Раскрутка Вареза – с 0 до 4237 за 27 дней

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем horoshji1313, 29 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. horoshji1313

horoshji1313 Член клуба

С нуля до первой тысячи уников за срок до 1 месяца.

От и до, все будет разжевано и рассказано: где, как, что и почему – все нюансы и технические решения при минимумах усилий. Через месяц Вы будете иметь сайт с минимум 1к поискового трафа, нюанс в том что при достижение 1к поискового трафа дальше потребуется максимум полчаса в день и траф будет расти в геометрической прогрессии, что впрочем, и показали мои эксперименты и сегодняшний пациент.

Условия данного предложения:
    1.Цена 777$ (сразу отвечу, почему именно столько: 1.Мне нравиться эта цифра 2.Посмотрите на серче/гугле по чем продают такие ресурсы и сколько они приносят)

2.Количество мест ограничено, на настоящий момент стоит цель дошлифовать технологию до идеала, чтоб с 0 до 5к было не месяц, а неделя-две.
    3.Оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин после предварительного собеседования. Совсем не хочется, чтоб мои наработки по оптимизации ушли в паблик, хотя в первой части этой статьи я все честно рассказал по варезам, но главные секреты в мелочах и комбинациях – поэтому то, что я предлагаю и нельзя продать как бумажное руководство, а необходим живой наставник.
    ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ УЧЕНИКОВ...
    ЭТа ИНФА С ЭТОГО САЙТА Здесь

Но я случайно нашел кое что похожее на это ЗДЕСЬ
    Пообщался в ICQ с ним вроде все просто.
    И цена не 777$ а 80$
    предлогаю скинуться...
    Организатор : Kochek
    Show Spoiler
    1.horoshji1313

2. Clunky

Clunky Член клуба

А где написано про обучение? Человек услугу предлагает...

3. horoshji1313

horoshji1313 Член клуба

Я общался с ним в ICQ и он сказал что скажет откуда брать траффик для англоязычных сайтов.

4. aquaform

aquaform Гость

Наверное, надо с администрацией согласовать эту складчину. Ну если он предлагает инфу бармалей, то стоит однозначно брать.. ;)

Show Spoiler
    1.horoshji1313
    2. aquaform

5. Victorio

Victorio Член клуба

Show Spoiler
    1.horoshji1313
    2. aquaform
    3. Victorio

6. Clunky

Clunky Член клуба

Так может он скажет типа "я беру траф с ПС" )

Когда нет целостного курса - это плохо.

7. aquaform

aquaform Гость

Потому и стоит всего 80$. ЗА такого рода инфу платят много больше... А уж, если тебе нужно по полочкам раскладывать, то тебе от такой инфы толку не будет.

8. Wind

Wind Член клуба

Думаю, с ним по аське должен пообщаться человек, который в теме и знает, что спросить, чтобы понять, что доклад стоит хотя бы этих денег..

9. aquaform

aquaform Гость

Написал автору.. Как ответит - посвящу. :)
    Буду договариваться на курс Бармалея....

10. gst2009

gst2009 Член клуба

Вы знаете что блог продан уже давно другому человеку?

11. Clunky

Clunky Член клуба

А причём тут борм? Он никак не связан с этой темой и у него сейчас совсем другие проблемы. Просто там человек (не ТС) в теме скопипастил текст с сайта борма чтобы показать сколько можно трафа на варезнике поднимать, так это ж не значит что эта информация таже что у борма? Это просто ветвь беседы.

horoshji1313 : может вам по ICQ сказали что "я вам продам информацию которую продаёт борм" и оттуда пошло это? Иначе вообще не понятно причём тут упоминания борма, если тот человек на инфу которого мы собираемся скинуться ни разу не упомянул борма.

12. xaxumu

xaxumu Член клуба

gst2009 только Борм не продал блог, а у него его украли(= (Читать тут)

13. gst2009

gst2009 Член клуба

целый детектив ))
    так тема то борма, а платить ему будите?

14. Kochek

Kochek Член клуба

15. level13

level13 Член клуба

Кто в теме, расскажите, какой выхлоп с варезника с посещаемостью 1-5к.

16. Wind

Wind Член клуба

первый пост надо поправить, конечно.

17. Clunky

Clunky Член клуба

Точно не тема борма, которая не причём тут поднята. Борм поднимал сайты внутренней оптимизацией. Я так и не понял зачем было писать про борма в 1ом посте, если тема никаким образом с ним не связана?

18. aquaform

aquaform Гость

Тоже поговорил с ним :)
    Тему ему поведал знакомый индус, темы в рунете нету.
    Выхлоп не только с ФО, но и с партнерок, адсенс и т.д., но траффик именно варезный.
    Ограничение на количество сайтов нет, т.е. клепай - не хочу.

Хотел бы организовать тему ибо в теме давно и смогу передать изученное.
    хочу с человеком пообщаться. Ж)

19. horoshji1313

horoshji1313 Член клуба

Уважаемые скажите пожалуйста где я написал что это метод бормолея? Я всего лишь написал что нашел кое что похожее на это. И там на форуме люди тоже обсуждают и я сно написано что траффик не ПС. А откуда тогда трафф? Я сам хочу узнать откуда трафф поэтому и организовал складчину.
    Итак пока список такой...
    Show Spoiler
    1.horoshji1313
    2. aquaform
    3. Victorio

20. Kochek

Kochek Член клуба

Show Spoiler
    1.horoshji1313
    2. aquaform
    3. Victorio
    4. Kochek

Могу организовать :) Но если организует aquaform не обижусь ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей