Реализуй себя

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем werwe, 10 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. werwe

werwe Член клуба

Открыть

1. Как построить видение своего будущего
    Без видения не бывает успеха!

Если Вы не знаете, куда Вы хотите прийти, то Вам все равно куда идти! Вот именно потому большинство людей никуда не приходят в жизни. У них нет четкого понимания, куда они хотят попасть. А раз нет четкого понимания, не будет и стратегии, и плана реализации. Все очень просто - наш мир сначала формируется у нас в голове, и лишь затем это видение воплощается в действительность. Мы своим видением даем четко понять Вселенной, чего мы хотим. Люди "гибнут" без видения. Где нет видения, там всегда будет неудача.

Слушая интервью Джона Ассарафа (участника фильма "Секрет" и моего учителя) с лучшими бизнесменами США, людьми, которые построили более 20 успешных бизнесов, миллионерами, тренерами по успеху, он выделил одну ключевую вещь.

Джон спрашивал их: «Как Вы стали такими успешными?», «Как Вы создали такие успешные бизнесы?»

И они отвечали, что они видели себя такими еще задолго до того, как это произошло. Многие говорили, что у них не было денег, не было жилья, не было работы, не было знакомств и вообще не было ничего. Но у них было ВИДЕНИЕ!

Построить видение своей жизни совсем не просто! Я вспоминаю, как я это делал впервые - у меня были только размытые образы! Такое видение работать не будет. А ведь от качества Вашего видения зависит Ваша жизнь. Стоит какой-то детали не додумать, как Вы пустите ее на самотек, а потом уже поздно будет.

Первое, что мы с Вами сделаем в нашей программе, так это построим видение Вашей жизни на 5 лет вперед! Я расскажу Вам, как составить видение, дам вопросы, на которые Вам необходимо ответить, чтоб построить видение своей жизни. На наших занятиях мы сделаем разбор составленного Вами видения, и Вы увидите, какие ошибки Вы допустили, что следует исправить, а что дополнить.
    2. Как перепрограммировать подсознание

Подсознание - ключ к
    исполнению желаний!

Об этом говорят все мои учителя - Джон Ассараф, Николай Латанский.96-98% наших результатов, которые мы имеем в жизни, это следствие работы нашего подсознания. Люди, которые стараются достичь успеха без умения работать со своим подсознанием, похожи на игроков в лотерею. Возможно, им и повезет несколько раз, но в результате они проиграют. Люди, которые стремятся к успеху, не умея работать с подсознанием, просто обречены на провал.

Помните Наполеон Хилл в своей книге "Думай и богатей" скрывал какой-то секрет, который мы должны были найти. Так вот этот секрет - это самовнушение!!!

Вы должны хорошо владеть самовнушением, чтоб построить жизнь своей мечты.

В программе я обучу Вас как базовым, так и продвинутым техникам работы со своим подсознанием. Я занимаюсь изучением подсознания уже более 7 лет и имею огромнейший опыт в этой сфере. Если Вы читаете меня уже давно и следите за моим развитием, Вы можете видеть, как стремительно меняется моя собственная жизнь. Я обучил этим принципам уже сотни людей, и, как результат, их жизни изменились тоже. Законы Вселенной для всех одинаковы! И если эти принципы работают для меня и сотен других людей, они будут работать и для Вас.

Я включил в программу работы с подсознанием визуальные, аудиальные и кинестетические техники. Это значит, что Вы сможете влиять на свое подсознание посредством разных вариантов представления, проговаривания и чувств. Я могу с уверенностью сказать, что больше методик, чем я дам Вам в программе, Вы нигде не найдете! Я изучаю эту тему уже более 7 лет, и я знаю, что работает, а что нет.
    3. Как ставить и достигать цели

Без них не обходится ни один
    успешный человек!

Те, кто не ставят цели, никогда не достигают их!

Те, кто ставят цели, но не умеют работать с ними, находятся в еще худшем положении, чем первые, потому что первые не ставят целей, поэтому и не ожидают их реализации. Вторые ставят цели и приходят в очень сильное разочарование, когда не достигают их! Если человек не достигает цели и оставляет ее недостигнутой, это приводит к значительному падению его самооценки и сомнению в своих силах. Потому не только я, но и мои учителя считают умение работать с целями крайне важным качеством любого человека. Ставить цели легко, намного тяжелее достигать их. Ведь за постановку целей отвечает сознание, а за достижение - подсознание! Чтоб поставить цели, нужно просто взять листок бумаги и ручку и написать свои желания и поставить даты реализации. Это все. Но будут ли достигнуты эти цели?

Итак, самое трудное - это реализация своих целей! Первое, что нужно сделать, так это привести сознание и подсознание в гармонию! Второе - нужно знать принципы и законы, как работает Вселенная. Только тогда Вы и сможете достигать своих целей

Я научу Вас, как приводить сознание и подсознание в гармонию, а также расскажу о законах Вселенной!
    Мы с Вами поставим цели. На Вашем примере или на примере других людей мы разберем, какие ошибки делают люди уже на этапе постановки целей
    4. Как найти план действий для реализации задуманного

Цели не достигаются без
    следования по намеченному плану!

Сколько людей отказываются от своей мечты только из-за того, что они не знали как реализовать задуманное? И это действительно серьезный этап в жизни - поиск идеи как реализовать задуманное. Ведь именно от этого зависит куда дальше Вы пойдете в жизни: или на роздорожье Вы повернете правильно, или пойдете не той дорогой и только промучитесь и потеряете свою жизнь. Что делают большинство людей, так это ищут идеи с помощью сознания. Они думают, думают и ничего не находят. Почему? Потому что наш сознанательный разум слишком ограничен и это не его работа находить идеи для реализации мечтаний . Это то же самое, что вилкой резать хлеб или кушать ножом. Эти инструменты абсолютно не приспособлены для этих целей. Так и здесь - сознание не приспособлено искать идеи, это не его работа!

Подсознание - вот что Вам поможет. Только подсознание связано с Высшим разумом (Вселенной). Не умея использовать свое подсознание, Вы будто бы играете в лотерею, где Ваши шансы выиграть в игру под названием "жизнь" один к миллиону!

Я научу Вас использовать Ваше подсозние для поиска идей для реализации любых целей. Я Вам дам конкретный пошаговый план действий для поиска идеи и продемонстрирую, как этот план действий постоянно работает для меня.
    5. Как изменить убеждения

Если Вы думаете, что Вы можете или
    не можете - в обоих случаях Вы правы!
    Генри Форд

В основе всех наших мыслей живет наша вера. Убеждения - это то, во что мы безоговорочно верим. Мы даже не поддаем их сомнению. По любому вопросу у нас есть свои убеждения, которые составляют нашу систему верований. Основываясь на этой системе верований, мы и принимаем все наши решения, и не важно, верны эти убеждения или нет. Если мы во что-то верим, значит это верно для нас, и мы действуем согласно этому. Если убеждения неверные, это отражается на системе верований и, как следствие, наши решения тоже неверные. Неправильные решения ведут к нереализованной жизни.

Дело не в событиях и обстоятельствах, которые происходят, дело не в окружающей среде, а в СМЫСЛЕ , то есть, как мы интерпретируем события. Именно это определяет, кем мы есть сегодня и кем будем завтра! Убеждения составляют разницу между жизнью Вашей мечты и жалким существованием

Убеждения очень тяжело выявить! Я уверен Вы вообще не задумывались над вопросом о том, какие Ваши убеждения. Вы принимали решения, основываясь на своих убеждениях, но даже не задумывались, что Вы принимаете решения на неверных исходных данных. Только теперь, читая этот текст и осознавая мощь убеждений, Вы проверите, во что же Вы в действительности верите. У нас тысячи убеждений по разным вопросам.

Все, что Вы имеете сейчас - это результаты работы Ваших убеждений. Если у Вас проблемы с финансами, значит, у Вас есть ограничивающие убеждения по поводу финансов, которые держат Вас на том месте, где Вы находитесь. Если у Вас проблемы в отношениях, значит Ваши убеждения удерживают Вас!

И нужно эти убеждения менять!
    Ведь если ничего не предпринимать по этому поводу, то Вы и дальше будете испытывать проблемы в той области. И так будет до тех пор, пока не измените убеждения. Вы можете выбрать, или изменить убеждения самостоятельно, или ждать благоприятной ситуации, когда события сами сложатся так, что Ваши убеждения изменятся. Выбирать Вам, только помните, что ждать можно очень долго!

И вот здесь начинается самое интересное: как менять убеждения, которые за много лет укоренились в нашем подсознании и стали частью нас?

На наших занятиях я научу Вас, как отслеживать и находить свои ограничивающие убеждения. После того, как Вы нашли эти ограничивающие убеждения, я научу Вас, как менять даже самые укоренившиеся убеждения.

6. Как Повысить Самооценку

Что важнее всего - так это
    как Вы смотрите на себя

Неуверенные в себе люди испытывают значительные затруднения в решении своих жизненных проблем. Решение жизненных проблем требует решительности, и Вы не можете откладывать их решение "в длинный ящик". Нерешенные проблемы имеют свойство привлекать новые схожие проблемы. Таким образом, неуверенные в себе люди быстро оказываются в ситуации, когда они уже не способны что-либо изменить. Такая ситуация еще больше угнетает человека, и самооценка падает еще сильнее. Уверенность в себе очень тесно связана с жизненной устойчивостью. Время от времени приходится сцепить зубы и решать возникшие проблемы. Только уверенный в себе человек обладает достаточной силой, чтоб это сделать.

Неуверенные в себе люди боятся совершать действия, потому что каждое действие есть риск, что вы сделаете ошибку, и лучше по их мнению ничего не делать, чем совершить ошибку. Посмотрите на жизни успешных людей. Если посмотреть на их истории, когда они были еще на пути к успеху, то кажется будто все, что они делали, так это совершали ошибки. И главное, что они не боялись этого. Они были готовы ошибаться, но только чтоб двигаться к достижению своих целей.

На занятиях я дам Вам более 5 проверенных методик для повышения своей самооценки. Я уверен, что выполняя их хотя бы 2 недели подряд, Вы станете значительно более уверенным в себе человеком!
    7. Контроль своего состояния

Попробуйте закрыть глаза и вести
    автомобиль, положившись на удачу

Бывают хорошие дни, бывают плохие дни. Бывает хорошее настроение, бывает плохое настроение. От чего это зависит? Большинство людей думает, что все это случайности. Если настроение хорошее, значит, повезло. Если настроение плохое, надо сегодня подождать, и завтра будет лучше. А хотели бы Вы не зависеть от этих случайностей и самим выбирать, какой у Вас будет день: хороший или очень хороший?

Некоторые говорят, что невозможно держать себя всегда в позитиве. Я же и мой учитель Тони Роббинс утверждаем, что это возможно, более того, это необходимое качество каждого успешного человека. Вы просто не можете позволить себе быть негативным!

Мой учитель Тони Роббинс утверждает, что это все не случайности. Мы можем контролировать наше состояние. Более того, он научил меня, как за 10 минут я могу изменить свое состояние. Стрессы, недовольство жизнью, злость, усталость - все это состояния, которые поддаются контролю. А если они поддаются контролю, значит, мы можем их менять. Как менять эти состояния я покажу Вам!
    8. Работа с привычками

Как Вы уже знаете, подсознание контролирует 96-98% ваших действий, а сознание - всего лишь 2-4%. Одним из инструментов подсознания для контроля действий являются привычки. Привычка - это не более, чем модель поведения, которая постоянно повторяется.

Привычки - смерть или спасение?

Секрет привычек заключается в том, что именно они контролируют, в основном, все наши действия.
    Задумайтесь, каждое утро мы делаем один и тот же или похожий набор действий: проснулись, выключили будильник, пошли в душ, оделись, пошли на кухню, сделали кофе, начали готовить завтрак ... После работы мы совершаем опять некоторый набор действий, причем изо дня в день он один и тот же.

Как мы едем на работу?
    По одному и тому же маршруту!
    Мой хороший приятель как-то говорил, что если дверь из комнаты переместить в другое место, утром мы ударимся головой о стену.

Все в нашей жизни привычки. Вот потому очень важно создавать в нашей жизни те модели поведения, которые приведут нас к успеху.

Если у Вас нет модели поведения, которая ведет Вас к успеху, значит у Вас есть модель, которая ведет к поражению!

