру", которые продаются за 6-15 тысяч рублей и не дают ничего, кроме теории и пересказа таких же инфопродуктов.
Складчина относительно дешевая. В отношении результатов, которые вы получите на основе практической пошаговой (и доказавшей свою эффективность в размере более чем 103 миллионов долларов) информации.
Решайте. Если найдется 19 человек, готовых вложить 1,000 рублей в более 20 часов полезнейшей информации - складчина будет организована.
Список участников:
Show Spoiler
Hide Spoiler
P.S. Если будут вопросы, пишите в личку. Отвечу на все.
P.P.S. Складчина открыта на 3 дня, до четверга. К этому времени все, кому нужно, уже впишутся. Скорость принятия и внедрения решений - это самый важный навык для материального и духовного роста на сегодняшний день.
UPD: Версия вторая. Точнее: 2.2. Третьей версии в полном варианте у меня нет. И она еще сырая, непроверенная. Вторая версия доказала свою эффективность.
UPD 2: Складчина на перевод основных видеозаписей курса. Текстовые материалы переводиться не будут.