Регистрация домена. Почему такой большой разброс цен?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем pimp2010, 24 авг 2012.

1. pimp2010

pimp2010 Складчик

Привет!

Решил зарегить доменное имя. Столкнулся с разбросом цен в 6 (!!!) раз.
    На nic.ru домен в зоне .ru стоит ~600 рублей, но помонитрив тему нашел регистраторов, которые <10 доменов готовы регистрировать по 100 рублей.
    Кто в теме, подскажите, пожалуйста, если воспользуюсь более дешевым вариантом какие могут быть риски????

вопрос связан с тем, что планирую регить несколько доменов, часть из которых вообще никогда не будет использоваться скорее всего (посмотрю после тестирования) хочу минимизировать расходы
    те домены, которые "выстрелят" возможно переведу на обслуживание в ru-center

2. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

pimp2010
    Я покупаю домены ru на 2domains.ru за 99 руб
    За 3 года никаких проблем

3. golden

golden Член клуба

4. pimp2010

pimp2010 Складчик

спасибо, действительно в интеренете очень много положительных отзывов об этом регистраторе

да дело не только в цене, но и в том, чтобы за эту цену получить хотя бы минимальный сервис))

5. golden

golden Член клуба

Какой сервис? Это же не хостинг.

6. pimp2010

pimp2010 Складчик

чтоб деньги не исчезли с аккаунта, или чтоб домен вовремя на тебя продлился или.... и т.д.

7. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

8. mastah

mastah Член клуба

в мелких конторах домен регистрируется через регистратора и полноценно не принадлежит вам
    вот и 100 рублей, вместо 600

так было лет 5 назад, сейчас не знаю, проверяйте
    нередко такие регистраторы на заявку регистрации вкусных имен - регистрировали вперед на себя и продавали
    впрочем, nic.ru таким тоже баловался одно время

9. Jackie

Jackie Член клуба

10. GrG

GrG Член клуба

c 2008г. регаю в reghouse и 2domains никаких проблем никогда не было.

Поделиться этой страницей