Я приведу Вам хорошую аналогию:
    Ваше подсознание – это слон.
    Ваше сознание – это муравей.
    Представьте такую картину: муравей находится на слоне и движется на восток, а слон идет на запад.

Вопрос: куда движется муравей?
    НА ЗАПАД!!! Но муравей убежден, что он двигается на восток.

Так и человек думает, что он идет к успеху, а на самом деле идет к неудаче. Такого рода заблуждения самые стойкие. Посмотрите, не попались ли вы в эту ловушку?

Вне зависимости, куда идет слон (подсознание), вы в состоянии взять контроль над своими действиями и повернуть слона в нужном направлении.

Как? Вот об этом мы и поговорим на занятиях. Причем я научу Вас, как менять привычку в течение 10 минут. И мы сделаем это на практике. Это то, чему меня учит мой учитель Тони Роббинс
    9. Устраняем душевные травмы, комплексы
    и любой другой негативный опыт

Когда рушится фундамент

Я раньше думал, что по этим вопросам нужно обращаться только к психологам и психотерапевтам. Сам я здесь сделать ничего не могу. У психологов уходят месяцы, чтоб устранить эти травмы и комплексы. И это не удивительно, ведь душевные травмы, комплексы формируются, в основном, в возрасте до 7 лет. Их очень сложно выявить, потому что человек не помнит, что было с ним в этот период и что стало причиной той или иной травмы.

Я хочу, чтоб Вы осознавали, что с комплексами и душевными травмами нельзя достичь большого успеха в жизни. Комплексы и травмы разрушают Вас изнутри. Они служат огромной дырой, через которую утекает Ваша энергия. А без энергии Вы не способны эффективно что-либо создавать.

Комплексы очень сильно занижают самооценку человек. Чем ниже самооценка человека, тем меньше человек верит в достижение поставленных целей.

В общем, душевные травмы, комплексы - это ужасные вещи, от которых нужно избавляться любой ценой. Я очень сомневаюсь, что Вам импонирует идея идти к психологу и еще раз переживать весь тот мощный негатив, о котором Вы бы с радостью забыли.

Мой учитель Тони Роббинс показал мне техники, как можно избавляться от травм, комплексов и негативного опыта за 30 минут. И я готов поделиться этими знаниями с Вами. Я Вас научу, как это делать, и более того, Вы сможете это делать самостоятельно.
    10. Как развить мощную энергетику?

Знаете ли Вы, что просыпаясь ПОСЛЕ 6:00, Вы значительно уменьшаете свои шансы на счастливую и успешную жизнь? И это только один из факторов, как, не понимая очень важных процессов во Вселенной и своем теле, люди недополучают тонны энергии. Ваш низкий уровень энергетики связан с очень многими факторами. Низкая энергетика ведет к радражительности, нервозности, стрессам, депрессиями и затем к болезням! А Вам это нужно?

Вспомните время, когда Вам не хотелось ничего делать, когда Вас одолевала лень, когда Вам становилось практически все равно, что будет дальше. Это все из-за отсутствия энергии. Но ведь подумайте, человек - это энергия! Как у человека может не ее хватать? Это то же самое, что рыбе, которая плавает в океане, не хватает воды! А не хватает потому, что человек допускает серьезные промахи в своей жизни и даже не осознает этого. Он делает что-то очень критическое и даже не понимает этого. Если у Вас сейчас низкая энергетика, и Вы с этим ничего не делаете, знайте, что следующий этап- это болезни. Не допустите этого, ведь когда нарушится здоровье, Вы ни о чем другом уже думать не будете - ни об успехе, ни о красоте, ни об отношениях. Здоровье - это фундамент!.

На наших занятиях я раскрою Вам причины Вашей низкой энергетики и приведу набор упражнений, которые Вы можете делать для ее повышения!

Нужен организатор ! Цена пока неизвестна. Там нужно заполнить анкету, после чего позвонят и всё расскажут. Нужно просить не коучинг, а сам записанный тренинг. Я с автором общался, он говорит что записи у него есть. Цена пока тоже неизвестна. Записываемя!

Show Spoiler
    1. werwe

2. anarhist

anarhist Член клуба

Show Spoiler
    1. werwe
    2. anarhist

3. Clunky

Clunky Член клуба

Show Spoiler
    1. werwe
    2. anarhist