Резкое увеличение прибыли в стоматологии

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем JuliaLynxxx, 18 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Show Spoiler
    JuliaLynxxx

2. Guru

Guru Член клуба

еще один из фабрики грез П-ма, хоть бы в продажнике поменял оформление, а то прям как на инфо...(не помню как дальше)

много не дам, уже где-то писал, деньги закончились, живу в долг, - одними аффирмациями

подписался, только чтобы меня стоматологи не развели))) врага надо знать в зубы

Show Spoiler
    01. JuliaLynxxx
    02. Guru (<50-100)

только увидел, ну и цена))) пипец, так дешевле у ихнего учителя поучиться, так что подтягиваемся, чтоб подешевше было, тем более можно на практике применять:
    сидите себе у стоматолога, он вас мучает, а вы ему, - мол увеличу ваши продажи, только не лечите меня))) глупо конечно, но как то так

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
    а я жду курс - "3-5-7-191 (ненужную цифру зачеркнуть) простых шагов к резкому увеличению прибыли у частнопрактикующего дермато-венеролога"

Никто не видел...

3. Лео

Лео Член клуба

Show Spoiler
    01. JuliaLynxxx
    02. Guru (<50-100)
    03. Лео (300)

4. Guru

Guru Член клуба

С приходом в мир Пар-ма, я сначала подумал (хоть и чуждый процесс для меня), что мол типа консалтинг, улучшит прибыль бизнеса, улучшит сервис... Да и сам родоначальник движения, говорил, мол да, - нам нужен качественный сервис и т.д. Но вот с приходом его учеников в консалтинг, если их пустят конечно, - консалтинг умрет, как таковой, не успев начаться. Так как после таких горе-увеличивальщиков продаж, все плеваться будут при слове - консалтинг. Туда же и коучинг катиться)))

5. Dafte

Dafte Член клуба

Учитывая что пример создания инфопродукта для ниши "одноногие дантисты" регулярно звучит в скайпкастах А.П. и из уст его учеников (в частности Костега), то курс для дантистов (хоть и двуногих) обязан был появиться.

Сам А.П. считает этот подход не только не глупым, но и обязательным для любого, кто оказывает консалтинговые услуги. По-моему в быстрых деньгах в инфобизе он говорил, дескать, не понравилось вам обслуживание в ресторане - подошли к хозяйну и продали ему консалтинг, вместо того, чтобы оставить запись в книге жалоб

6. Guru

Guru Член клуба

я ж и не спорю, но послушаем, что будет у дантистов... просто по его продажнику и фото, сложно рассчитывать, что его будет слушать главный дантист... просто на словах легко продать консалтинг, то... вот у меня плохой и отвратительный сервис, но консалтинг мне не продать, даже когда я всего этого не знал... мне часто все это кажется иллюзией продажи консалтинга, мол пошел и продал... ладно не буду тут умничать)) поди не самый умный

7. Dafte

Dafte Член клуба

Я писал с иронией) Консалтинг действительно тяжело продать. А этот курс выполнен по всем заветам А.П.: взять предыдущий курс (в данном случае это "увеличение продаж в бизнесе") и заточить под нишу (здесь это "частные стоматологические клиники"). Причем в этой схеме опыт автора курса вообще необязателен.

8. Guru

Guru Член клуба

спасибо, успокоил... а то я уже стал думать у меня маразм))) летний

ну да в продажнике, меняешь название бизнеса, в тренинге тоже... и все...

я прозрел от
    Show Spoiler
    пси-бизнеса
    слушаю, а они слово в слово и примеры те же...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
    надо позитива добавить, а то никто не впишиться)))

отличный тренинг, именно это легко можно будет продать, как консалтинг стоматологам

вписываемся, побыстрее, пока цена не выросла

9. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Курс обещает быть интересным, я слушала его бесплатный вебинар, там было несколько очень интересных фишек, поэтому имеет смысл его взять.

10. quantix

quantix Член клуба

Show Spoiler
    01. JuliaLynxxx
    02. Guru (<50-100)
    03. Лео (300)
    04. quantix (100)

11. employer

employer Член клуба

Show Spoiler
    01. JuliaLynxxx
    02. Guru (<50-100)
    03. Лео (300)
    04. quantix (100)
    05. employer

12. lathel

lathel Член клуба

Резкое увеличение прибыли в стоматологии

Бесплатно рассказываю свой метод увеличения прибыли. Самый простой. Самый эффективный.
    Короче нанимаете пару бравых парней и даёте им бейсбольные биты. Отправляете их вечерком погулять по городу сигарет поспрашивать да с мобилы позвонить. И так на недельку.

И в течении всей недели крутите во всех масс-медиа рекламу по типу: Выбили зубы? Не беда! Вставим новые со 20% скидкой [фокус клиентов супероффер].
    Поток клиентов гарантированно обеспечен.

13. shmelik

shmelik Член клуба

14. nflag

nflag Член клуба

я за расширенную версию. ведь без шаблонов его ценность сильно теряется

Show Spoiler
    01. JuliaLynxxx
    02. Guru (<50-100)
    03. Лео (300)
    04. quantix (100)
    05. employer
    06. nflag (до 300)

15. MP27

MP27 Член клуба

Show Spoiler
    01. JuliaLynxxx
    02. Guru (<50-100)
    03. Лео (300)
    04. quantix (100)
    05. employer
    06. nflag (до 300)
    07. MP27 (300)

16. megaaaboy

megaaaboy Член клуба

Забыл про дедлайн :lol:

Выбили зубы? Не беда! Вставим новые с 20% скидкой, скидка действительна только для первых 5 клиентов ;)
    НУ или

Выбили зубы? Не беда!Только до 01.09.2011 Вставим новые с 20% скидкой, звоните прямо сейчас 000-000-000

17. grz26

grz26 Член клуба

Show Spoiler
    01. JuliaLynxxx
    02. Guru (<50-100)
    03. Лео (300)
    04. quantix (100)
    05. employer
    06. nflag (до 300)
    07. MP27 (300)
    08. grz26 (500)

18. bukvoed