Кто что думает о тренажере "ТИН-интуит" для развития и тренировки интуиции? Здесь можно почитать подробнее: http://www.tin-intuit.com/
У тебя есть колода карт? Тренируйся с ними - и дешевле и куда более мощнее можно развить интуицию (если сможешь даже масть и значения "отгадывать")
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler вот отзыв об этой приблуде, правда с сайта http://antimagiya.ru/otziv/22-otzyvy-o- ... uicii.html Я прошел много всяких учений, в том числе многим известные курсы Бронникова, Норбекова и ряда других не безизвестных нам людей. Все эти школы, методики и разные теории предусматривают длительный процесс тренировок и обучения. Но всегда хочется видеть хоть какой то результат сделанного. Так я на знаменитом тренажере Норбекова ТиНе отработал целый год по часу в день и результат один 47%. С Алексеем же я почувствовал, увидел, использовал ряд уровней изменения моей интуиции. Тот же ТиН поднял свой %. А в жизни я заметил такие вещи, что и до сих пор не верю, что это происходит со мной. Я не только начал видеть, чувствовать, но и слышать такие звуки, голоса и даже целые выражения, что даже было страшновато. Но первый результат ярковыраженный через день. Твердо могу заявить, что раньше я разбрасывал не маленькие деньги, а вот настоящее обучение я нашел только здесь. Быстрый ГАРАНТИРОВАННЫЙ метод обучения на научной основе. БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ!!! От себя: По поводу курса с сайта антимагия, ну не все так просто, что то получается, что то нет( сперва результаты конечно удивили, а потом стал топтаться на месте), нужны ежедневные тренировки и как всегда не хватает времени и усидчивости)
Как по мне, так тренажер имеет явные "косяки". Но как всегда бывает, напрямую высказать разработчикам все что народ думает, возможности не представляется. Это все равно что на каждом продажнике говнокурса сделать форму для критики для всех желающих. И так понятно что это никто делать не будет, в лучшем случае просто удалять негативные комменты. А косяки состоят в следующем. Устройство скорее всего представляет собой выработку условного рефлекса (это исходя из бинарности девайся, т.е. наличию тока 2 кнопок "Да" и "Нет" ), а не интуиции. Да и даже при этих огромных оговорках можно было бы сделать хотя бы 3 кнопки, из которых всего 1 давала бы правильный результат. А для тех кто считает что у него интуиция достаточно развита, можно сделать было бы поле из 36 кнопок (скажем 6x6) на котором бы были 4 правильные кнопки, смещающиеся каждые 5 секунд. Вот это было бы забавно...